Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Обращение к Игорю

Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему. Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.

В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
    Каковы концепция и цель форума?
    Как это должно выглядеть в идеале?
    Что администрация намерена делать на перспективу?

Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".

Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
  • лютик
    Отключен

• 06 May 2016
    • 193

Сообщение от alexgrey
    Концепция и цель это полемика между конфессиями и с атеистами. То есть самоутверждение за счет критики других.
    И это удивительно, когда некоторые на свободном форуме указывают другим, что им тут не место, включая модераторов
    Последний раз редактировалось лютик; 31 May 2016, 04:37 AM.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от alexgrey
      Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему. Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.

Предвижу такой ответ: администрация не виновата, что на форум не приходят интересные и толковые люди, но когда-нибудь они появятся. Я считаю это абсолютным мифом, поскольку статистически социум всегда не способен адекватно реагировать на ситуации, сам себя организовать и направлять. Поэтому в истории человечества и Церкви всегда были лидеры, ведущие остальных. Если администрация не берёт на себя ведущую роль, то куда форум может придти? Есть такой афоризм: "если вы стремитесь в никуда, то точно попадёте в цель".

Ещё один аспект: в этой теме меня совершенно не интересуют вопросы модерации, поскольку она не может организовать социум, действуя в отрыве от концепции. Соблюдение правил не привлечёт нужных людей.
      Может проблема не в людях, или их отсутствии, а в вас?
      Если вы опустите планку, то всё встанет на свои места....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Павел70
        Может проблема не в людях, или их отсутствии, а в вас?
        Если вы опустите планку, то всё встанет на свои места....
        Мнение о себе любимом опустить надо.

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

.. Пределы жизни находятся в простых формах .. Если отступить от этого правила, внутри жизни не станет.
          Недавно накануне зарисовал относительно простой алгоритм проведения евангельского собрания из трех пунктов :1. Помолится .2 Пообщаться о важном/-жных вещах .3 Решить вопросы мат. обеспечения проведения данного собрания.
          ( Так вот : в таком "простом" алгоритме есть и будет жизнь, а в "сложном" нет. )
          ни один из пунктов такого простого, казалось бы алгоритма, нельзя исполнить на этом форуме .: ни помолится так как бы хотелось ( вместе ) мы не можем, ни пообщаться о важном, потому что масса пустословия через открытость дверей всем, ни о материальном обеспечении мы не можем говорить, хотя казалось : "то их проблема", но дело не в том, а в том, что "летающая духовность" чревата летальным исходом, когда не приучаться к ответственности одновременного управления как духовного так и материального .
          Как -то так .

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от vitaliy KindomG
            .. нельзя исполнить на этом форуме ..: ни помолится так как бы хотелось ...
            Тогда попробуйте не как хотелось бы, а как Иисус учил: в комнате наедине с Богом.

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от Viktor.o
              Тогда попробуйте не как хотелось бы, а как Иисус учил: в комнате наедине с Богом.
              Не стоит отрицать благословенность братской молитвы..усиление единением ..порывов о консолидации (здоровых )) сил..
              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 31 May 2016, 06:20 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от vitaliy KindomG
                Не стоит отрицать благословенность братской молитвы..
                Ну, пусть каждый закроется у себя в комнате и помолится Богу втайне. Будет братская молитва.

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, пусть каждый закроется у себя в комнате и помолится Богу втайне. Будет братская молитва.
                  В тайне от кого?

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Сообщение от alexgrey

Однажды я подумал о том, ну допустим, что всё то что я задумал непременно свершилось и таким же образом каким я хочу. Сделало бы меня это счастливым? Конечно нет понял я. Тогда я отправился в дольний путь в совершенствовании самого себя. Но по дороге вскоре понял что этот путь приносит только огорчение. Я начал сомневаться в своей цели и во всех целях вообще. Возрастала лишь злоба, неудовлетворённость, которую я заглушал обвинением в неустройстве всех остальных.
                    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от alexgrey
                      Здравствуйте, позвольте высказать свои мысли по данной теме?

У Вас внутри боль, боль вызвала обида, обида от раны, которую получили. Вы не против, если я постараюсь помочь советом?
                      Вы пишите, что не публикуете свои темы, считаете, что не для кого.

Во- первых, я с удовольствием читаю темы, мне интересно было бы почитать и Ваши темы, поразмыслить. Уверенна, что не только мне было бы интересно это. А это означает, что уже в этой части Вы неправы, раз интересно одному человеку, будет интересно и другим.

Во - вторых, Вы считает каждую личность, каждую душу, созданную Господом НИКЕМ? Вы же употребили фразу НЕ ДЛЯ КОГО.
                      Почему-то мне кажется,что Вы так не считаете, хоть и сказали. Это просто боль и обида сказали за Вас.

В-третьих, вспомните, что написано ..МЫ ЛИШЬ СЕЯТЕЛИ, А ВЗРАЩИВАЕТ И СПАСАЕТ БОГ.
                      Сейте зёрна, создавайте темы, говорите.Не заботьтесь о том, что Вас будут хвалить или ругать. СЕЙТЕ..кому надо будет услышать и принять, тот услышит и примет.

В- четвертых, избавьтесь пожалуйста, от камней, отягощающих душу. Не нужны они, эти камни. Боль исцеляет Господь, раны лечит Господь, ОТДАЙТЕ ЕМУ ВСЕ КАМНИ,ОТЯГОЩАЮЩИЕ ДУШУ.
                      Не заботьтесь о реакции и оценке людей...неважно..хорошая реакция и плохая. Ведь , если мы ждем признания, мы кормим гордыню..а она ни к чему нам.

1-Петра гл 1 стих 24
                      ,,....и всякая слава человеческая как цвет на траве, засохла трава и цвет ее опал.,,

Благословит Вас Бог и излечит душу от ран.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от alexgrey
                        но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.
                        .
                        это наверно потому что вы сами там не писали?

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Христиане кода нибудь выходят из образа психоаналитика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          В- четвертых, избавьтесь пожалуйста, от камней, отягощающих душу. Не нужны они, эти камни. Боль исцеляет Господь, раны лечит Господь, ОТДАЙТЕ ЕМУ ВСЕ КАМНИ,ОТЯГОЩАЮЩИЕ ДУШУ.
                          Кто то перегрелся на солнце.
                          Последний раз редактировалось лютик; 31 May 2016, 06:52 AM.

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от лютик
                            Христиане кода нибудь выходят из образа психоаналитика?

- - - Добавлено - - -

Перегрела голову на солнце?
                            О, как же это странно осознавать, что так слаба память лицемерия! Примеряя маску критика человек пытается как бы с сарказмом посмотреть на как бы порок и в тоже время отбрасывая маску наслаждается им же. Хотя возможно это не лицемерие, а скудость ума.
                            П.с. пост записал себе в абсурды.
                            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• лютик
                              Отключен

• 06 May 2016
                              • 193

Сообщение от AHTOXA22
                              О, как же это странно осознавать, что так слаба память лицемерия! Примеряя маску критика человек пытается как бы с сарказмом посмотреть на как бы порок и в тоже время отбрасывая маску наслаждается им же. Хотя возможно это не лицемерие, а скудость ума.
                              П.с. пост записал себе в абсурды.
                              Мимоходом говоря пустой бессодержательный треп. Откуда данные по поводу масок и лицемерия? Критика по умолчанию вполне правомерна, это никакая не маска и не продукт лицемерия. Вот заслуги вашего ума это как раз отсутствие у него прав на всякую критику или вообще на любую деятельность.
                              Диктатура ума, тоже мне достоинство ))

Комментарий

Обработка...