Есть и такие, которые о духовном не пишут, но наблюдая за их поведением, можно много чего полезного почерпнуть для себя. Большая портянка желающего быть лидером из-за высокого мнения о себе любимом там рядом не стояла.
Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTEИному к примеру не мешает движению и даже разврат, что можно оставить его и развиваться духовно?
Духовное развитие - очищение себя от греха путём отречения от мира.
Иного пути нет.
Иной путь может предложить иной христос.
Наш Христос предложил отречение от мира.[/QUOTE]
Павел, очищение чаши внутренней, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ ИИСУС. Чистить чашу внутреннюю, Он говорит нам. Про какой иной путь говорите Вы? Разве Вы не помните слова Господа о внутренней чаши и ее чистке?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Развитие , движение...ДУХОВНОЕ..начинается, на мой взгляд, ни от того прочитала я великую статью автора или прочла я иную статью...или есть лидеры на форуме или нет. Лидеров выбирают ЗА ДУХ, ЗА МУДРОСТЬ, ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЗА УМЕНИЕ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ.. И за многое другое.
Духовное развитие - это прежде всего очищение себя, изменение себя от всего того, что мешает движению..это внутренняя работа над собой. А для этого, надо признать и увидеть, что пора почистить внутреннюю чашу.,..а затем и служить ближнему, с Божьей помощью.
А если человек не хочет видеть внутренность чаши, движения и развития не будет никогда, сколько бы статей, книг он не прочел, сколько бы он статей не написал.
,,Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем, как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! Очисти прежде ВНУТРЕННОСТЬ ЧАШИ И БЛЮДА, чтобы чиста была и внешность их,,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы говорите, что ищущий находит. Какой человек в здравом уме будет копаться в мусоре, чтобы найти свежую булочку? Какая практическая польза от множества тем, которые ежедневно создаются всё теми же учасниками? Напиши я свою тему, она утонет в этом шлаке. Нужно менять концепцию форума - это основной посыл к Игорю в этой теме.
Я не против модерации, когда она следует задачам христианского форума, а не просто соблюдение правил.
Участники не рыщут по готовеньким темам разных самоучек. Публицистика всяких умников и хвастунов никому не интересна.
Представляешь, я буду искать ответ на интересующий меня вопрос в чужих каракулях, или я задам этот вопрос в моей теме. Где быстрее я найду ответы?
- - - Добавлено - - -
Менять концепцию из та того чтобы ты смог тут писать?
Корона не жмет?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Начнем с того, что нет этой среды ..,,мусора и шлака,, используя эти употребляемые слова...
Этой среды -НЕТ. Это ощущения каждого отдельного человека , который , именно так воспринимает окружающую среду...,возможно...это его восприятие..вправе видеть, что хочет.
Мы живем на одной планете, но восприятия окруж. действительности у каждого разное. Смотрим на одно и тоже, а воспринимаем по- разному.
Зависит от состояния смотрящего .. от его духовного, психологического состояния....и т.дя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Начнем с того, что нет этой среды ..,,мусора и шлака,, используя эти употребляемые слова...
Этой среды -НЕТ. Это ощущения каждого отдельного человека , который , именно так воспринимает окружающую среду...,возможно...это его восприятие..вправе видеть, что хочет.
Мы живем на одной планете, но восприятия окруж. действительности у каждого разное. Смотрим на одно и тоже, а воспринимаем по- разному.
Зависит от состояния смотрящего .. от его духовного, психологического состояния....и т.дКомментарий
-
Комментарий
-
И зачем мне оно? Психопатов тут намного больше чем адекватных людей.
Представляю, в какого урода бы я превратился будь у меня свои любимчики, сам бы являлся чьим то любимчиком, мы бы сбивались в группы, пользуясь поддержкой других участников, администрации, совета форума - что бы Хамить направо и налево
Создавали дурацкие темы с предложением поделить Форумчан на касты, тут же в теме всех обливать помоями, убеждая Элиту Форума, что челядь в лице новичков недостойна участвовать в их темах.
Жесть!
И вы на полном серьезе это обсуждаете?Комментарий
-
Я абсолютно не чувствую нехватку внимания. Вы не по адресу.
И зачем мне оно? Психопатов тут намного больше чем адекватных людей.
Представляю, в какого урода бы я превратился будь у меня свои любимчики, сам бы являлся чьим то любимчиком, мы бы сбивались в группы, пользуясь поддержкой других участников, администрации, совета форума - что бы Хамить направо и налево
Создавали дурацкие темы с предложением поделить Форумчан на касты, тут же в теме всех обливать помоями, убеждая Элиту Форума, что челядь в лице новичков недостойна участвовать в их темах.
Жесть!
И вы на полном серьезе это обсуждаете?
летали бы в своих высотах, ан нет...на форуме покрасоваться хочется...
покрасовались...Комментарий
-
Я и не спрашиваю у других что они тут делают, не пытаюсь никого заткнуть, ограничить в движениях, в доступе. Ты у себя дома командуй.Комментарий
Комментарий