Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Для меня что?
Понятно ли для меня что именно "пропагандировали" последователи Христа? -- да понятно.
Ново ли это для меня? -- безусловно, да! Ведь я, как, скорее всего и Вы, вырос в стране "повального" атеизма...
Давайте, в конце концов, будем уж честными.
Да, исторической колыбелью христианства был Израиль.
Однако, нельзя вечно жить в колыбели.
И уж совсем безумной выглядит попытка заставить взрослого человека носить его младенческие ползунки, подгузники, памперсы...
Ничего личного, поверьте.
О какой колыбели Вы говорите? -- Я Вам о корнях говорю.
Говорю, как столяр.
Говорю, как человек разбирающийся в предмете.
Срубите дерево под корень. Не пройдет и двух лет, как на нем появятся новые побеги.
И-и-эх!, друзья мои, "Зри в корень", как говаривал (вернее говаривали) Козьма Прутков.
У-ух, Саша, не цепляли бы Вы этой темы..., мой Вам совет.
Все просто, я и сам, в какой-то степени, христианин и потому не спущу, уж поверьте!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Клерк, отныне (не могу, конечно, сказать, что навеки) я Ваш поклонник!
Мне оч., оч. нравятся Ваши эпиграммы!
Кратко, емко, лаконично. И, что характерно, почти без оскорблений.
Респект
П,С,
Напишите и на меня, плиз-з-з...
...хотя..., мы с Вами едва знакомы... увы.
Но, все спереди, не так ли?
И потому запрос весьма непрост.
Так что ещё маленько погоди,
Ведь всё у нас с тобою ...спереди.Комментарий
-
Это правда.
Однако, вы по какой-то причине ассоциируете себя не с христианством, а с иудаизмом.
Интересно, по-чему ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Забаните меня ?
Ну, так и так понятно, что форум ваш, хоть и называется "Евангелие Ру" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ай, Браво!!! Ай молодец!
Вы второй человек, для которого я копаюсь в списке этих жутких смайлов.
Но я не смог. Не смог устоять чтобы не высказать Вам свою признательность!!!!!!!!
:
Спасибо.
Я еще здесь (спать еще не ложусь)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вообще-то, христианской традиции ( конечно, если иметь в виду православие, а не американские секты) тоже не одна тысяча лет !
И что ?
Забаните меня ?
Ну, так и так понятно, что форум ваш, хоть и называется "Евангелие Ру" !
Нет у меня таких полномочий.
Я просто попросил Вас не нагружать меня серьезным разговором.
Я на огонек заскочил просто пообщаться, потрепаться, если уж быть более точным.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
(Кстати, я Александрович. Ростислав мое имя)
Александр, я более чем хорошо понимаю, что то, что Вы избрали для Вас дорого и близко. Поверьте, оч. хорошо понимаю!
Но, поймите и Вы меня. Я "сбежал" из совсем уж и не "христианской" ветки на этом форуме (из раздела "Вопросы со стороны") в поисках простого, человеческого общения.
Я владею предметом, поверьте.
И если бы я хотел "ломать копья" во многочисленных здесь (на этом ресурсе) "холиварах", то я бы зашел в соответствующий раздел...
Хотите поговорить?
Да пожалуйста! Но только не долго (на темы религиозные я имею в виду).
Должен только предупредить, что ответы мои глубиной отличаться не будут.
Если Вас устроит поверхностное общение -- всегда пожалуйста. Отвечу, с удовольствием, на любой Ваш вопрос.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 01 April 2017, 03:24 PM.
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Давайте всё-же разделим по справедливости:
Лука пусть будет умнее, но не намного,
а Ольга К. - добрее, ПРИЧЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНО (пропись сама включилась, но вовремя)
Просто доброта бывает разной - бывает добренькая, а бывает настоящая. Так вот Ольга - добрая по-настоящему.
И ум бывает разный - бывает острый и хлёсткий, а бывает мягкий и добросердечный...
А Лука - злой конкретно, особенно в споре: попадешься под руку (которая на языке), мало не покажется... а всего делов-то из-за какой-нибудь важной, но принципиальной "мелочи"...
Вот что их объединяет, так это нетерпимость, правда у каждого к своему... но это всех нас объединяет, ...
так что не ссоримся и пишем любя... или не пишем вообщеПоследний раз редактировалось Кн. Мышкин; 01 April 2017, 05:03 PM.Комментарий
-
Если настоящая женщина видит двух одинаково добрых и умных людей разного пола,
то по вполне естественным причинам более умным и добрым ей представляется мужчина...
И правильно что сказали, не надо этого стесняться...
На настоящих мужчин этот закон не распространяется...Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий