Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от лютик
    пустой бессодержательный треп.
    Очень правильная и достойная мысль. Согласен полностью! Хотя странно, что вы приняли всё это на свой счёт.
    Откуда данные по поводу масок
    Образность, аллегория придаёт художественный и выразительный вид грубой мысли, если конечно образность не заезжена.
    лицемерия
    А вот тут никакой образности нету. Лицемерие и есть! Естественно на мой субъективный взгляд.
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• лютик
      Отключен

• 06 May 2016
      • 193

Сообщение от AHTOXA22

А вот тут никакой образности нету. Лицемерие и есть! Естественно на мой субъективный взгляд.
      ))) Все, вопросов нет. Не понял с первого раза. Все ясно про лицемерие, извиняюсь за непонимание.

Комментарий

• AHTOXA22
        Felix culpa

• 02 February 2007
        • 2645

Сообщение от лютик
        ))) Все, вопросов нет. Не понял с первого раза. Все ясно про лицемерие, извиняюсь за непонимание.
        Ничо ничо! Благослови тебя Христос!

Комментарий

• лютик
          Отключен

• 06 May 2016
          • 193

Сообщение от AHTOXA22
          Ничо ничо! Благослови тебя Христос!
          Чувствительно благодарен. Спасибо.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от alexgrey
            Год назад форум был далёк от идеала, но хотя бы походил на реальное христианство - среди множества посредственных тем были люди, которым было что сказать и они умели это делать. После краха сервера многие из этих людей не вернулись и стоит поразмыслить, почему.
            Приветствую Алекс,
            на мой взгляд форум и сейчас далек от идеала. Идеальным он, кстати, никогда не будет, потому как мы и есть форум, а мы не идеальны.
            Некоторые не вернулись, некоторые вернулись, но не пишут. Появились интересные новички, вернулись некоторые завсегдатаи, которые последние годы не писали.

Теперешние темы стали совершенно безвкусны, я все свои смог скопировать, но ни одной не публиковал, потому что не для кого. Но не это больше всего беспокоит меня, иногда приходят люди, которые задают очень важные вопросы о работе веры и Духа, о жизни Церкви, но я не смог там найти ни одного адекватного ответа на важные вопросы.
            Темы которые важны, стоило бы восстановить, хотя бы в противовес неинформативным темам (назовем их пока так)
            В связи с этим возникло желание обратиться к администратору Игорю и узнать:
            Каковы концепция и цель форума?
            Те же что и раньше - христианское общение. Именно христианское, не флуд, ни флейм, а именно важные темы для помощи христианам в духовной жизни.
            Как это должно выглядеть в идеале?
            Воплощение в жизни первого пункта
            Что администрация намерена делать на перспективу?
            Напишу дословно то что я недавно высказал совету форума.
            Самое большое что меня тревожит в данный момент и что особенно ранит - это обилие шлака и флуда на форуме, может быть это то что засоряет и порочит главную цель форума - нести чистое евангелие нуждающимся людям.
            На перспективу наша главная работа будет на изменение духовной составляющей форума. Нам конечно не справиться самостоятельно. Духовным людям форума надо объединиться.
            Последний раз редактировалось Игорь; 31 May 2016, 08:48 AM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Форум потихоньку наберёт прежние обороты, но на это нужно время.

Причина спада, на мой взгляд, - распад дискуссионных команд, сложившихся в рамках тех или иных тем.
              Не стало темы, разорвалась нить разговора, и начинать всё заново нет ни желания, ни сил.

Новые дискуссионные ячейки должны наработаться через естественный ход вещей, через появление интересных или похожих тем, в которых новые участники подымут прежние вопросы и доведут уровень темы до привлекательного, в том числе, и для прежних участников.

Поэтому терпение, и ещё раз терпение.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Игорь
                Те же что и раньше - христианское общение. Именно христианское, не флуд, ни флейм, а именно важные темы для помощи христианам в духовной жизни.

На перспективу наша главная работа будет на изменение духовной составляющей форума. Нам конечно не справиться самостоятельно. Духовным людям форума надо объединиться.
                Приветствую, Игорь. Извините, что сразу не поздоровался.
                Ваши ответы я воспринимаю как лозунги, хорошие, но не более. Поясню.
                По специальности я программист и когда составляю программу, то прохожу следующие шаги: идея, концепция, структура, поиск материала, написание. У вас я пока вижу идею, также у вас есть средство в виде сайта - это всё. Ваша лидерская позиция не ясна, группы людей не сформированы, концепция не проработана.

Вообще, что-либо новое человек уже не придумает (в плане социума), поэтому нужно брать лучшее из того, что прошла история - библейский пример плюс поведение в группах.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от alexgrey
                  .
                  я так понимаю что вы имели в виду то, что форум не является живым христианством?

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Сообщение от alexgrey
                    По специальности я программист и когда составляю программу, то прохожу следующие шаги: идея, концепция, структура, поиск материала, написание. У вас я пока вижу идею, также у вас есть средство в виде сайта - это всё.
                    Ваша идея прагматична и рациональна. Она подходит для уже конечного продукта. В ней нет противоречий, а значит по законам диалектики - способна только деградировать. Она утопична. Форум как раз и есть постоянный поиск "идея, концепция, структура, поиск материала, написание" одновременно. Только так форум может жить.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      У Вас внутри боль, боль вызвала обида, обида от раны, которую получили. Вы не против, если я постараюсь помочь советом?
                      Вы пишите, что не публикуете свои темы, считаете, что не для кого.
                      Во-первых, вы делаете ошибку, что судите о моей душе по нескольким словам. У меня нет боли от обиды, но есть боль за христиан, которые не могут получить здесь помощь или не хотят.
                      Во-вторых, вы новичок, я раньше вас не видел и не мог знать, что вам интересно. Да и сейчас не знаю. Вы не говорите с уверенностью, что будете читать мои темы, так как они сложны для начинающих. А вам бы я порекомендовал пройти азы учения Христа, почитать литературу. Возможно, вы уже это проходили, тогда у вас есть возможность это продемонстрировать здесь. В любом случае, пока для вас одной я не буду публиковаться, а другие здесь действительно не интересуются моими измышлениями - проверено. Вы покажите свой уровень знаний и от этого мы будем "плясать".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                      Ваша идея прагматична и рациональна. Она подходит для уже конечного продукта. В ней нет противоречий, а значит по законам диалектики - способна только деградировать. Она утопична. Форум как раз и есть постоянный поиск "идея, концепция, структура, поиск материала, написание" одновременно. Только так форум может жить.
                      Постоянный поиск - это зацикливание в гугле
                      А работающий механизм не будет деградировать - он на то и создаётся, чтобы выполнять насущные потребности. Болтовня не является такой потребностью, в крайнем случае вы можете выйти на улицу и поболтать с соседями
                      Христианский форум должен быть прежде всего для христиан, ищущих знания, разрешения вопросов, проблем и т.п. Обсасывание вопросов типа "а почему тот пошёл туда или сделал то-то" не решает никаких проблем. Также форум не может заниматься проповедыванием, здесь можно только концентрировать знания, опыт и свидетельства. Всё это должно помогать ищущим христианам, а всё остальное - за борт.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от alexgrey
                        Всё это должно помогать ищущим христианам, а всё остальное - за борт.
                        а как вы поймете что верно а что заборт?

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от alexgrey
                          Постоянный поиск - это зацикливание в гугле
                          А работающий механизм не будет деградировать - он на то и создаётся, чтобы выполнять насущные потребности. Болтовня не является такой потребностью, в крайнем случае вы можете выйти на улицу и поболтать с соседями
                          Христианский форум должен быть прежде всего для христиан, ищущих знания, разрешения вопросов, проблем и т.п. Обсасывание вопросов типа "а почему тот пошёл туда или сделал то-то" не решает никаких проблем. Также форум не может заниматься проповедыванием, здесь можно только концентрировать знания, опыт и свидетельства. Всё это должно помогать ищущим христианам, а всё остальное - за борт.
                          Ваша идея и есть гугление. Зачем мне форум если разные мнения по христианскому вопросу я найду в гугле? А форум это болтовня и есть.
                          Хотя возможно вам виднее. Не смею спорить. Тем более разные мнения по этой теме уже высказаны.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от AHTOXA22
                            Ваша идея и есть гугление..
                            кстати верно подмечено.

Комментарий

• лютик
                              Отключен

• 06 May 2016
                              • 193

Сообщение от Ольга К.
                              Мммм...может, стоит переименовать в форум программистов, а?
                              русофобок здесь больше. И шуму от них больше втройне

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от alexgrey
                                ...а другие здесь действительно не интересуются моими измышлениями - проверено. ...
                                Чем короче портянка, тем больше народу её прочитает. Пишите коротко, больше читать будут.

Комментарий

Обработка...