Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

А я думаю вопрос темы заключается в Эго. Если с мнением человека перстают считаться его Эго страдает. И он ищет пути возврата в зону покоя. Когда его все любят и с ним считаются.

Почему я так решил? Потому что в теме нет конкретики, какие то абстрактные лозунги, которые любой может понимать по своему. Как межконфессиональный форум может нести единую картину, когда христиане делятся на конфессии из-за противоречий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лютик
    Шуму от них больше втройне
    Форум на русском языке, ладно он бы был на украинском.

Русофобам не кажется странным писать на русском и в тоже время оскорблять русскую нацию? Оговорюсь, что я украинскую нацию не оскорбляю и отношусь к ней с уважением. И пишу по возможности в Украине, а не на.., так как это оскорбляет некоторых украинцев.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от alexgrey
      По специальности я программист и когда составляю программу, то прохожу следующие шаги: идея, концепция, структура, поиск материала, написание. У вас я пока вижу идею, также у вас есть средство в виде сайта - это всё. Ваша лидерская позиция не ясна, группы людей не сформированы, концепция не проработана.
      Я начинаю с моделирования и дизайна. Поэтому я не пытался раскрыть здесь перед Вами алгоритм, а описал несколькими фразами, как мы будем перестраивать уже имеющуюся модель.

Группы уже сформированы, нам просто нужно больше людей в команде. То что не все проработано до мелочей - с этим я согласен. Даже соглашусь если Вы бы сказали, что у нас нет ошибок даже на уровне дизайна, не то что алгоритмов или кода. Все это еще предстоит исправлять.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Goodvin
        а как вы поймете что верно а что заборт?
        Хороший вопрос. Ответ: по приоритету.
        На христианском форуме в центре должны быть христиане и их проблемы. Нужно отсекать нехристиан (здесь им не проповедуется), а также понижать в рейтинге тех, которые называют себя христианами, но по поведению хуже неверующих. Собственно, это я и беру из Писания, так как ничего лучше мы не придумаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
        Зачем мне форум если разные мнения по христианскому вопросу я найду в гугле? А форум это болтовня и есть.
        Вы подметили теперешнее состояние. Вообще, христианский форум должен определяться не тем, что там обсуждают околобиблейские вопросы, а отношением к самим верующим, т.е. должен быть практический результат помощи более опытных к менее опытным. А болтовню можно замодерировать, когда общая концепция станет понятна администрации.

Комментарий

• лютик
          Отключен

• 06 May 2016
          • 193

Сообщение от alexgrey
          а также понижать в рейтинге тех, которые называют себя христианами, но по поведению хуже неверующих.
          Это все звучит как популизм на пустом месте. Сперва либо обличите их во лжи, либо хотя бы имейте смелость назвать имена. Обвинение должно быть открытым - в лицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          помощи более опытных к менее опытным.
          Чем вы отмеряете опыт?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от alexgrey
            Во-первых, вы делаете ошибку, что судите о моей душе по нескольким словам. У меня нет боли от обиды, но есть боль за христиан, которые не могут получить здесь помощь или не хотят.
            Во-вторых, вы новичок, я раньше вас не видел и не мог знать, что вам интересно. Да и сейчас не знаю. Вы не говорите с уверенностью, что будете читать мои темы, так как они сложны для начинающих. А вам бы я порекомендовал пройти азы учения Христа, почитать литературу. Возможно, вы уже это проходили, тогда у вас есть возможность это продемонстрировать здесь. В любом случае, пока для вас одной я не буду публиковаться, а другие здесь действительно не интересуются моими измышлениями - проверено. Вы покажите свой уровень знаний и от этого мы будем "плясать".
            Вы не услышали меня, о душе судит Господь..я лишь использую дары Его на благо ближнего. Я не буду доказывать, что чув-ю..это не является целью. Кто хочет увидеть и услышать, тот услышит
            Я привела цитаты Вашего текста и на цитаты отвечала, поэтому жаль, что помощь Вы восприняли как суждение.
            Я ДОЛЖНА ВАМ ПОКАЗАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ И ОТ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ ПЛЯСАТЬ?)
            Неужели? Вы слышите какие страшные вещи говорите? ПОКАЗАТЬ ВАМ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ..А ВЫ СДЕЛАЕТЕ И ВЫНЕСИТЕ ВЕРДИКТ? ТИПА ГОДЕН ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ТЕКСТЫ.

