Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
зря вы так считаете. не миф это. И администрация хоть шыворот на выворот вылезет ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НЕТ то их и не будет. ..Кстати..многие заходя на форум впервые не видят УМНЫЕ ПОСТЫ..но это не факт что они тут не задержатся(и речь не ооо о троллях) Кто хочет..тот найдет .Другое дело что людей мало..мало кто может поддержать интересную беседу(сложные темы)но тут никто не поможет.
а вы что предлагает то??
Вы говорите, что ищущий находит. Какой человек в здравом уме будет копаться в мусоре, чтобы найти свежую булочку? Какая практическая польза от множества тем, которые ежедневно создаются всё теми же учасниками? Напиши я свою тему, она утонет в этом шлаке. Нужно менять концепцию форума - это основной посыл к Игорю в этой теме.
Я не против модерации, когда она следует задачам христианского форума, а не просто соблюдение правил.Комментарий
-
Вот это и имел ввиду алексгрей, строго рассуждая о христианах и нехристианах. То есть он просто предложил поднять уровень форума на более профессиональный, так чтобы новички стремились достичь уровня мастерства профи, а не вечно оставаться дилетантами пусть и весьма занимательными в интересной болтовне.
Сестра Аллачка упрекнула его в строгости, хотя сама то при всей якобы праздности-серьезный участник!
В общем я лично при всей моей страсти к интересной болтовне, все же выбираю интересное развитие мысли-темы.
P.S. Меня тут неоднократно называли эгоистом и гордецом и захотелось всё-таки (очень нехотя) ответить на эти выпады. Вспомните примеры с Лукой и Агатоном - они часто также обвинялись, потому что хотели привнести в форум ясность и трезвость, они очень аргументированно отстаивали собственные позиции и поэтому очень не нравились троллям. Вообще можно сказать так: если человек молчит - то говорят, что ему нечего сказать; если говорит слишком уверенно - то он как бы гордец, потому что ум вроде бы делает человека гордым. Мне тут даже явно намекали, почему бы мне не опуститься до уровня простых тем и постов, чтобы быть понятней массе народу. Как раз лучше сделать наоборот: почему бы всем не подняться до уровня более грамотного и отвественного, чтобы над темами нужно было думать? Я, кстати, пробовал писать простые темы, но всё-равно активность была околонулевая - просто потому, что я в любом случае хотел, чтобы люди думали, когда писали, но они не хотят. Им проще написать кучу постов быстро и без напряга, чем один толковый. Вот поэтому я всегда буду выглядеть зарвавшимся гордецом, хотя на форуме практически не принимаю участие. Я всё сказал по этой теме.Последний раз редактировалось alexgrey; 01 June 2016, 10:18 PM.Комментарий
-
как заставить человека писать толковые сообщения, если он внутри пуст?
никак не заставишь.Комментарий
-
Я не зря привёл Библию в пример, потому что Господь решил, что в Церкви нужны лидеры, при чём различного характера, для созидания Церкви. То есть Церковь сама себя не может построить, не может организовать и направить. Таким же образом форуму нужны лидеры, но это при условии, что мы полагаем его не таким, как все остальные форумы, приоритет должен быть на христианах и их потребностях, а не на болтовне.
Вы говорите, что ищущий находит. Какой человек в здравом уме будет копаться в мусоре, чтобы найти свежую булочку? Какая практическая польза от множества тем, которые ежедневно создаются всё теми же учасниками? Напиши я свою тему, она утонет в этом шлаке. Нужно менять концепцию форума - это основной посыл к Игорю в этой теме.
Я не против модерации, когда она следует задачам христианского форума, а не просто соблюдение правил.
а по сути желание организовать чтобы были только старейшины и чтобы они между собой беседовали, а остальные
только читали...в начале может и спрашивали что, но приведет к тому, чтобы принимали сказанное за руководство к действию...
Я против, не потому что не хочу серьезных тем, очень хочу и одновременно читаю форумчан и понимаю, что нет утверждения в начатках учения Христова,
потому здесь детки в песочнице, как не поверни, что не открой все в песочницу обратится и на всех уровнях,
с агатоном с Ильей Крахмалом, с Йцхаком и Дмитрием Резником и со мной ...и с вами... тоже.Комментарий
-
И Аллочка будет рада и мы не в обиде
Комментарий
-
Комментарий
-
Также отвечаю и "Дмитрию брату". Суть моего предложения в том, чтобы превратить форум в среду, которая была бы благоприятна для людей ищущих. Да, в начале здесь будет мало людей активных (остальные останутся, но будут под контролем модерации), но потом новички увидят, что здесь есть среда, которая тянет их к развитию, а не к угнетению и подавлению. Опытные должны подавать пример и за ними потянутся. А тролли и флудеры, хоть и смогут здесь присутствовать, но им станет неуютно и они потянутся на другие сайты, например, к АллочкеИ Аллочка будет рада и мы не в обиде
так в чем вопрос, откройте свой сайт со своими правилами и организовывайте как вам нравится...
Зачем строить свое на том что кто то построил,
он построил, собрались кто собрался, по мне народ взрослый...по земному, и дети в духовном возрасте, плотские верующие в основном,
но свободные играть как у кого получается...
а к агатону под руководство кто из читающих ...может и пойдет, вон к Аллочке сколько ушло и ворон как только тут так сразу туда зовет...
По роду своему птицы собираются, собирайте свой род,
разве есть припятствие ?
Тем более что вы программист.Комментарий
-
приведу аналогию (может поймете)
некоторые верующие имеют искреннее желание убедить сатану покаяться и покориться Христу....
желание-то хорошее, но не согласуется с реалиями нашего времени.
это не значит, что не надо ничего делать для освящения форума... и наведения порядка ...
но надо понимать - плевелы повсюду и их "не переделать".......
остается лишь ждать до жатвы...Комментарий
-
Также отвечаю и "Дмитрию брату". Суть моего предложения в том, чтобы превратить форум в среду, которая была бы благоприятна для людей ищущих. Да, в начале здесь будет мало людей активных (остальные останутся, но будут под контролем модерации), но потом новички увидят, что здесь есть среда, которая тянет их к развитию, а не к угнетению и подавлению. Опытные должны подавать пример и за ними потянутся. А тролли и флудеры, хоть и смогут здесь присутствовать, но им станет неуютно и они потянутся на другие сайты, например, к АллочкеИ Аллочка будет рада и мы не в обиде
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Все, все ищут кто что, кто свое, кто Божье, кто конфессиональное, кто в конфессии что то свое и все увлекают за собой,
а вы за то чтобы только вы могли увлекать за собой.
Я против.
Потому люблю этот форум, что всем есть место и тем кто мне по вкусу и кто не по вкусу.
И мне нашлось, пусть против желания многих читать меня здесь.
А может Аллочка вам даст место на своем форуме, выделит раздел, не просили?Комментарий
-
Развитие , движение...ДУХОВНОЕ..начинается, на мой взгляд, ни от того прочитала я великую статью автора или прочла я иную статью...или есть лидеры на форуме или нет. Лидеров выбирают ЗА ДУХ, ЗА МУДРОСТЬ, ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЗА УМЕНИЕ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ.. И за многое другое.
Духовное развитие - это прежде всего очищение себя, изменение себя от всего того, что мешает движению..это внутренняя работа над собой. А для этого, надо признать и увидеть, что пора почистить внутреннюю чашу.,..а затем и служить ближнему, с Божьей помощью.
А если человек не хочет видеть внутренность чаши, движения и развития не будет никогда, сколько бы статей, книг он не прочел, сколько бы он статей не написал.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А кто здесь не такой?
Все, все ищут кто что, кто свое, кто Божье, кто конфессиональное, кто в конфессии что то свое и все увлекают за собой,
а вы за то чтобы только вы могли увлекать за собой.
Я против.
Потому люблю этот форум, что всем есть место и тем кто мне по вкусу и кто не по вкусу.
И мне нашлось, пусть против желания многих читать меня здесь.
А может Аллочка вам даст место на своем форуме, выделит раздел, не просили?
- - - Добавлено - - -
Развитие , движение...ДУХОВНОЕ..начинается, на мой взгляд, ни от того прочитала я великую статью автора или прочла я иную статью...или есть лидеры на форуме или нет. Лидеров выбирают ЗА ДУХ, ЗА МУДРОСТЬ, ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЗА УМЕНИЕ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ.. И за многое другое.
Духовное развитие - это прежде всего очищение себя, изменение себя от всего то, что мешает движению..это внутренняя работа над собой. А для этого, надо признать и увидеть, что пора почистить внутреннюю чашу...а затем и служить ближнему, с Божьей помощью.
А если человек не хочет видеть внутренность чаши, движения и развития не будет никогда, сколько бы статей, книг он не прочел.
Духовное развитие - очищение себя от греха путём отречения от мира.
Иного пути нет.
Иной путь может предложить иной христос.
Наш Христос предложил отречение от мира.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий