Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Есть и такие, которые о духовном не пишут, но наблюдая за их поведением, можно много чего полезного почерпнуть для себя. Большая портянка желающего быть лидером из-за высокого мнения о себе любимом там рядом не стояла.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

[QUOTEИному к примеру не мешает движению и даже разврат, что можно оставить его и развиваться духовно?
      Духовное развитие - очищение себя от греха путём отречения от мира.
      Иного пути нет.
      Иной путь может предложить иной христос.
      Наш Христос предложил отречение от мира.[/QUOTE]

Павел, очищение чаши внутренней, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ ИИСУС. Чистить чашу внутреннюю, Он говорит нам. Про какой иной путь говорите Вы? Разве Вы не помните слова Господа о внутренней чаши и ее чистке?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Развитие , движение...ДУХОВНОЕ..начинается, на мой взгляд, ни от того прочитала я великую статью автора или прочла я иную статью...или есть лидеры на форуме или нет. Лидеров выбирают ЗА ДУХ, ЗА МУДРОСТЬ, ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЗА УМЕНИЕ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ.. И за многое другое.
        Духовное развитие - это прежде всего очищение себя, изменение себя от всего того, что мешает движению..это внутренняя работа над собой. А для этого, надо признать и увидеть, что пора почистить внутреннюю чашу.,..а затем и служить ближнему, с Божьей помощью.
        А если человек не хочет видеть внутренность чаши, движения и развития не будет никогда, сколько бы статей, книг он не прочел, сколько бы он статей не написал.
        Матф гл 23 ст.25,26

,,Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем, как внутри они полны хищения и неправды.

Фарисей слепой! Очисти прежде ВНУТРЕННОСТЬ ЧАШИ И БЛЮДА, чтобы чиста была и внешность их,,

(с)

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Павел, очищение чаши внутренней, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ ИИСУС. Чистить чашу внутреннюю, Он говорит нам. Про какой иной путь говорите Вы? Разве Вы не помните слова Господа о внутренней чаши и ее чистке?
          Невозможно объяснить человеку, который не хочет видеть, что ему говорят.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• лютик
            Отключен

• 06 May 2016
            • 193

Сообщение от alexgrey
            Вы говорите, что ищущий находит. Какой человек в здравом уме будет копаться в мусоре, чтобы найти свежую булочку? Какая практическая польза от множества тем, которые ежедневно создаются всё теми же учасниками? Напиши я свою тему, она утонет в этом шлаке. Нужно менять концепцию форума - это основной посыл к Игорю в этой теме.
            Я не против модерации, когда она следует задачам христианского форума, а не просто соблюдение правил.
            В общих чертах понятно. Очередной проповедник раздает оценки направо и налево.

Участники не рыщут по готовеньким темам разных самоучек. Публицистика всяких умников и хвастунов никому не интересна.

Представляешь, я буду искать ответ на интересующий меня вопрос в чужих каракулях, или я задам этот вопрос в моей теме. Где быстрее я найду ответы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            Напиши я свою тему, она утонет в этом шлаке. Нужно менять концепцию форума -
            Менять концепцию из та того чтобы ты смог тут писать?

Корона не жмет?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

,,Мусор, шлак..,, .вот оказывается..как...)))

(с)

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                и его в этой среде на один больше чем вы можете видеть.
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  обыкновенные ярлыки которые не должны смущать верующих
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Начнем с того, что нет этой среды ..,,мусора и шлака,, используя эти употребляемые слова...
                    Этой среды -НЕТ. Это ощущения каждого отдельного человека , который , именно так воспринимает окружающую среду...,возможно...это его восприятие..вправе видеть, что хочет.
                    Мы живем на одной планете, но восприятия окруж. действительности у каждого разное. Смотрим на одно и тоже, а воспринимаем по- разному.
                    Зависит от состояния смотрящего .. от его духовного, психологического состояния....и т.д

(с)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Начнем с того, что нет этой среды ..,,мусора и шлака,, используя эти употребляемые слова...
                      Этой среды -НЕТ. Это ощущения каждого отдельного человека , который , именно так воспринимает окружающую среду...,возможно...это его восприятие..вправе видеть, что хочет.
                      Мы живем на одной планете, но восприятия окруж. действительности у каждого разное. Смотрим на одно и тоже, а воспринимаем по- разному.
                      Зависит от состояния смотрящего .. от его духовного, психологического состояния....и т.д
                      Как то так, потому не стоит возмущаться, кто как относится к вам, к вашим речам, кто что на что способен, а это тоже...в общем любите всех какие есть.

Комментарий

• лютик
                        Отключен

• 06 May 2016
                        • 193

Сообщение от baptist2016
                        обыкновенные ярлыки которые не должны смущать верующих
                        Это не смущение, а негативная реакция людей на хамство в их сторону.
                        И вполне уместная.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от лютик
                          Это не смущение, а негативная реакция людей на хамство в их сторону.
                          И вполне уместная.
                          А нам наставление за все благодарить...и вообще радость когда отвечают на ваши сообщения, кто как, но главное:
                          ответили, не прошли мимо.

Комментарий

• лютик
                            Отключен

• 06 May 2016
                            • 193

Сообщение от Двора
                            А нам наставление за все благодарить...и вообще радость когда отвечают на ваши сообщения, кто как, но главное:
                            ответили, не прошли мимо.
                            Я абсолютно не чувствую нехватку внимания. Вы не по адресу.

И зачем мне оно? Психопатов тут намного больше чем адекватных людей.

Представляю, в какого урода бы я превратился будь у меня свои любимчики, сам бы являлся чьим то любимчиком, мы бы сбивались в группы, пользуясь поддержкой других участников, администрации, совета форума - что бы Хамить направо и налево
                            Создавали дурацкие темы с предложением поделить Форумчан на касты, тут же в теме всех обливать помоями, убеждая Элиту Форума, что челядь в лице новичков недостойна участвовать в их темах.
                            Жесть!
                            И вы на полном серьезе это обсуждаете?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от лютик
                              Я абсолютно не чувствую нехватку внимания. Вы не по адресу.

И зачем мне оно? Психопатов тут намного больше чем адекватных людей.

Представляю, в какого урода бы я превратился будь у меня свои любимчики, сам бы являлся чьим то любимчиком, мы бы сбивались в группы, пользуясь поддержкой других участников, администрации, совета форума - что бы Хамить направо и налево
                              Создавали дурацкие темы с предложением поделить Форумчан на касты, тут же в теме всех обливать помоями, убеждая Элиту Форума, что челядь в лице новичков недостойна участвовать в их темах.
                              Жесть!
                              И вы на полном серьезе это обсуждаете?
                              мы то ладно, а вот ВЫ, с вашей высотой и самодостаточностью почему вы тут самовыражаетесь?
                              летали бы в своих высотах, ан нет...на форуме покрасоваться хочется...
                              покрасовались...

Комментарий

• лютик
                                Отключен

• 06 May 2016
                                • 193

Сообщение от Двора
                                мы то ладно, а вот ВЫ, с вашей высотой и самодостаточностью почему вы тут самовыражаетесь?
                                летали бы в своих высотах, ан нет...на форуме покрасоваться хочется...
                                покрасовались...
                                Не понимаю, на форуме диктатура?
                                Я и не спрашиваю у других что они тут делают, не пытаюсь никого заткнуть, ограничить в движениях, в доступе. Ты у себя дома командуй.

Комментарий

Обработка...