Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Прикинула по нашим ценам... Что в буханках, что в долларах... Доярка получает 2400, а у нас минималка 7800. И реально спрашивают с предпринимателей, если у человека вдруг зарплата меньше. В налоговую вызывают. А у нас тут рассказывают, что в Белоруссии уже то ли рай, то ли коммунизм, то ли всё вместе взятое.Последний раз редактировалось Евлампия; 04 April 2017, 12:37 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-----------
Саша 71 - всеведающий, вездесущий - тело немощно на диване, дух летает где хочет и все записыват. Хороший человек.Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 01:34 PM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Очень жаль, Ден, что христианство ты ограничиваешь википедией."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Почитай: http://relig.info/encyclopedia/khristianstvoОчень жаль, Ольга, что ты не умеешь пользоваться энциклопедиями и словарями.Загляни сюда:Христианство - это... Что такое Христианство?- - - Добавлено - - -Нет, в сообщениях форумчан.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 05 April 2017, 06:05 AM.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Исторический словарь почитай:Христианство - это... Что такое Христианство?
Сказал. Не заметила, кого я в это время цитировал? Будь внимательнее.Комментарий
Комментарий