Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от лютик
    А где тут короны такие раздают, что бы столько звезд и известности получить, как у тебя? Подскажи.
    Не могу, потому что, сама их не видела).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

А где тут короны такие раздают, что бы столько звезд и известности получить, как у тебя? Подскажи.
      Сообщение от lubow.fedorowa
      Кто-то у меня видел, могу свою подарить

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ДА, я в пути, путь этот известен верующим, именно я и иду и брату желала идти.НО,видимо, Вы другой путь имели ввиду...другого пути я не знаю..Иисус- путь, истина и жизнь.Вот мой путь.а Вы не в пути разве? стоите?...
        я так понял с ваших "диалогов" с другими что вы умеете и настроены переворачивать сообщения других и писать свои таким образом что получается что вы спорите ни а чем
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от baptist2016
          я так понял с ваших "диалогов" с другими что вы умеете и настроены переворачивать сообщения других и писать свои таким образом что получается что вы спорите ни а чем
          Вот видите, сначала Вы определили мои диалоги как ,, диалоги,, в кавычках. Это Вы тем самым, определили КАКУЮ нишу в созданных Вами рамках для моего ,,диалога,, ?)
          Далее, я привожу цитаты сообщений, вот как Ваше сообщение и по факту написанного и изложенного текста, отвечаю на сообщения и участвую в дискуссии, не нарушая правил форума и пользуясь такими же правами говорить, как и остальные форумчане.
          Или Вы считаете , что мои ,, диалоги,, в кавычках))..не достаточно хорошИ, на Ваш взгляд и не достойны занять ту нишу, которую Вы мне снова определили?

- - - Добавлено - - -

Так Вы не ответили на мой вопрос, вы разве не в пути? Стоите на месте?
          Ведь я ответила Вам о своем пути.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

у нас с вами разное толкования пути и Пути.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от baptist2016
              Так мне очень интересно Ваше толкование Вашего пути.
              Вы же задали мне вопрос, я ответила подробно о том в пути ли я ..куда следую..а коль уж Вы решили дискутировать, ответ теперь очень Ваш интересен.
              Прошу Вас.

(с)

Комментарий

• лютик
                Отключен

• 06 May 2016
                • 193

Сообщение от lubow.fedorowa
                Теперь хотя бы услышала. Будет куда расти.

Сообщение от alexgrey
                Кто-то у меня видел, могу свою подарить
                Продолжай дарить оценки участникам

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Так мне очень интересно Ваше толкование Вашего пути.Вы же задали мне вопрос, я ответила подробно о том в пути ли я ..куда следую..а коль уж Вы решили дискутировать, ответ теперь очень Ваш интересен.Прошу Вас.
                  путь - это дорога жизни. Путь - Иисус Христос.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от baptist2016
                    Сообщение от baptist2016
                    путь - это дорога жизни. Путь - Иисус Христос.
                    Так Выговорите о РАЗНОСТИ ТОЛКОВАНИЯ пути и Пути.

Разность толкования Вы видите в написании с заглавный буквы слова ,,путь,, ??? А если написать слово ПУТЬ так, сразу исчезнет, в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, разница толкования??

А если я напишу что и писала, только поменяю на заглавные буквы фразу ИИСУС ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ, ИНОЙ ДОРОГИ Я НЕ ЗНАЮ И Я ИДУ ЭТИМ ПУТЕМ.
                    Разница толкования теперь по-Вашему мнению сразу исчезла, с изменением шрифта или размера букв?

- - - Добавлено - - -

Или так Я ИДУ ПУТЕМ ТАКИМ.

Смысл и значение слова меняется от шрифта?

(с)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Вы читатель или только писатель? Перечитайте ещё раз мой ответ. Там не так то много букв и слов, чтобы были основания его превратно понять. Успехов.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от baptist2016
                        Вы читатель или только писатель? Перечитайте ещё раз мой ответ. Там не так то много букв и слов, чтобы были основания его превратно понять. Успехов.
                        От Иоанна 14 глава 6 стих

Я есмь путь и истина и жизнь.

- - - Добавлено - - -

путь написан с маленькой буквы..для Вас изменилось толкование или Вы исправляете на заглавную во всем тексте Писания??

- - - Добавлено - - -

или путь ..Вы по тексту рассматриваете как земную дорогу ..дорогу жизни..а не по контексту?

- - - Добавлено - - -

столько вопросов и ни одного ответа?? СТОЛЬКО ВОПРОСОВ И НЕТ ОТ ВАС ОТВЕТОВ.

(с)

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Сообщение от baptist2016
                          Ты уже превратно переврал контекст в словах Ваше толкование Вашего пути, который не двусмыслен и предельно понятен. Я например понял с первого раза.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Так мне очень интересно Ваше толкование Вашего пути.
                            Вы же задали мне вопрос, я ответила подробно о том в пути ли я ..куда следую..а коль уж Вы решили дискутировать, ответ теперь очень Ваш интересен.
                            Прошу Вас.
                            baptist 2016 , Изначально, был простой вопрос, который задали мне и, ответив, я задала его тоже.
                            Вы в пути? Вы стоите? В чем толкование Вашего пути, если Вы сказали о разнице ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПУТИ и моего.

(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Hellraiser
                              Скажите честно, что бы вы выбрали больше из двух вариантов:

1.Интересная болтовня.
                              2.Интересное развитие темы.
                              я согласна с прекрасной Белбогемией !я бы совместила)4

Сообщение от Hellraiser
                              Совместить... Дудочку и кувшинчик мы по жизни всегда хотим совместить...
                              Разве ж так бывает? Очень и очень редко.
                              Представьте строгую модерацию. К примеру вы написали в теме десять страниц интересной болтовни и десять страниц интересного развития темы.
                              И вот модератор вас предупреждает, что он удалит десять страниц, но нужно выбрать что удалить-всю интересную болтовню или все интересное развитие темы?
                              Что вы выберите? Кувшинчик или дудочку?
                              оо прикол в том что если удалить ВСЮ интересную болтовню..теме все равно придет кирдык.Так как пойдут в другую тему..болтать-развивать.Поэтому думаю нужно СООТНОШЕНИЕ.(разумное)того и другого.Одно без другого никак.это тюряга ого да а

пс: тут писали про супы.да..я не люблю супы потому что от них пукаю.Хоть пукать это и полезно я их все равно не люблю оох
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

) а кто такая Белбогемия...?))

(с)

Комментарий

Обработка...