Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ваши девчачьи баталии тут вообще неуместны. Учитесь держать дистанцию при общении, Дамочка.
У вас любое слово с Большой буквы говорит о Боге? Я еще Имена пишу с Большой буквы. Слово Грех -тоже с большойКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему. Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.
В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
Каковы концепция и цель форума?
Как это должно выглядеть в идеале?
Что администрация намерена делать на перспективу?
Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".
Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
Ценю уважительное отношение администрации к этой разномастной и довольно сложной по своей структуре группе людей, умение поддерживать порядок и баланс (а ситуации были довольно сложные - как внешние, так и внутренние (форумские) -
так что Алексгрей - Ваши рекомендации Вы вполне могли бы отправить в личном сообщении - но даже так, публично - Вы получили достойный ответ Админа.
Приходят на мысль примеры проповеди евангелия и Самим Спасителем, и Его апостолами - чтобы было, если бы они "просеивали" аудиторию своих слушателей через собственное сито личных представлений - даже трудно вообразить..хотя попытки были -
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами;
и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39. Иисус сказал: не запрещайте ему,
ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40Ибо кто не против вас, тот за вас.
наверное евангелие никогда бы не достигло живущих по всему миру детей Божьих.
Именно работа Духа Божьего над сердцами людей, которые кажутся нам безнадежными, - в глазах Божьих и есть самая важная, потому что Христос пришел спасти погибшее, оставив 99 овец, - пошел искать единственную заблудшую..
О если бы считающие себя христианами могли понять эту безмерную Любовь Божию - сколько бы поумерилось бы гордости, удалился бы прагматизм и расчетливость, -
появился бы в практической жизни , в словах принцип христианства - золотое правило - как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними...Последний раз редактировалось Kitiona; 01 June 2016, 11:33 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Форум существует уже второй десяток лет - и у Администратора есть достаточно опыта чтобы сайт Евангелие оставался интересной площадкой для дискуссий христиан разных конфессий.
Ценю уважительное отношение администрации к этой разномастной и довольно сложной по своей структуре группе людей, умение поддерживать порядок и баланс (а ситуации были довольно сложные - как внешние, так и внутренние (форумские) -
так что Алексгрей - Ваши рекомендации Вы вполне могли бы отправить в личном сообщении - но даже так, публично - Вы получили достойный ответ Админа.
Приходят на мысль примеры проповеди евангелия и Самим Спасителем, и Его апостолами - чтобы было, если бы они "просеивали" аудиторию своих слушателей через собственное сито личных представлений - даже трудно вообразить..хотя попытки были -
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами;
и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39. Иисус сказал: не запрещайте ему,
ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40Ибо кто не против вас, тот за вас.
наверное евангелие никогда бы не достигло живущих по всему миру детей Божьих.
Именно работа Духа Божьего над сердцами людей, которые кажутся нам безнадежными, - в глазах Божьих и есть самая важная, потому что Христос пришел спасти погибшее, оставив 99 овец, - пошел искать единственную заблудшую..
О если бы считающие себя христианами могли понять эту безмерную Любовь Божию - сколько бы поумерилось бы гордости, удалился бы прагматизм и расчетливость, -
появился бы в практической жизни , в словах принцип христианства - золотое правило - как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними...
Откровенный мат так сказать рождённых свыше под чутким взором и непосредственным участием члена совета данного форума Рафаэля.
Зайдите посмотрите, чтобы знать кто есть кто.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных.
а вы что предлагает то??
Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людейЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И это удивительно, когда некоторые на свободном форуме указывают другим, что им тут не место, включая модераторов
когда Россия Джамале дала 10 из 12!!!(люди)! а вот Украина Россиянам*(жюри)-НОЛЬ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий