Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от Валера life
    Да нет, мой милый друг, в кавычках слово, означает, что используем его совсем не по назначению, а не не совсем по назначению).
    Вот Вам:

Не поленился, специально "порылся" в коллекции смайлов!
    Порадовали, порадовали Вы меня, мой дорогой! Спасибо.

"Мой милый друг" -- как кр-руто!, да что там говорить, таки да, круто!

Здравствуйте! может пообщаемся, поближе познакомимся? Вы меня "сразили"

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от artemida-zan
      )))))))) и как это он еще сам к Вам не завернулси..

картинку не видно Вашу почему-то..
      Вы уже определитесь, кто там за кем бегает.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Аннели
        Вы уже определитесь, кто там за кем бегает.
        Астральные познания имеет...Откуда ....Инопланетяне обучили наверно... Вот мне сие до сих пор не ведомо...) Может курсы откроет....))
        Ещё и язык поворачивается Христа приплести.....Что у некоторых в голове....кошмар...
        А там про зависть Святому, это она про себя? Святому Христу ВСЕ завидуют от того и тянутся к Нему...и ничего зазорного в этом нет....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от саша 71
          Это понятно, ведь апостол Павел работал над очищением христианства от иудейских пережитков !
          Как же вы можете его не критиковать !
          Прочтите весь мой пост целиком, пожалуйста.
          И не вырывайте (не всегда вырывайте) слова из контекста, потому как тем самым Вы не меня в неловкое положение поставите, но читающих можете подвести "под цюгундер".

Будьте корректней, плиз.
          Я своих воззрений не скрываю, и Ваши, между прочим, не осуждаю, не обсуждаю, и, уж тем более, не собираюсь корректировать.

Тема шикарная!!!
          Но она балансирует на самой грани во многом благодаря высказываниям подобным Вашим.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Hawks
            Вот тут ваша прекрасная осведомленность во всех форумных "кто с кем" как-то подвела, даже удивительно. ))
            думаете у меня такой огромный интерес следить за вашим сериалом, что я специально еще дополнительно буду осведомляться о событиях ваших новых серий, помимо того что вы сами все выкладываете пред всеми?..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

черт ногу сломит в этом вашем сериале.. )))
              Не подумайте иного....о мирской жизни речь....)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Аннели
                Клерк
                Меланхолик, графоман, филосОф и адепт пресвятой пятницы. Наш человек.
                Иногда от скуки пытается ввергнуть барышень в культурный шок, но здешние барышни слишком невинны, чтобы туды ввергаться.
                О да!
                Но я бы сказал иначе:

Клерк
                Клерк циник.
                Настоящий, я бы сказал циник -- представитель цинизма!

Только, друзья, мои, предупреждаю, что, опять же, не вношу негативный смысл в понятие "цинизм".
                Поинтересуйтесь, если хотите, что он означает

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Alex-Rost
                  О да!
                  Но я бы сказал иначе:

Клерк
                  Клерк циник.
                  Настоящий, я бы сказал циник -- представитель цинизма!

Только, друзья, мои, предупреждаю, что, опять же, не вношу негативный смысл в понятие "цинизм".
                  Поинтересуйтесь, если хотите, что он означает
                  Вы киников имеете в виду?
                  Без селфи в бочке нещитово. Да и бочка с интернетом непозволительное гусарство для киника.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Hawks - Рыцарь беспечального образа под девизом «Будь самим собой» и еще кучей других, приходящих спонтанно в голову (верит что сверху). Знает что все мельницы ветряные, но предпочитает процесс результату. Не ограничен догмами о греховности отношений между полами, хотя и признает некие проблемы с этим. Не разделяет жестко мирское и духовное, обожает разговоры по душам и самокопания до костей мозгов и дальше, ради чего иногда готов на провокации. Добрый человек.

- - - Добавлено - - -

думаете у меня такой огромный интерес следить за вашим сериалом, что я специально еще дополнительно буду осведомляться о событиях ваших новых серий, помимо того что вы сами все выкладываете пред всеми?..))
                    Думаю, да. Хоть мы вас прилично загрузили последнее время, не успеваете, что видимо вас раздражает.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Ден 2014
                      Милая первоапрельская шутка.
                      Сказал величайший писатель современности и хирург человеческих душ.
                      И вас с праздником

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                      Плохое про себя...
                      Блудил.
                      Пью
                      Матерюсь
                      Дерусь
                      Ворую
                      Обманываю
                      Завидую
                      Ропщу на Бога

Хватит ?
                      Маловато будет. Однозначно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      Оу, вау. Заверните и мне парочку Хавксов.
                      Как говорил Жванецкий: "в одетом виде - широк, в раздетом - скуповат".

