Обращение к Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Ув.Двора, Не испытываю к личности человека негатива, на хамства даже не отвечаю, Вы можете в этом убедиться , посмотрев посты, где меня называли по-разному...я даже не отвечаю на это.
    Использую простой принцип прощения, основанный на том, Что ГОСПОДЬ ЛЮБИТ КАЖДОГО И ДУШУ КАЖДОГО СОЗДАВАЛ ГОСПОДЬ. А еще принцип того, что Иисус простил меня, поэтому и я прощаю человека, молясь за него.

Второй момент, свои речи я высказывала и буду высказывать, я нигде не навязываю свою точку зрения, я ее высказываю, приводя стихи из Писания и нигде не требую любви к себе,.я никогда не оскорбила никого из форумчан и не оскорбляю в жизни никакую душу..
    НО ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО МНЕ СКАЗАТЬ ..внутренним побуждением ..Я БУДУ ГОВОРИТЬ..и если слова из Писания..обличают и возмущают, так это здорово.
    Я сама всегда учусь и буду учиться, т.к. в течении всей жизни прошу именно этого у Господа, чтоб Он посмотрел в душу, сердце и разум мой и вычистил всё нечистое.

Если на христ. форуме много агрессии, элементов гордыни и унижения одного человека другим.,.я буду это говорить, приводя места из Писания о любви к ближнему и о гордыне, как грехе. Я говорю, цитируя слова человека..и даю ссылку на сказанное...поэтому ..по факту разговора и отвечаю.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 June 2016, 02:14 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Павел70
      Загляните в тему "Дар иных языков", у вас мнение изменится, когда увидите что творится в той теме...
      Значит там участвуют не христиане,(настоящие последователи Христа) - если бы евангелие имело на них действительно влияние - были бы видны плоды духа -

..Откровенный мат так сказать рождённых свыше под чутким взором и непосредственным участием члена совета данного форума Рафаэля.
      Зайдите посмотрите, чтобы знать кто есть кто.
      Знаете, я не смотрю на занимаемое положение - а на "внутреннего человека" (если таковой разумеется находится хотя бы в младенческом возрасте).
      Пусть сколько хотят кричат о дарах - если они не производят достойных плодов - (что является конечной целью благовестия - возрождение человека) - то это левые дары - сатанинские.

Потому то апостол Павел призывал различать духов - от Бога ли они? Каждый должен знать критерии, по которым можно отличить праведное от неправедного, святое от грешного.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Двора
        мы то ладно, а вот ВЫ, с вашей высотой и самодостаточностью почему вы тут самовыражаетесь?
        летали бы в своих высотах, ан нет...на форуме покрасоваться хочется...
        покрасовались...

Это Вы адресовали одному их форумчан. У меня вопрос, кому можно, а кому нельзя здесь самовыражаться?

Второй вопрос, какие высоты для себя определяете, как Ваши высоты и какие для других (Их высоты)?

Третий вопрос, каким образом Вы определяете Дальность полёта..ту высоту (высоты) на которой, по Вашему мнению ,, летает,, человек?
        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 June 2016, 03:05 AM.

(с)

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Начнем с того, что нет этой среды ..,,мусора и шлака,, используя эти употребляемые слова...
          Этой среды -НЕТ. Это ощущения каждого отдельного человека , который , именно так воспринимает окружающую среду...,возможно...это его восприятие..вправе видеть, что хочет.
          Это точно, на все 100%.
          Вот пример: ()

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от лютик
            Не понимаю, на форуме диктатура?
            Я и не спрашиваю у других что они тут делают, не пытаюсь никого заткнуть, ограничить в движениях, в доступе. Ты у себя дома командуй.
            А это что?
            Что вы тут написали?
            Это называете что не пытаетесь заткнуть, обидеть оскорбить?
            И зачем мне оно? Психопатов тут намного больше чем адекватных людей.

Представляю, в какого урода бы я превратился будь у меня свои любимчики, сам бы являлся чьим то любимчиком, мы бы сбивались в группы, пользуясь поддержкой других участников, администрации, совета форума - что бы Хамить направо и налево
            Создавали дурацкие темы с предложением поделить Форумчан на касты, тут же в теме всех обливать помоями, убеждая Элиту Форума, что челядь в лице новичков недостойна участвовать в их темах.
            Жесть!
            И вы на полном серьезе это обсуждаете?
            Вот и оставайся со своей жестью, ешь ее...или веди себя не как невежда и грубиян.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Это Вы адресовали одному их форумчан. У меня вопрос, кому можно, а кому нельзя здесь самовыражаться?

Второй вопрос, какие высоты для себя определяете, как Ваши высоты и какие для других (Их высоты)?

Третий вопрос, каким образом Вы определяете Дальность полёта..ту высоту (высоты) на которой, по Вашему мнению ,, летает,, человек?
            Всем можно и вам и мне и ему, но когда вы себе позволяете то что другим запрещаете, или вот тот за кого вы вступились,
            за грубияна и оскорбителя, знайте, что все замечено, лучше вести себя осторожно и почтительно.
            Ко всем.

Комментарий

• лютик
              Отключен

• 06 May 2016
              • 193

Сообщение от Двора
              Это называете что не пытаетесь заткнуть, обидеть оскорбить?
              где черпаешь вдохновение что бы нести весь этот бред?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Алексгрэй, А..Вы еще конкретизировали и развили тему о шлаке и г.....теперь более понятно.

Раньше Вы просто сравнивали то, что пишут форумчане , употребляя выражение ШЛАК, а среду..вокруг Вас...мусор..
                А теперь Вы ролик про какашки выложили, конкретизируя какой с каким шлаком и каким мусором..Вам приходиться здесь сталкиваться..и скорей всего ни только здесь и по жизни..
                Мне искренне жаль, что именно ЭТО Вы видите вокруг и говорите о людях и темах, созданных ими, о их общении как о ШЛАКЕ И МУСОРЕ.

Я буду молиться за Вас, как я и говорила в первом к Вам обращении, да исцелит Господь Ваши раны души.

(с)

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Раньше Вы просто сравнивали то, что пишут форумчане , употребляя выражение ШЛАК, а среду..вокруг Вас...мусор..
                  А теперь Вы ролик про какашки выложили, конкретизируя какой с каким шлаком и каким мусором..Вам приходиться здесь сталкиваться..и скорей всего ни только здесь и по жизни..
                  Мне искренне жаль, что именно ЭТО Вы видите вокруг и говорите о людях и темах, созданных ими, о их общении как о ШЛАКЕ И МУСОРЕ.
                  Истинный ценитель треша ))

И этот человек метит в лидеры форума, которые должны по его замыслу вести новичков в рост, предоставить им теплый прием и обучить азам христианства.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Всем можно и вам и мне и ему, но когда вы себе позволяете то что другим запрещаете, или вот тот за кого вы вступились,
                    за грубияна и оскорбителя, знайте, что все замечено, лучше вести себя осторожно и почтительно.
                    Ко всем.

На вопросы конкретно не будет ответа..я поняла.

Я вступилась не за грубияна..это его проблемы как он общается, ведь это может быть всего лишь маска и защита от равнодушия нас с вами, от того, что когда-то и кто-то нанес ему рану...ему самому предстоит сделать выбор хочет он изменить что-то в своей жизни или нет..это его дело...И этого грубияна, как Выражаетесь Господь любит и ждет на служение.
                    Молитесь за него, я же молюсь.
                    Он много раз негативно отзывался о моих постах и что? Я назвала кого-то грубияном??
                    Просто не ответила и стала молиться за него.

(с)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Поняли?
                      Так в путь...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Называть грубияном и поступать так же??

Подумайте, пож.

Поняли? Тогда в путь.

(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Поняли? Тогда в путь.
                          Нашей новенькой палец в рот не клади - откусит)).
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Называть грубияном и поступать так же?? Подумайте, пож.Поняли? Тогда в путь.
                            вы уже в пути? и оттуда пишете нам всем сюда свои инструкции?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• лютик
                              Отключен

• 06 May 2016
                              • 193

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Нашей новенькой палец в рот не клади - откусит)).
                              А где тут короны такие раздают, что бы столько звезд и известности получить, как у тебя? Подскажи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              "Сюда" ? Ты имел ввиду умиротворенно-блаженное место абсолютного равновесия, полного покоя и совершенства в едином смирении перед Истиной ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от baptist2016
                                ДА, я в пути, путь этот известен верующим, именно я и иду и брату желала идти.

НО,видимо, Вы другой путь имели ввиду...другого пути я не знаю..
                                Иисус- путь, истина и жизнь.Вот мой путь.
                                а Вы не в пути разве? стоите?...

(с)

Комментарий

Обработка...