Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
а когда мы наполнены светом, освящение завершено, но опять же только потому что мы во свете.
Нет возможности освящаться когда не во свете...Комментарий
-
Я призываю к любви, а не к гордыне..
Господь нам заповедал это..
Я рада, что Ваша реакция...лишь доказательство тому, что Слово Господа о любви и гордыне...КОСНУЛОСЬ ВАС ЛИЧНО.
А большего..мне не надо.Главное, изменения в человеке или хотя бы НАМЕРЕНИЯ..или желания к изменениям..уже хорошо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что вы написали?
Если это что то только по отношению ко мне, что я снаружи...так не судите прежде времени, если вы уверены что вы внутри,
а если это ваше видение, тогда оно против учения...
И так понимаю, что вы не видите того что пишу я или видите как в кривом зеркале.
Спорить не буду...
- - - Добавлено - - -
Я призываю к любви, а не к гордыне..
Господь нам заповедал это..
Я рада, что Ваша реакция...лишь доказательство тому, что Слово Господа о любви и гордыне...КОСНУЛОСЬ ВАС ЛИЧНО.
А большего..мне не надо.Главное, изменения в человеке или хотя бы НАМЕРЕНИЯ..или желания к изменениям..уже хорошо.
пришел человек сеять, сейте только не обиды и не укоры в гордыне...Комментарий
-
Не имею желания знать, кто там во свете или не во свете. Я спросил, как вы будите определять что она тьма/не тьма? Каким образом, в результате какого действия в вашей голове возникнет этот вердикт? Решение?Комментарий
-
нет. Иисус сказал давно для всех: "много званных но мало избранных " . Но эти слова нашего Господа Иисуса Христа неизвестны тупеньким невеждам в Законе .
- - - Добавлено - - -
Я призываю к любви, а не к гордыне..Господь нам заповедал это..Я рада, что Ваша реакция...лишь доказательство тому, что Слово Господа о любви и гордыне...КОСНУЛОСЬ ВАС ЛИЧНО.А большего..мне не надо.Главное, изменения в человеке или хотя бы НАМЕРЕНИЯ..или желания к изменениям..уже хорошо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
кто не говорит как говорит закон, в том нет света.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Вы уже и меня осудили и вердикт вынесли - Ненаучный. наверно нарисовали пентаграмму на потолке, или еще какой трюк проделали - меня это совершенно не интересует.
Если Закон написан не для Вас, тогда для кого? вы уже в истине, в Духе?
Убедиться надо свет вы или тьма, так и мне и любому другому, не судить прежде времени...
Так как собираетесь убеждаться, Не судив, не нарушая закон?Комментарий
Комментарий