Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не могу на всё это без слез смотреть. Мне неважно , что подумаю обо мне люди, мне главное, что если кто-то услышит, значит всё не зря.
Давайте начнем с себя и спросим, когда для каждого потеря любви, ожесточение сердца стала вдруг нормой?
Вы кидаете кинжалы злобы и ненависти в друг друга и рассуждаете о букве..которая говорит О ЛЮБВИ..НАШ БОГ- БОГ ЛЮБВИ, БЕЗ ЛЮБВИ НИ ДАРЫ, НИ ВАШ СТАЖ В ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ..НИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..НИЧЕГО.
В Какой момент Вы перестали любить и жалеть? В какой момент вы перестали думать о боли и оскорблениях,которые наносите брату своему и сестре своей?
В какой момент вы забыли спросить Господа, ТЫ ДОВОЛЕН МНОЙ,ГОСПОДЬ? ПРОСТИ ЧТО МАЛО ЛЮБВИ, ДАЙ МНЕ ЕЕ ..НЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА, КОТОРАЯ СМОТРИТ НА ЛИЦА И ОЦЕНИВАЕТ..КОТОРАЯ ЛИЦЕПРИЯТНА..А ДАЙ ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕЛИЦЕПРИЯТНУЮ..БОЖЕСТВЕННУЮ ..ЧТОБ Я ОЩУЩАЛ БОЛЬ..ЧТОБ Я НАЧАЛ ЧУВ-ТЬ БОЛЬ, которую причиняю ближнему своими оскорблениями, равнодушием, гордыней, превосходством, насмешками.
Ведь только тогда,Господи, я живой..и душа живая во мне..если я ощущаю любовь и радуюсь и печалюсь вместе с ближним..потому что ощущаю его боль.
Умышленно же извращающих учение я презираю.
Нет к ним любви.
Если поймёте, какая опасность исходит от таких людей, вы пересмотрите своё понимание любви.
Невозможно любить и Христа и сатану.
Одного из них возненавидите.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
23 ... кто любит Меня, тот соблюдетслово Мое; и Отец Мой возлюбит его...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он сказал как исполнять любовь - соблюдать Его заповеди:
23 ... кто любит Меня, тот соблюдетслово Мое...Комментарий
-
не надо,это записано в Новом Завете:
Ин 13.34 Заповедь новуюдаю вам, да любите друг друга;
Он сказал как исполнять любовь - соблюдать Его заповеди:
23 ... кто любит Меня, тот соблюдетслово Мое...
Надо учиться любить - это и есть соблюдение заповеди Любви.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
.....
Но и в варианте Евангелия от Апостолов следует обратить внимание на слово МОИ:
21Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тотлюбит Меня;
А Заповеди ЕГО - это Любовь,милость и сострадание.
И об этом имеем историческое свидетельство - Его жизнь и Крест
И в последние дни - во время Второго Пришествия - Спаситель будет производить суд над живущими - о чем в деталях описывает Иоанн в книге Откровение.
Да и все апостолы Христовы говорят, что за все дадим отчет перед Богом - и за слова, и за дела.
Любовь - благодать - распространяется на покаявшихся в грехах своих , а нечестивых и противников ждет суд Божий.
Эти истины - основа христианства. Нельзя преувеличивать одно и занижать другое .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа
навлекут сами на себя скорую погибель.
2. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе видя и слыша дела беззаконные)
9то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания.
10а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти
презирают начальства, дерзки,дерзки,своевольны, и не страшатся злословить высших
11тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12Они, как бессловесные животные, водимые природою рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся
13Они получат возмездие за беззаконие,
ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши;
срамники и осквернители,
они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души;
сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную
16но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 ибо, произнося НАДУТОЕ пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21Лучше бы им не познать пути правды,
нежели,
познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину,
и: вымытая свинья идет валяться в грязи.Последний раз редактировалось Kitiona; 03 June 2016, 02:29 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Когда Иисус говорил это..ПРЕЗИРАЙТЕ ТЕХ, КТО...?
Павел был гонителем христиан, он ненавидел их и называл их или еретиками, или глупцами или преступниками..., нарушающими ПО
УВЕРЕННОМУ МНЕНИЮ ПАВЛА , закон.
Павла ненавидели за это, считали жестоким и несправедливым, а Иисус избрал его для служения Ему и ближнему. Это не укладывалось в голове.., но к счастью у Господа самое невозможное для человека..ВОЗМОЖНО ДЛЯ ГОСПОДА.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Есть притча о потерянной овце..Лука гл 15
,,...Порадуйтесь со мной, я нашел мою ПРОПАВШУЮ овцу.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет ОБ ОДНОМ ГРЕШНИКЕ КАЮЩЕМСЯ, нежели о девяти праведниках, не имеющих нужду в покаянии,,
..,, Ибо сын мой был МЁРТВ И ОЖИЛ, ПРОПАЛ И НАШЁЛСЯ. И начали веселиться.,,
- - - Добавлено - - -
Бог предоставляет человеку очень много возможностей покаяться и изменить свой путь, почему бы нам не ответить на вопрос
КТО ТАКОЙ БЛИЖНИЙ?
И почему бы нам не перестать решать, что ближний, якобы, исчерпал возможности, ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ, покаяться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий