Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Далее, я привожу цитаты сообщений, вот как Ваше сообщение и по факту написанного и изложенного текста, отвечаю на сообщения и участвую в дискуссии, не нарушая правил форума и пользуясь такими же правами говорить, как и остальные форумчане.
Или Вы считаете , что мои ,, диалоги,, в кавычках))..не достаточно хорошИ, на Ваш взгляд и не достойны занять ту нишу, которую Вы мне снова определили?
- - - Добавлено - - -
Так Вы не ответили на мой вопрос, вы разве не в пути? Стоите на месте?
Ведь я ответила Вам о своем пути.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
у нас с вами разное толкования пути и Пути."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так Выговорите о РАЗНОСТИ ТОЛКОВАНИЯ пути и Пути.
Разность толкования Вы видите в написании с заглавный буквы слова ,,путь,, ??? А если написать слово ПУТЬ так, сразу исчезнет, в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, разница толкования??
А если я напишу что и писала, только поменяю на заглавные буквы фразу ИИСУС ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ, ИНОЙ ДОРОГИ Я НЕ ЗНАЮ И Я ИДУ ЭТИМ ПУТЕМ.
Разница толкования теперь по-Вашему мнению сразу исчезла, с изменением шрифта или размера букв?
- - - Добавлено - - -
Или так Я ИДУ ПУТЕМ ТАКИМ.
Смысл и значение слова меняется от шрифта?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы читатель или только писатель? Перечитайте ещё раз мой ответ. Там не так то много букв и слов, чтобы были основания его превратно понять. Успехов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я есмь путь и истина и жизнь.
- - - Добавлено - - -
путь написан с маленькой буквы..для Вас изменилось толкование или Вы исправляете на заглавную во всем тексте Писания??
- - - Добавлено - - -
или путь ..Вы по тексту рассматриваете как земную дорогу ..дорогу жизни..а не по контексту?
- - - Добавлено - - -
столько вопросов и ни одного ответа?? СТОЛЬКО ВОПРОСОВ И НЕТ ОТ ВАС ОТВЕТОВ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ты уже превратно переврал контекст в словах Ваше толкование Вашего пути, который не двусмыслен и предельно понятен. Я например понял с первого раза.Комментарий
-
Вы в пути? Вы стоите? В чем толкование Вашего пути, если Вы сказали о разнице ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПУТИ и моего.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Совместить... Дудочку и кувшинчик мы по жизни всегда хотим совместить...
Разве ж так бывает? Очень и очень редко.
Представьте строгую модерацию. К примеру вы написали в теме десять страниц интересной болтовни и десять страниц интересного развития темы.
И вот модератор вас предупреждает, что он удалит десять страниц, но нужно выбрать что удалить-всю интересную болтовню или все интересное развитие темы?
Что вы выберите? Кувшинчик или дудочку?
пс: тут писали про супы.да..я не люблю супы потому что от них пукаю.Хоть пукать это и полезно я их все равно не люблю оохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий