Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Не заботясь ни о чем,
Но всегда и во всем,
Доверяю я Тебе, мой Бог!
Соверши путь мой -
Я навеки Твой.
Соверши путь мой -
Будь всегда со мной."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да полноте вы... Я ведь с вами не заигрываю. Не мое это.А касательно вашей фразы "в жизни как на форуме" - в самую точку. Завтра как раз собираюсь на очередной форум в интернат. По разным причинам пропустила две субботы поездок. Как же меня там заждались... А как я соскучилась по своим "деткам"... Ну просто не передать словами!
- - - Добавлено - - -
Вопросик созрел ко всем. Нелюбовь к людям - это мизантропия. А нелюбовь к себе?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я думал, что все учёные умные....
Я Вам поясню....
Я не клеил никаких наклеек, и даже ценников....
Умный это не найдёт в моём том посте...
Ну а с Вас спроса нет..
Я реально был в аду.
Если реально, то Вы имеете неоценимый опыт. В том числе - опыт возвращения оттуда. Если реально, а не во сне.
В период клинической смерти, другого варианта я не вижу.
Понимаете, Павел. Вы не с пацанвой разговариваете. Вас измерят штангельциркулем в 40 местах, чтобы понять - врёте Вы или нет.
Можете поинтересоваться у психиатров..
Простите, но здесь Вы дали маху..
Ни наука, ни тем более религия не могут быть талантами.
Спрособность к религии или науке есть таланты. Способности в религии предполагаю, кстати, т возможность говорить с Богом непосредственно. Вы это умееете. Если нет, то вполне возможно, что несёте отсебятину.
Как полагаю, в данном случае.
Способности к науки предполагают иметь хорошую память и умение быстро наводиь логические связи.
Без комментариев....
- - - Добавлено - - -
Не спрашивайте меня, что это за слово..
Ляпнул, что на язык упало....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я не гений.
Был гений, не тусовался бы среди вас....
Но я окончил университет, входящий в 100-ню лучших в мире.
В моём университете были Нобелевские лауреаты.Комментарий
-
Естественно, он не ответит. Всё, что я спросил - не входит в курс высшей математики для инженеров.
Хотя о методе Монте-Карло или оценке ошибок, полагаю, он слышал. Но для этого необходимо умение связывать термины.
Но вот так хвастаться, ничего не зная. это просто неприлично.
Я просто ему показал, что тот курс высшей математики, который прослушиваю инженеры в странах СССР, ничтожно ущербный.
Надеюсь - разрыв шаблона сработает. Советское образование было не ахти.
А предупреждать - он предупредит. Открыто полемизировать с ним - невозможно, он уходит от полемики. Кстати на ответ хватит и 1 поста.
Отмечу, что себя я знатокомом метематики не считаю. С какой стати, я должен считать его!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверное и кокетство тоже.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А если все же подумать?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от АкесийИсключительно клинический. грязные наклейки льются рекой.
подумал: а вдруг..
- - - Добавлено - - -
Тем более что диагноз оказался неверным.
Просто я предостерег Павла, и оказался прав.
А вот в этой сфере у меня был некоторый опыт (слава Богу, опыт совсем небольшой и опыт стороннего наблюдателя и чуть-чуть участника).
Но его мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
Собственно боюсь я больше не за себя...Комментарий
Комментарий