Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему. Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.
В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
Каковы концепция и цель форума?
Как это должно выглядеть в идеале?
Что администрация намерена делать на перспективу?
Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".
Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
Каковы концепция и цель форума?
Как это должно выглядеть в идеале?
Что администрация намерена делать на перспективу?
Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".
Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
Комментарий