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от alexgrey
                        Как говорил Жванецкий: "в одетом виде - широк, в раздетом - скуповат".
                        Зависть самая искренняя форма признания.
                        : )

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Аннели
                          Вы киников имеете в виду?
                          Угу.

Без селфи в бочке нещитово. Да и бочка с интернетом непозволительное гусарство для киника.
                          Ничо, ничо.. времена ныне не те..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                          Зависть самая искренняя форма признания.
                          : )
                          Не могу не согласиться...

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Заинтриговали однако...
                            Включусь и я.

Аннели.

Энергичная личность с недюжинным умом, но при этом имеет несколько ширм. За кулисами - все главное, а на сцене - отменная игра.

Алексгрей.
                            Творческая личность с амбициями гения. Гении редко находят единомышленников и часто бывают одиноки. И хотя одиночество может быть его спутником, но он никогда не теряет надежды. Все попытки рано или поздно увенчиваются успехом.

Евлампия.
                            Тонкая натура аристократического типа. А люди с тонкой душой часто бывают незаслуженно ранимы. Много талантов и даров. Миротворец - один из них. Легко находит общий язык со всеми и поэтому является душой любой компании.

Игорь.
                            Трудоголик со множеством обязанностей. И хотя это не дает ему полностью сосредоточиться на форуме, но имея способность выбирать себе помощников, вполне успешный человек.

Илья481

Административные обязанности делают его заметной личностью. Может и хотел бы остаться в тени, но не тут-то было. Невзирая на обязанности, легко находит общий язык со многими, кроме не желающих. Справедливости и объективности ему не занимать, но как все люди говорит о своих недостатках.

Тимофей.

Интеллектуал и реформатор. Как все реформаторы не имеет поддержки в "родных" кругах. Начитан и грамотен. Но иногда знания идут против него.

Юлия 77
                            Собирательный образ, который хорошо знает свои цели. Часто, ради этих целей идет напролом. Есть огромная жажда лидерства и поэтому находит своих последователей, которые становятся под ее лидерство.

Йицхак.
                            Тот же портрет, что и у Юлии.

Фонфан.
                            Способность лавировать - неотъемлемая черта. Хорошо чувствует себя как в христианской среде, так и в среде атеистов. Ощущается потребность в признании и уважении. Наверное, прошлый опыт наложил свой отпечаток и сделал ее более стойкой против всех ветров.

Берегиня.

Есть капитаны, майоры и генералы. Она же как кардинал. Может быть яркой и заметной личностью, а может как серый кардинал спрятаться от всех, но при этом управляет в своей сфере.

Руслан 1984

С разгона и в воду. Быстро вписался в коллектив форума, хотя похоже, что не такой он уж и новичок.)

Клерк.

Вселенский человек. Ему нужна своя ниша. Но из-за того, что пробует себя во всем, сосредоточиться на Вселенной не всегда удается.

Якто.
                            Человек с тройным дном. Каждое отделение открывает нам нового Якто. Сегодня ты видишь его таким, а завтра можешь пролететь как фанера над Парижем...

Двора.
                            Человек- борец, который никогда не сдается. Имея множество побед на своем веку, остается несгибаемой в любых трудностях

И теперь Валентина Корет.
                            Имеет множество загадок, которые некоторые хотели бы разгадать, но из-за некоторой недоговоренности, полностью не разгадываются. И этому есть свои причины национально характера, которые не оглашаются. Говорить неправду не хочется, а если так, то лучше промолчать.
                            Учение Христа считает самой большой истиной, поэтому форум этот для меня интересен.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Юлия 77
                              Собирательный образ, который хорошо знает свои цели. Часто, ради этих целей идет напролом. Есть огромная жажда лидерства и поэтому находит своих последователей, которые становятся под ее лидерство.

Йицхак.
                              Тот же портрет, что и у Юлии.

- родственники, наверное...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от alexgrey
                                Сказал величайший писатель современности и хирург человеческих душ.
                                И вас с праздником
                                Сказал один из персонажей. И вас!

Комментарий

Обработка...