Мой уровень определяет БОГ, а оценивать и ставить пробу..типа.,,.годна или нет, чтоб прочесть великое? христианину даже помыслить такое грех...ибо гордыня..это грех.
            Я вообще, вчера настолько рада была что попала на форум ..христианский...но скажу я вам...
            от фраз ,,ПЕРЕГРЕЛАСЬ НА СОЛНЦЕ,, и ,, Покажите уровень знаний..тогда и будем от этого плясать,,..я,честно говоря, в шоке.
            Я в мирских форумах такого никогда не слышала...такого уровня общения..такой агрессии. .

ЧТО С ВАМИ..ЛЮДИ? СВЕТ ГОСПОДА ВНУТРИ ВАС??..ДУХ СВЯТОЙ ВНУТРИ?..А ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ РАЗУМОМ ХОЛОДНЫМ И НЕМУДРЫМ РАЗГОВАРИВАЕТ..ОЧНИТЕСЬ.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Игорь
              Я начинаю с моделирования и дизайна. Поэтому я не пытался раскрыть здесь перед Вами алгоритм, а описал несколькими фразами, как мы будем перестраивать уже имеющуюся модель.
              По-моему мнению, нужно отойти от стереотипов, т.е. слово "форум" не обязано заставлять вас думать, что приоритет сайта - это бесконечный словесный пинг-понг. Ключевым словом должно стать "христианский" - здесь всё должно быть для помощи христианам, любое начинание должно иметь цель в начале и результат в конце. Если тема создана просто чтобы поговорить, она может присутствовать, но их надо выносить в отдельный раздел как неприоритетную. Вздыхания по поводу "а как это всё определять? как фильтровать и сортировать?" беспочвенны, ибо, если есть чёткая цель, то найдуться люди, способные это всё разгребать. И вот именно вашу роль, как администратора, я вижу в том, чтобы замечать таких людей, приглашать в команды. Я думаю, когда это начнётся, то сюда потянуться люди способные, которые увидят перспективу, и даже не исключено, что Сам Бог поможет в этом, потому что Ему болтовня точно безразлична, а взращивание лидеров среди христиан - важнейшая задача настоящего и будущего.
              Последний раз редактировалось alexgrey; 31 May 2016, 11:39 AM.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Я ДОЛЖНА ВАМ ПОКАЗАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ И ОТ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ ПЛЯСАТЬ?)
                Неужели? Вы слышите какие страшные вещи говорите? ПОКАЗАТЬ ВАМ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ..А ВЫ СДЕЛАЕТЕ И ВЫНЕСИТЕ ВЕРДИКТ? ТИПА ГОДЕН ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ТЕКСТЫ.
                Извините, что неточно выразил свою мысль. Просто вы начали не с того, с чего обычно начинают новички - вы начали рассуждать о моей душе, чего ни я, ни Господь не позволяли вам. Вы, конечно же, не обязаны мне ничего доказывать, но свои темы я буду публиковать, когда сам решу. Я оцениваю состояние форума для себя, никому не говорю о своих оценках и из этого определяю своё поведение на форуме. Будут вам интересны мои темы или нет - это не определяется вашим желанием, есть объективные факторы. Я не могу обо всём судить, что касается вас, но пока я не вижу причины, чтобы я публиковал свои темы только потому, что вы это предложили.

