Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грешник,где то читала ога,сущеставуют бешенные мозжечки требующие постоянной информации)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
агааа!... вот тут то, начинается самое интересно.. свобода есть, ума не надо, как говорится.. )) обретение свободы, без наличия божественного разума и мудрости - губительно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я не про это...
я например могу определить, даже каким мылом человек руки вымыл... на расстоянии...
ну очень сильно обострённое восприятие запахов...
зато, когда болею, могу полностью потерять обоняние... вообще не слышу тогда, ни одного запаха.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Юля, а ты после смерти что делать собираешься?Комментарий
-
Танюш, ты меня не внимательно прочла.
Я ж и говорила, что если имеешь цель, достигнуть которую можно только обретя свободу, то получив свободу, ты не утратишь смысл жизни.
Если сложилось иначе, то нужно отыскать новый смысл уже будучи свободным.
Потому, что свободные сами себе создают цели и смыслы своего существования.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Есть ещё Бушковский Сварог).
Хотелось бы мне тоже варганить кофе и бутеры щелчком пальцев.
пысы: щас прибежит Ястреб и расскажет, что это скучно потому что теряется смысл добывания))
Но я буду спорить и все равно хотеть, потому, что хотелось бы прочувствовать насколько это скушно.
Может еще пересечемся по темам.)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий