Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Juliya 77

- фи, как некрасиво...
    Может в следующей жизни ты будешь баловать мужа виагрой и приложением , а пока тоже.
    Последний раз редактировалось Якто; 21 April 2017, 02:13 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Гретхен

нет ,нужен постоянный шум
      Фон, что ли?

Да просто включи телек.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Якто
        Ну и хорошо , что вы добрая и приняли отказ.
        Может еще пересечемся по темам.)))
        Куда ж я уйду, если тут разливают? ))
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Татьяна Б
          не у меня. у тебя. поищи.
          про то ,что все хотят быть Богом ?И чо?

Сообщение от Juliya 77
          - я не про это...
          я например могу определить, даже каким мылом человек руки вымыл... на расстоянии...
          ну очень сильно обострённое восприятие запахов...
          зато, когда болею, могу полностью потерять обоняние... вообще не слышу тогда, ни одного запаха.
          мой батяня такой ,у меня так получалось только будучи беременной )))

Сообщение от Якто
          Бабские басЬни , даже не женЬская логика....попробуйте пропукаться и глотайте фестал. Дальше Юля знает и выведете вашу болонЬку до саду.
          Бааааай.....
          а нет женской логики ,так же как и мужской

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Savskaya
            Есть ещё Бушковский Сварог).
            Хотелось бы мне тоже варганить кофе и бутеры щелчком пальцев.

пысы: щас прибежит Ястреб и расскажет, что это скучно потому что теряется смысл добывания))
            Но я буду спорить и все равно хотеть, потому, что хотелось бы прочувствовать насколько это скушно.
            Есть и другой фантастический рассказ (в "Технике молодежи", в свое время вычитал), так вот в нем описана планета на которой все именно так и происходило. Буквально "по щелчку пальцев".

Оч., оч. интересная и, достаточно, философская вещь.
            Уж и не помню ни автора, ни названия.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Savskaya
              Танюш, ты меня не внимательно прочла.
              Я ж и говорила, что если имеешь цель, достигнуть которую можно только обретя свободу, то получив свободу, ты не утратишь смысл жизни.
              Если сложилось иначе, то нужно отыскать новый смысл уже будучи свободным.
              Потому, что свободные сами себе создают цели и смыслы своего существования.
              Я тебя поняла. При таком раскладе рано или поздно можно забрести в такой тупик, что не будет ни цели, ни сооответствено при таком раскладе ни смысла.
              А свобода как цель, при принципиальном отсутствии иных целей, чем плох такой смысл жизни? не думала об этом?

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Татьяна Б
                а когда не юморное что думаешь
                А если не юморное, то мы сами разберемся, можно?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Гретхен

мой батяня такой ,у меня так получалось только будучи беременной )))
                  - беременной, я ходила по коридору за роженицами, кот. лежали со мной на сохранении...
                  и нюхала, исходящий от них запах табака...
                  там многие, курили...
                  а меня просто распирало от этого запаха.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Alex-Rost
                    пошел нафик.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Alex-Rost
                      Да не, не обострение...
                      поднавалилось ... и посерьезней...

Раньше? -- поменял давно ненавистную работу.

ладно ,главное не судебное дело,остальное поправимо и проходяще.Или тюрьма ?)))

Сообщение от Alex-Rost
                      Фон, что ли?

Да просто включи телек.
                      постоянно и включен,если он выключен тогда музцентр ,если и он молчит,тогда радио И такая благодать)))

Сообщение от Savskaya
                      Куда ж я уйду, если тут разливают? ))
                      Вот именно !Завтра рассольчик принесут)))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Татьяна Б
                        Я тебя поняла. При таком раскладе рано или поздно можно забрести в такой тупик, что не будет ни цели, ни сооответствено при таком раскладе ни смысла.
                        А свобода как цель, при принципиальном отсутствии иных целей, чем плох такой смысл жизни? не думала об этом?
                        Не знаю. Может это я тебя не понимаю.
                        Что в твоем понимании означает слово свобода?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost

Не, ну чего ты так. Мы ж в открытом форуме, а не в личке.
                        Я вот тоже влезла, когда ты не ко мне обращался.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Juliya 77
                          - беременной, я ходила по коридору за роженицами, кот. лежали со мной на сохранении...
                          и нюхала, исходящий от них запах табака...
                          там многие, курили...
                          а меня просто распирало от этого запаха.
                          а меня наоборот,от табака,от Шанель номер пять и от всех сухих порошков.Белый камень встречал меня ,бледненькую,распахнув свои объятия)))

..8

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Гретхен
                            а меня наоборот,от табака,от Шанель номер пять и от всех сухих порошков.Белый камень встречал меня ,бледненькую,распахнув свои объятия)))
                            - а понюхать ежа?!...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Juliya 77
                              - а понюхать ежа?!...
                              а ежом ! Нет , не получалось ))))))

..8

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Savskaya
                                Ну... Пока ты, как бы раб, то хозяин решает за тебя -- что ты должен делать.

Потом приходят северяне и освобождают тебя.
                                Но поскольку ты рабом родился, рабом вырос и рабом жил, то обретение свободы было как бы самим смыслом.
                                И тогда обретенная она уже теряет смысл.

Наверное, если есть цель, которая достигается будучи свободным, то свобода - это только один шаг.
                                Но если уж так случилось, что другой цели не было, то нужно её создать.

Другое дело, конечно, если завышены амбиции.
                                Когда понимаешь, что не переплюнешь. И это становится преградой.

Тогда цель находится внутри тебя. Уничтожить все, что мешает наслаждаться жизнью.

Чот я накрутила, наверное. )))
                                Да, не. Не нагородила.
                                Лично я, как мне кажется, понял.

Есть, конечно некие сомнения...
                                Например, если ты раб, "рабом родился, рабом вырос и рабом жил", то ты не мечтаешь стать свободным -- ты мечтаешь стать господином.
                                У тебя (перед внутренним взором) просто нет иной картины сосуществования живых людей!

Однако саму мысль Вашу (твою) я уловил и понял, как мне кажется, и принял. Я согласен, что если ... ладно я понял, согласен.

И еще. Цель невозможно ни создать, ни придумать -- ее можно только обнаружить, найти, отыскать...

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                Ну начни хотя бы с того, что свобода это не обязательно ничегонеделание.
                                Ничегонеделание, моя дорогая, это и есть самая страшная форма рабства!

Вы, сударыня, со зрелыми людьми говорите. Будьте внимательней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                агааа!... вот тут то, начинается самое интересно.. свобода есть, ума не надо, как говорится.. )) обретение свободы, без наличия божественного разума и мудрости - губительно..
                                Вам бы, мои дорогие (ничего, что вмешиваюсь?), для начала с терминами бы определиться.

Похоже вы о разных вещах говорите. как же вы, в таком случае, хотите хоть до чего ни будь договориться?

Но, похоже Вас, Артемида, это и не интересует.
                                Этот ресурс, как я успел заметить, всего лишь площадка, где можно всказать свои мысли не взирая на возражения.
                                Уж простите, такое у меня сложилось мнение.

Комментарий

Обработка...