Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У вас в спонтанном обращении к другому целый ворох ошибок, не лингвистических, к сожалению.
Нельзя человеку писать "ты должен" - он вам ничего не должен в этом смысле. Дальше он читать не станет.
Очевидно, что братом вы его называете не в христианском смысле, поэтому он может заподозрить вас в притворстве.
Нельзя писать длинные назидательные увещевания - никто до конца не дочитает. Я не читал, а уж другой и подавно.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Это как с умным видом доказать 2х2=5! Погишее стадо живет под законом. Ожившее под благодатью Господа.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
У вас в спонтанном обращении к другому целый ворох ошибок, не лингвистических, к сожалению.
Нельзя человеку писать "ты должен" - он вам ничего не должен в этом смысле. Дальше он читать не станет.
Очевидно, что братом вы его называете не в христианском смысле, поэтому он может заподозрить вас в притворстве.
Нельзя писать длинные назидательные увещевания - никто до конца не дочитает. Я не читал, а уж другой и подавно.
Сразу видно эффективного,состоявшегося менеджера:-):-):-)
ПишиисчО,дружОк.:-):-)Комментарий
Комментарий