Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hellraiser
    Участник

• 09 May 2016
    • 253

Сообщение от Павел70
    Аллачка поесть любит...))
    Она не любит супы. Значит есть то, что ей нравится и не нравится, есть интерес кулинара или гурмана.
    Вот иногда кажется что она просто болтает.
    Ничего подобного. У нее в любой болтовне присутствует интересная мысль.
    Но всеже -чему отдать предпочтение-интересной болтовне или интересному развитию мысли?

Например, в вашей теме http://www.evangelie.ru/forum/t126394.html?highlight= вы бы что предпочли больше?
    Путем зерна...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Павел70
      Аллачка поесть любит...))
      Неа..поспать, а не поесть.
      Она же, вроде, сказала спокойной ночи)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Hellraiser
        Она не любит супы. Значит есть то, что ей нравится и не нравится, есть интерес кулинара или гурмана.
        Вот иногда кажется что она просто болтает.
        Ничего подобного. У нее в любой болтовне присутствует интересная мысль.
        Но всеже -чему отдать предпочтение-интересной болтовне или интересному развитию мысли?

Например, в вашей теме http://www.evangelie.ru/forum/t126394.html?highlight= вы бы что предпочли больше?
        Дельный совет, как поднять производительность не считая перезаписи ОС.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Hellraiser
          Участник

• 09 May 2016
          • 253

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          А я бы, вообще совместила эти два пункта..Ведь болтовня становиться интересной, а не пустой именно, когда в ней развивается интересная тема. Если бы Вы написали первым пунктом Пустая, Никчемная болтовня..я ,однозначно, выбрала второй пункт..
          Совместить... Дудочку и кувшинчик мы по жизни всегда хотим совместить...
          Разве ж так бывает? Очень и очень редко.
          Представьте строгую модерацию. К примеру вы написали в теме десять страниц интересной болтовни и десять страниц интересного развития темы.
          И вот модератор вас предупреждает, что он удалит десять страниц, но нужно выбрать что удалить-всю интересную болтовню или все интересное развитие темы?
          Что вы выберите? Кувшинчик или дудочку?
          Путем зерна...

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Неа..поспать, а не поесть.
            Она же, вроде, сказала спокойной ночи)
            Так ночь на дворе..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hellraiser
            Представьте строгую модерацию. К примеру вы написали в теме десять страниц интересной болтовни и десять страниц интересного развития темы.
            И вот модератор вас предупреждает, что он удалит десять страниц, но нужно выбрать что удалить-всю интересную болтовню или все интересное развитие темы?
            Чашечку крепкого кофе.))

Комментарий

• Hellraiser
              Участник

• 09 May 2016
              • 253

Сообщение от Павел70
              Дельный совет, как поднять производительность не считая перезаписи ОС.
              Спасибо. Вот это и имел ввиду алексгрей, строго рассуждая о христианах и нехристианах.
              То есть он просто предложил поднять уровень форума на более профессиональный, так чтобы новички стремились достичь уровня мастерства профи, а не вечно оставаться дилетантами пусть и весьма занимательными в интересной болтовне.
              Сестра Аллачка упрекнула его в строгости, хотя сама то при всей якобы праздности-серьезный участник!
              В общем я лично при всей моей страсти к интересной болтовне, все же выбираю интересное развитие мысли-темы.
              Путем зерна...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Hellraiser
                Ну..смотрите..)) я написала 10 страниц интересной болтовни и так как она ИНТЕРЕСНАЯ..В НЕЙ УЖЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТСЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА...)) поэтому ответ прост...я сокращу интересную болтовню и в ней самой оставлю только ..НЕМНОГО БОЛТОВНИ И МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМЫ.

(с)

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Hellraiser
                  Спасибо. Вот это и имел ввиду алексгрей, строго рассуждая о христианах и нехристианах.
                  То есть он просто предложил поднять уровень форума на более профессиональный, так чтобы новички стремились достичь уровня мастерства профи, а не вечно оставаться дилетантами пусть и весьма занимательными в интересной болтовне.
                  Сестра Аллачка упрекнула его в строгости, хотя сама то при всей якобы праздности-серьезный участник!
                  В общем я лично при всей моей страсти к интересной болтовне, все же выбираю интересное развитие мысли-темы.
                  Я могу принять правильную мысль у смиренного христианина, но никак от гордеца.
                  Итак мысль верную алексгрея не принимаю и не отвергаю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Хорошо бы давать каждому право выбора на обсуждение тем серьезных и тем с интересной болтовнёй и даже тем на обсуждения пустой болтовни.

(с)

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Хорошо бы давать каждому право выбора на обсуждение тем серьезных и тем с интересной болтовнёй и даже тем на обсуждения пустой болтовни.
                      Пустая болтовня - праздное слово, за которое будем отвечать.
                      Зная это нам нельзя увлекаться этим.
                      Но и жить в постоянном напряжении тоже плохо..... нить порвётся и мы сорвёмся в более тяжкий грех.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        представляете модераторам как будет "интересно" читать такие #темы# ))
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          И так читают, кто что хочет читать. Но некоторых не читают, и чувство собственной важности не даёт поискать причину в себе. То форум виноват, то читатели.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Павел70
                            Пустая болтовня - праздное слово, за которое будем отвечать.
                            Зная это нам нельзя увлекаться этим.
                            Но и жить в постоянном напряжении тоже плохо..... нить порвётся и мы сорвёмся в более тяжкий грех.
                            Павел, люди разные приходят на форум, да и мы сами..у нас может быть веселое и шутливое настроение..а бывает , хочется погрузиться в темы и размышлять..читать..Ведь, что для меня может быть обсуждением различных психологических тем, или разговор девчонок ..и рассказы о их переживаниях..или просто юмор..для другого это будет пустая болтовня..а для третьего необходимый момент поддержки со стороны болтающих о жизне.

(с)

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Viktor.o
                              И так читают, кто что хочет читать. Но некоторых не читают, и чувство собственной важности не даёт поискать причину в себе. То форум виноват, то читатели.
                              То карандаш химический, пока не наслюнявишь не пишет.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Павел, люди разные приходят на форум, да и мы сами..у нас может быть веселое и шутливое настроение..а бывает , хочется погрузиться в темы и размышлять..читать..Ведь, что для меня может быть обсуждением различных психологических тем, или разговор девчонок ..и рассказы о их переживаниях..или просто юмор..для другого это будет пустая болтовня..а для третьего необходимый момент поддержки со стороны болтающих о жизне.
                              Живите в радость, не совершите тяжкого греха, будьте милостивы и славьте Господа....... Господь поможет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Павел70

- - - Добавлено - - -
                                Живите в радость, не совершите тяжкого греха, будьте милостивы и славьте Господа....... Господь поможет.
                                Это так и есть, только здесь говорю об праве выбора каждого обсуждать как серьезные темы, так и несерьезные..о грехе здесь речь не веду. Лишь о праве выбора каждого верить или нет, обсуждать то или иное, ведь доля субъективности суждений о пустой болтовне и серьёзности тем...остается .

(с)

Комментарий

Обработка...