Давайте мы пока прекратим диалог, я возьму свои слова обратно, а вы возьмёте свои. Участвуйте в форуме и будем посмотреть

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от alexgrey
                  Хороший вопрос. Ответ: по приоритету.
                  На христианском форуме в центре должны быть христиане и их проблемы. Нужно отсекать нехристиан (здесь им не проповедуется), а также понижать в рейтинге тех, которые называют себя христианами, но по поведению хуже неверующих. Собственно, это я и беру из Писания, так как ничего лучше мы не придумаем.
                  И как вы будете определять кто христианин, а кто троль?
                  Для меня как христианина рейтинг ничто.... Вы хотите понижать рейтинги, начните с меня.
                  И какой критерий поведения христианина?
                  Кто то может прописать это в правилах?
                  Вам не кажется, что вы выдвигаете утопические предложения?
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от лютик
                    Чем вы отмеряете опыт?
                    Спросите у Игоря, чем он руководствуется, когда приглашает людей в совет форума?
                    Вы можете навскидку сказать, что между модераторами, членами совета и остальными есть какая-то разница? Если она вам незаметна, то вы не сможете понять мой ответ.

Комментарий

• лютик
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 193

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы не услышали меня, о душе судит Господь..
                      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Здравствуйте, позвольте высказать свои мысли по данной теме?
                      Так вы и есть тот самый Господь? Надо было представиться для начала.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      У Вас внутри боль, боль вызвала обида, обида от раны, которую получили.
                      Точность диагноза чертовски фантастическая. Господь знает свое дело.
                      Аплодирую стоя.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Павел70
                        И какой критерий поведения христианина?
                        Кто то может прописать это в правилах?
                        Вам не кажется, что вы выдвигаете утопические предложения?
                        Слава Богу, что мы имеем ярчайшие примеры поведения христиан из Библии. Ничего придумывать не нужно, всё до боли очевидно - если человек хамит, осуждает, критикует без оснований, то он - тролль. Возможно, христианин, но для таких также прописано отношение в Библии.

Вы же не считаете христианство вообще утопией? А Иисуса Христа сказочником? А апостола Павла фантазёром и искусным обманщиком? Если это работало тогда, то может работать и сейчас.

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Сообщение от alexgrey
                          Спросите у Игоря, чем он руководствуется, когда приглашает людей в совет форума?
                          Мое мнение - Личным доверием, больше ничем. Но если вам интересно, вы и спрашивайте

Сообщение от alexgrey
                          Вы можете навскидку сказать, что между модераторами, членами совета и остальными есть какая-то разница? Если она вам незаметна, то вы не сможете понять мой ответ.
                          Мне она заметна, и это мне ни о чем не говорит. У вас нет никакого ответа.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от alexgrey
                            Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему. Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.

В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
                            Каковы концепция и цель форума?
                            Как это должно выглядеть в идеале?
                            Что администрация намерена делать на перспективу?

Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".

Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
                            Мне всё нравится здесь и люди интересные и темы. А людей сейчас мало и тем, только потому, что начинается - лето, и люди больше времени стали проводить на улице да и в отпусках.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Я вообще, вчера настолько рада была что попала на форум ..христианский...но скажу я вам...
                              от фраз ,,ПЕРЕГРЕЛАСЬ НА СОЛНЦЕ,, и ,, Покажите уровень знаний..тогда и будем от этого плясать,,..я,честно говоря, в шоке.
                              Я в мирских форумах такого никогда не слышала...такого уровня общения..такой агрессии. .
                              Не обращайте внимание, это агрессия конкретно этого человека по отношению к любому, кто ей не нравится, а не всего форума по отношению к Вам.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от alexgrey
                                Слава Богу, что мы имеем ярчайшие примеры поведения христиан из Библии. Ничего придумывать не нужно, всё до боли очевидно - если человек хамит, осуждает, критикует без оснований, то он - тролль. Возможно, христианин, но для таких также прописано отношение в Библии.

Вы же не считаете христианство вообще утопией? А Иисуса Христа сказочником? А апостола Павла фантазёром и искусным обманщиком? Если это работало тогда, то может работать и сейчас.
                                Как на ваш взгляд темы про иконы?
                                Критикуются иконы с основанием, или без основания?
                                Из вашего ответа будет видно как вы собираетесь определять христианское поведение.
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...