Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лютик
    Отключен

• 06 May 2016
    • 193

Сообщение от Павел70
    Не плоть побеждать, а её вожделения, прихоти.
    Думаю согласитесь со мной.
    У Духа такое есть
    У плоти нет прихотей.
    Плоть невинна.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Двора
      Соглашусь, еще и гордость житейскую...
      ДА!!!
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от лютик
        У Духа такое есть
        У плоти нет прихотей.
        Плоть невинна.
        У ВАО разве так, по его мнению...

Комментарий

• лютик
          Отключен

• 06 May 2016
          • 193

Сообщение от Двора
          Соглашусь, еще и гордость житейскую...
          Плоть не имеет желаний, гордыни, злого умысла, зависти. Иначе бы Судили Плоть, а не Дух.
          Данную сказку выдумали свечкопоклонники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          У ВАО разве так, по его мнению...
          Кто это, ВАО?

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от лютик
            У Духа такое есть
            У плоти нет прихотей.
            Плоть невинна.
            Я думал вы один из эрудированных тролей.
            Пишите Духа с большой буквой, что говорит о Боге и утверждаете, что у Него есть прихоти.
            Что не плоть виновна, а Дух (Бог).
            Разочаровался я в вас..... а подавали большие надежды.

Комментарий

• лютик
              Отключен

• 06 May 2016
              • 193

Сообщение от Двора
              Успокойтесь и учитесь держать удар,
              Ваши девчачьи баталии тут вообще неуместны. Учитесь держать дистанцию при общении, Дамочка.

Сообщение от Павел70
              Пишите Духа с большой буквой, что говорит о Боге и утверждаете, что у Него есть прихоти.
              Что не плоть виновна, а Дух (Бог).
              Я про эти сектантские подробности о нескольких духах слышал уже предостаточно. И предельно эрудирован про твоего Бога- Духа внутреннего, так что уймись

Сообщение от Павел70
              Пишите Духа с большой буквой, что говорит о Боге
              Ваша Филология сплошное уныние. Кто вас так читать учил?
              У вас любое слово с Большой буквы говорит о Боге? Я еще Имена пишу с Большой буквы. Слово Грех -тоже с большой

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от лютик
                Я про эти сектантские подробности о нескольких духах слышал уже предостаточно. И предельно эродирован про твоего Бога- Духа внутреннего, так что уймись
                Да что же вы такой агрессивный?
                Трудное детство, игрушки прибитые к полу....... понимаю.

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от Павел70
                  а Дух (Бог).
                  Вася (Бог)

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от alexgrey
                    Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему. Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.

В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
                    Каковы концепция и цель форума?
                    Как это должно выглядеть в идеале?
                    Что администрация намерена делать на перспективу?

Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".

Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
                    Форум существует уже второй десяток лет - и у Администратора есть достаточно опыта чтобы сайт Евангелие оставался интересной площадкой для дискуссий христиан разных конфессий.
                    Ценю уважительное отношение администрации к этой разномастной и довольно сложной по своей структуре группе людей, умение поддерживать порядок и баланс (а ситуации были довольно сложные - как внешние, так и внутренние (форумские) -

так что Алексгрей - Ваши рекомендации Вы вполне могли бы отправить в личном сообщении - но даже так, публично - Вы получили достойный ответ Админа.

Приходят на мысль примеры проповеди евангелия и Самим Спасителем, и Его апостолами - чтобы было, если бы они "просеивали" аудиторию своих слушателей через собственное сито личных представлений - даже трудно вообразить..хотя попытки были -

При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами;
                    и запретили ему, потому что не ходит за нами.

39. Иисус сказал: не запрещайте ему,
                    ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.

40Ибо кто не против вас, тот за вас.

наверное евангелие никогда бы не достигло живущих по всему миру детей Божьих.

Именно работа Духа Божьего над сердцами людей, которые кажутся нам безнадежными, - в глазах Божьих и есть самая важная, потому что Христос пришел спасти погибшее, оставив 99 овец, - пошел искать единственную заблудшую..

О если бы считающие себя христианами могли понять эту безмерную Любовь Божию - сколько бы поумерилось бы гордости, удалился бы прагматизм и расчетливость, -
                    появился бы в практической жизни , в словах принцип христианства - золотое правило - как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними...
                    Последний раз редактировалось Kitiona; 01 June 2016, 11:33 AM.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Я бы мог поспорить с вами, даже аргументированно, но сомневаюсь, что вы этого захотите. Такой вывод сделал я из вашего поста, наполненного хороших побуждений...

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от alexgrey
                        Я бы мог поспорить с вами, даже аргументированно, но сомневаюсь, что вы этого захотите. Такой вывод сделал я из вашего поста, наполненного хороших побуждений...
                        Верно) - благодарю..
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Kitiona
                          Форум существует уже второй десяток лет - и у Администратора есть достаточно опыта чтобы сайт Евангелие оставался интересной площадкой для дискуссий христиан разных конфессий.
                          Ценю уважительное отношение администрации к этой разномастной и довольно сложной по своей структуре группе людей, умение поддерживать порядок и баланс (а ситуации были довольно сложные - как внешние, так и внутренние (форумские) -

так что Алексгрей - Ваши рекомендации Вы вполне могли бы отправить в личном сообщении - но даже так, публично - Вы получили достойный ответ Админа.

Приходят на мысль примеры проповеди евангелия и Самим Спасителем, и Его апостолами - чтобы было, если бы они "просеивали" аудиторию своих слушателей через собственное сито личных представлений - даже трудно вообразить..хотя попытки были -

При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами;
                          и запретили ему, потому что не ходит за нами.

39. Иисус сказал: не запрещайте ему,
                          ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.

40Ибо кто не против вас, тот за вас.

наверное евангелие никогда бы не достигло живущих по всему миру детей Божьих.

Именно работа Духа Божьего над сердцами людей, которые кажутся нам безнадежными, - в глазах Божьих и есть самая важная, потому что Христос пришел спасти погибшее, оставив 99 овец, - пошел искать единственную заблудшую..

О если бы считающие себя христианами могли понять эту безмерную Любовь Божию - сколько бы поумерилось бы гордости, удалился бы прагматизм и расчетливость, -
                          появился бы в практической жизни , в словах принцип христианства - золотое правило - как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними...
                          Загляните в тему "Дар иных языков", у вас мнение изменится, когда увидите что творится в той теме.
                          Откровенный мат так сказать рождённых свыше под чутким взором и непосредственным участием члена совета данного форума Рафаэля.
                          Зайдите посмотрите, чтобы знать кто есть кто.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от alexgrey
                            Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных.
                            зря вы так считаете.не миф это.И администрация хоть шыворот на выворот вылезет ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НЕТ то их и не будет. ..Кстати..многие заходя на форум впервые не видят УМНЫЕ ПОСТЫ..но это не факт что они тут не задержатся(и речь не ооо о троллях)Кто хочет..тот найдет .Другое дело что людей мало..мало кто может поддержать интересную беседу(сложные темы)но тут никто не поможет.
                            а вы что предлагает то??

Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей
                            у почему же?? вот например мне часто приходят замечания чтоб я не коверкала слова и прочее..ДЛЯ чего?- а для вас..и новичков..ну чтоб все было красиво)оо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Павел70
                              Загляните в тему "Дар иных языков", ... Откровенный мат ...
                              То культурно разговаривал, то заговорил на ином языке - матом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от лютик
                                Концепция и цель это полемика между конфессиями и с атеистами. То есть самоутверждение за счет критики других.
                                а без этого ни один форум не выживет!

И это удивительно, когда некоторые на свободном форуме указывают другим, что им тут не место, включая модераторов
                                меня особо напрягло там откровенное вранье: например это "Россия не дала ни одного голоса но Джамала ПОБЕДИЛА ,в лице Джамалы победил крымско татарский народ, победила Украина !"
                                когда Россия Джамале дала 10 из 12!!!(люди)! а вот Украина Россиянам*(жюри)-НОЛЬ!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...