Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Жаль, что вам это понятно...
у всех все свое...и чувства и отношения, или делай хорошо или не делай, если не умеешь...
Хотя к своим чадам бывает снисхождение, но таки в близких пространствах,
а на таком форуме поддерживать ...разве что родной человек, но я бы и родному сказала, что не стоит делать что не умеешь...на публике, разве маленькому, совсем маленькому.
- - - Добавлено - - -
Чтозаобиды... вы глубоко ошибаетесь, у вас да и не у кого не забирала вашего...
Не огорчайтесь за чужого человека...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не знаю.
У меня друг жил в Белорусии.
Рассказывал, что там можно приехать в село, и тебе построят дом, если ты будешь работать врачом, или учителем.
- - - Добавлено - - -
Кстати, в Белорусии все заводы работают.
А в Украине их режут на металолом.
"Порошенкам" не нужна украинская экономика.
Да и народ тоже.Последний раз редактировалось саша 71; 03 April 2017, 12:12 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В нашей районной больнице резко прибавилось молодых специалистов. Практикуются на нас. И никто не скрывает, что через 3 года, получив свой миллион, все благополучно слиняют в город.
Комментарий
-
Ну может так и есть... Только вот зарплаты в деревнях такие, что не выживешь. Доярки, к примеру, получают 80 рублей в месяц, что в долларовом эквиваленте означает - 40..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий