Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Нельзя человеку писать "ты должен" - он вам ничего не должен в этом смысле. Дальше он читать не станет.
Очевидно, что братом вы его называете не в христианском смысле, поэтому он может заподозрить вас в притворстве.
Нельзя писать длинные назидательные увещевания - никто до конца не дочитает. Я не читал, а уж другой и подавно.
- - - Добавлено - - -
Можно сказать - после травмы. Если под травмой разуметь освобождение от оков стереотипов этого мира.Комментарий
-
У вас в спонтанном обращении к другому целый ворох ошибок, не лингвистических, к сожалению.
Нельзя человеку писать "ты должен" - он вам ничего не должен в этом смысле. Дальше он читать не станет.
Очевидно, что братом вы его называете не в христианском смысле, поэтому он может заподозрить вас в притворстве.
Нельзя писать длинные назидательные увещевания - никто до конца не дочитает. Я не читал, а уж другой и подавно.
- - - Добавлено - - -
Можно сказать - после травмы. Если под травмой разуметь освобождение от оков стереотипов этого мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У мужчин понималка растёт не по дням, о по секундам
- - - Добавлено - - -
Как-то купил пластиковые, чтобы с крутой горочки адреналин в штаны прямо стекал.
Не пошло - крепление не выдержало. Можно починить, но мне в лом, потому что сижу возле компа, попиваю кофеёк с коньячком и смотрю кинцо.
Заходите в мой кинозал, там полно хорошего кинца.Комментарий
Комментарий