Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Kitiona
    А Крест - Голгофа - это Справедливость Божия - наказание за грехи - потому что Бог Отец ненавидит грех (беззаконие) - настолько, что отдал Единственного Сына - для искупления верующих в Него.
    и все-таки Любовь первична.

Ин.1
    В том любовь, что не мы возлюбили Бога,

но Он возлюбил нас
    и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.

И в последние дни - во время Второго Пришествия - Спаситель будет производить суд над живущими - о чем в деталях описывает Иоанн в книге Откровение.
    я уверена,что не Бог нажимает кнопочки, а мы сами воздвигаем на себя беды и несчастья.

Посудите сами: чем злее и чаще войны,тем больше стонет природа.
    Это мы творим...даже природу извратили своей злобой,которая несется в Мироздание.

Эти истины - основа христианства. Нельзя преувеличивать одно и занижать другое .
    несомненно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Estrella
      и все-таки Любовь первична.

Ин.1
      В том любовь, что не мы возлюбили Бога,

но Он возлюбил нас
      и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши....

Именно по причине грехов наших - потому что предстояла бы нам всем смерть -настолько тяжел был груз греха -
      и не было другого пути спасения-
      только Кровь Сына могла искупить нас.

Потому что справедливость Божия незыблема - потому то и дан Закон Божий - чтобы мы могли определить что такое грех - покаяться и воспользоваться даром Неба - Искупительной Кровью Христа.

А кто не верует и не воспользуется данным шансом - сам повинен в своем выборе - Господь лишь предлагает - избери - жизнь и добро - или смерть и зло .

я уверена,что не Бог нажимает кнопочки, а мы сами воздвигаем на себя беды и несчастья.

Посудите сами: чем злее и чаще войны,тем больше стонет природа.
      Это мы творим...даже природу извратили своей злобой,которая несется в Мироздание.
      Да , сестричка, только человек имеет такое преимущество - право выбора - потому что Господь очень любит Свое творение - мы созданы по Его Образу и Подобию. и больше никакая тварь на земле не носит Образ Божий, кроме человека - так говорит Слово Божие.

Но и отвечать за свой выбор тоже будем мы - и верующие, и неверующие
      ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово,
      чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал,
      живя в теле, доброе или худое.
      Последний раз редактировалось Kitiona; 03 June 2016, 08:12 AM.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• лютик
        Отключен

• 06 May 2016
        • 193

Сообщение от Павел70
        Я люблю больше тех, кто умышленно не извращает учения Христа и апостолов.
        Умышленно же извращающих учение я презираю.
        Нет к ним любви.
        Если поймёте, какая опасность исходит от таких людей, вы пересмотрите своё понимание любви.
        Невозможно любить и Христа и сатану.
        Одного из них возненавидите.
        Полная брехня. Учение Христа не нуждается в услугах сторожевых собак.
        Опасность исходит как раз от таких охранителей, которые ко всему прочему допускают возможность любить Сатану.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Я б хотела увидеть.
        Вера -уверенность в невидимом

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

1-Петра глава 2,ст 12

,,И провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, УВИДЯ ДОБРЫЕ ДЕЛА ВАШИ, ПРОСЛАВИЛИ БОГА....,,

Петр говорит, что и язычники могут и будут прославлять Бога, увидев нашу добрую жизнь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          вы не видели Бога. вы Ему молитесь, но Он к вас говорил?
          Насколько я понимаю я молюсь тому же Богу, что и Вы? Или у нас , Вы считаете, разный Бог?
          А в Вас Бог не говорит?
          Если нет, то задумайтесь, почему молчит.
          Дух Святой не только не молчит, ОН ПРОИЗВОДИТ.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Павел70
            Я люблю больше тех, кто умышленно не извращает учения Христа и апостолов.
            Умышленно же извращающих учение я презираю.
            Ваши слова как елей на душу, без иронии. Если бы большинство ваших постов было именно с таким настроением, то вы были бы отрадой форума. Но, на самом деле, не всё так гладко... А так хотелось бы...

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

"Наденька... Вы вернулись?!" (коллективный "портрет Дориана Грея"(С)

Сообщение от alexgrey
              Год назад форум был далёк от идеала...
              Но не это больше всего беспокоит меня...
              я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.
              Сообщение от alexgrey
              Приветствую, Игорь.

..Ваши ответы я воспринимаю как лозунги...

По специальности я программист...

Ваша лидерская позиция не ясна, группы людей не сформированы, концепция не проработана.
              Сообщение от alexgrey
              ... есть боль за христиан, которые не могут ...

...для вас одной я не буду публиковаться... покажите свой уровень знаний и от этого мы будем "плясать".
              Сообщение от alexgrey
              Христианский форум должен быть прежде всего для христиан, ищущих знания, разрешения вопросов, проблем и т.п.

...
              форум не может заниматься проповедыванием, здесь можно только концентрировать знания, опыт и свидетельства. Всё это должно помогать ищущим христианам, а всё остальное - за борт.

,...христианский форум должен определяться не тем, что там обсуждают околобиблейские вопросы, а отношением к самим верующим, т.е. должен ...

.. Если тема создана просто чтобы поговорить, она может присутствовать, но их надо выносить в отдельный раздел как неприоритетную.

На христианском форуме в центре должны быть христиане и их проблемы.

Нужно отсекать нехристиан (здесь им не проповедуется), а также понижать в рейтинге тех, которые называют себя христианами, но по поведению хуже неверующих.
              Собственно, это я и беру из Писания, так как ничего лучше мы не придумаем.
              нацизм какой-то?

Сообщение от alexgrey
              ...в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то

...
              И вот именно вашу роль, как администратора, я вижу в том, чтобы замечать таких людей, приглашать в команды.
              Я думаю, когда это начнётся, то сюда потянуться люди способные, которые увидят перспективу,
              ...форуму нужны лидеры, но это при условии, что мы полагаем его не таким, как все остальные форумы, приоритет должен быть на христианах и их потребностях, а не на болтовне.

...... если есть чёткая цель, то найдуться люди, способные это всё разгребать.

... Проблема сегодняшней Церкви в том, что она наполнена духовными детьми, которые очень часто мыкаются туда-сюда по причине отсутствия адекватных и отвественных лидеров и никак не могут достичь уровня зрелости.
              Я хотел бы видеть не столько форум, сколько сайт для христиан..

Ваши намёки более, чем толсты)))

Сообщение от alexgrey
              Какой человек в здравом уме будет копаться в мусоре, чтобы найти свежую булочку? Какая практическая польза от множества тем, которые ежедневно создаются всё теми же учасниками?

Напиши я свою тему, она утонет в этом шлаке.
              Да нет же: не всё же тонет?

А на чёрном бархате особенно хороши алмазы...

Сообщение от alexgrey
              ... это моё обращение к Игорю, только и всего....
              Вот поэтому я лично обратился к Игорю, потому что только его и ещё Илью почитаю за грамотных членов администрации и вообще форума.
              no comment

Если они ничего не смогут решить, то само собой здесь ничего никогда не решится и ничего путного для христиан не произойдёт. А публичное обращение - это хорошая форма для того, чтобы Игорь задумался а также члены совета. Это последняя надежда...
              Суть моего предложения в том, чтобы превратить форум в среду, которая была бы благоприятна для людей ищущих.
              Наденька... Вы вернулись?

...Мне тут даже явно намекали, почему бы мне не опуститься до уровня простых тем и постов, чтобы быть понятней массе народу. Как раз лучше сделать наоборот: почему бы всем не подняться до уровня более грамотного и отвественного, чтобы над темами нужно было думать? .
              зачем?
              Зачем нам "ресторан" с "заумными" постами, когда мы можем "на мусорке"))

в поисках "засохшей булочки" ))

тролли и флудеры, хоть и смогут здесь присутствовать, но им станет неуютно и они потянутся на другие сайты, например, к Аллочке И Аллочка будет рада и мы не в обиде
              Какой добрый христианин!)

Аллочка! Лови весь "шлак": это тебе, дорогая!))

Сообщение от alexgrey
              Это точно, на все 100%. Вот пример:...
              Ничем не брезгуете?

Сообщение от alexgrey
              ...Если бы большинство ваших постов было именно с таким настроением, то вы были бы отрадой форума. Но, на самом деле, не всё так гладко... А так хотелось бы...
              Так "исторгните" же свои очи и отдайте их тому, кто видит мир не так, как Вы...
              Мне.
              Виктору...
              Дворе...
              Может, Игорю...

и все начнём быть Вашими клонами и адептами.

Нет?

Сообщение от Игорь
              Напишу дословно то что я недавно высказал совету форума.
              Самое большое что меня тревожит в данный момент и что особенно ранит - это обилие шлака и флуда на форуме, может быть это то что засоряет и порочит главную цель форума - нести чистое евангелие нуждающимся людям.
              "чистое евангелие" (имо) - сайты, где можно скачать текст Библии.
              Без человеческих пояснений.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Уваж. форумчане, можно попросить вас не шутить по поводу крещения Духом Святым?
              Это оскорбляет меня, как верующего человека, по милости Божией, крещенной Духом Святым. Заранее спасибо за понимание.
              Нам ждать посадок?

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              ... спросить Господа, ТЫ ДОВОЛЕН МНОЙ,ГОСПОДЬ? ...печалюсь вместе с ближним.. ощущаю .. боль.
              Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Он плачет за каждую душу..Человек отвергает Его любовь и покаяние ...
              Вы долго сбивали тему во флуд, уважаемая.
              И (таки!) сбили.

имо

Мир.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Смирна, это подвиг: прочитать все те сообщения
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от baptist2016
                  Смирна, это подвиг: прочитать все те сообщения
                  Да! и я (таки) рада этому

Мир.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Смирна, если Вы говорите о том, что я ,, зафлудила всю тему,, хорошо, только для объективности, очень не хватает ВСЕХ ПРИМЕРОВ ФЛУДА каждого из участника ДАННОЙ ТЕМЫ.
                    А то, ПОЛНЕЙШИЙ СУБЪЕКТИВИЗМ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Далее, цитируя Алексгрэя, приведите, опять же, примеры сообщений других авторов. Ведь Вы здесь решили устроить показ чего? )

Как- то слабовато, не доработали, а то мы подумаем, с Алексгрэеем, что мы у Вас в любимчиках...да и не только мы.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Видимо, приведенные слова из моих двух сообщений ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ ВАС ПОЛНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО , ЧТО ТОЛЬКО МНЕ УДАЛОСЬ СБИТЬ ТЕМУ ВО ФЛУД?))

А ..еще одно сообщение...Вы привели в качестве боязни ,, ПОСАДОК,,.. а это что? посадка..знаю..самолета..,посадка на грядках семян, посадка ..чего боитесь-то??

(с)

Комментарий

• лютик
                        Отключен

• 06 May 2016
                        • 193

Психопатия психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Лютик, это игра такая, кто узнает себя и признает психопатом? )

Каждый прочел и многозначительно сказал ЭТО НЕ Я?)

(с)

Комментарий

• лютик
                            Отключен

• 06 May 2016
                            • 193

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Лютик, это игра такая, кто узнает себя и признает психопатом? )
                            Нет, узнает в другом участнике

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от лютик
                              Нет, узнает в другом участнике

А..игра узнай ...его... в другом участнике?

(с)

Комментарий

• лютик
                                Отключен

• 06 May 2016
                                • 193

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                А..игра узнай ...его... в другом участнике?
                                ДАААААААААААААААА

Комментарий

Обработка...