Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
кому нужны эти цыцьки, "красота" и всё остальное что так старанно ими рекламируется, когда от постоянных склок, что они затевают это всё остопротивнеет, так что и видеть не хочется и не видишь уже никакой красы что прежде видел, из-за неустройства в отношениях?.. я и понимаю теперь в некоторой мере, почему мужиков на мужиков тянет и почему это массово так теперь, да потому что женщины не умеют любить, с ними дискомфортно! а вы посмотрите и сравните как мужики с мужиками себя ведут - там нет такой злобы и остервенелости как среди дженщин, а хочется - любви, добра, вот их и тянет туда где любовь, добро и отдохновение душой.. это тётки злые виноваты в таком явлении как гомосексуализм, я теперь поняла, эврика!Ёчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
кому нужны эти цыцьки, "красота" и всё остальное что так старанно ими рекламируется, когда от постоянных склок, что они затевают это всё остопротивнеет, так что и видеть не хочется и не видишь уже никакой красы что прежде видел, из-за неустройства в отношениях?.. я и понимаю теперь в некоторой мере, почему мужиков на мужиков тянет и почему это массово так теперь, да потому что женщины не умеют любить, с ними дискомфортно! а вы посмотрите и сравните как мужики с мужиками себя ведут - там нет такой злобы и остервенелости как среди дженщин, а хочется - любви, добра, вот их и тянет туда где любовь, добро и отдохновение душой.. это тётки злые виноваты в таком явлении как гомосексуализм, я теперь поняла, эврика!ЁКомментарий
-
я не верю в такое уже............... мне думается что это возможно для молодой девушки - измениться кардинально внутренне в лучшую сторону, а человеку взрослому, уже который более ко второй половине жизни по возрасту тяготит, с устоявшимися взглядами и манерой поведения, - невомзожно перемениться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
народ мой, а мож сегодня полнолуние? чеж так тоскливото
- - - Добавлено - - -
и тебе не хватает мужа?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий