Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вам не кажется, что Бог, который есть любовь, не может даже с нелюбовью смотреть, Он назидал с любовью, Он говорил с властью и любовью.Нет противоречий.
Вы можете быть не согласным с кем-то, писать свое мнение, но любовь Божья внутри Вас будет, а значит, в споре Она не согрешит.
В гневе не согрешайте.
БУДЬТЕ СВЯТЫ, КАК Я СВЯТПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 June 2016, 11:42 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А в геену огненную тоже с любовью отправит?Комментарий
-
да с любовью, чтобы не мучились и другим не создавали проблем. За свои поступки нужно отвечать. Для этого и есть суд, который вершить будет Сын."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог есть ЛЮБОВЬ, И ПРЕБЫВАЮЩИЕ В ЛЮБВИ, ПРИБЫВАЮТ В БОГЕ И БОГ В НЕМ. Иоанна 4,16
Итак, будьте милосердны, как и Отец Ваш милосерд. Лука 6, 36
Нет доброго дерева, которое бы приносило худой плод Лука 6, 43
И если вы делаете добро, тем, которые вам делают добро, какая вам за это благодарность?
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники любящих их любят.
Благословляйте проклинающих вас.......я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Правду говорил, обличал, а это да, любовь, любовь учит, а без обличения как излечить и научить,
потому и читаем, что любовь Христова превосходит разумение18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
Если о чем и говорить, так о долготерпении, Бог долготерпит и каждый день строго взыскивает.Комментарий
-
Бог не направляет нас в ад, В АД НАПРАВЛЯЮТ НАС НАШИ НЕРАСКАЯННЫЕ ГРЕХИ. Мы всегда можем выбрать , куда идти...какой путь.СВОБОДА ВОЛИ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Насчёт того, кого Он любит, написали что Он сказал так:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Правду говорил, обличал, а это да, любовь, любовь учит, а без обличения как излечить и научить,
потому и читаем, что любовь Христова превосходит разумение
Любовь это не поглаживание по головке спорщика и настаивающего на своей неправде...
Если о чем и говорить, так о долготерпении, Бог долготерпит и каждый день строго взыскивает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И небось находящиеся в вечном мучении буду успокаивать друг друга, говоря "Бог любит тебя"?Комментарий
-
Он плачет за каждую душу, и это не аллегория.
В течении всей жизни, Он стучит к нам в душу и много возможности предлагает, чтоб мы остановились, покаялись..очень много возможностей. Человек отвергает Его любовь и покаяние и выбирает сам..сам человек выбирает куда ему идти..и с кем быть..с Создателем или в аду.
Из ада выхода нет. И возможности заканчиваются...выбрать..ибо ты уже мертв и поздно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Он плачет за каждую душу, и это не аллегория.
В течении всей жизни, Он стучит к нам в душу и много возможности предлагает, чтоб мы остановились, покаялись..очень много возможностей. Человек отвергает Его любовь и покаяние и выбирает сам..сам человек выбирает куда ему идти..и с кем быть..с Создателем или в аду.
Из ада выхода нет. И возможности заканчиваются...выбрать..ибо ты уже мертв и поздно.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Вы ж не Бог чтобы Ваше мнение принимать без доказательств.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
если серьезно,но то,что Он САМ говорит,написано не Им.
Ибо Евангелия от Иисуса мы не имеем.
Но и в варианте Евангелия от Апостолов следует обратить внимание на слово МОИ:
21Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тотлюбит Меня;
А Заповеди ЕГО - это Любовь,милость и сострадание.
И об этом имеем историческое свидетельство - Его жизнь и КрестПоследний раз редактировалось Estrella; 02 June 2016, 11:54 PM.Комментарий
Комментарий