Выход: личное общение, в смысле типа скайпа...НЕТ?
Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В этом проблема: я бы отделила тех кого любите вы, не вас, к вам как то нет такого желания, а вот их, да, отделила бы...
Алексгрей выбрал бы Агатона, а я нет...
И меня бы не выбрали...ой как не мало таких...
Потому ...ищем здравомыслия, и как желаем чтобы с нами, так и нам с другими поступать,
а инквизициии...
так инквизиторы... в последствии самим утилизироваными быть.
Представьте такую картину: Мы с вами ведём диспут..... вы не отходите от своей точки зрения, а я горячий южанин не сдержался и на отмашь ляпнул крепкое словцо.
Как не остановить меня?
Значит инквизиция необходима... во-первых для остужения меня, и во-вторых для вашего душевного спокойствия, что матершинник наказан.
Чтобы у оскорблённого человека не появились сомнения, что зло непременно будет наказано.
Нужна инквизиция на форуме.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, уважаемая Двора, цензура(инквизиция) необходима.
Представьте такую картину: Мы с вами ведём диспут..... вы не отходите от своей точки зрения, а я горячий южанин не сдержался и на отмашь ляпнул крепкое словцо.
Как не остановить меня?
Значит инквизиция необходима... во-первых для остужения меня, и во-вторых для вашего душевного спокойствия, что матершинник наказан.
Чтобы у оскорблённого человека не появились сомнения, что зло непременно будет наказано.
Нужна инквизиция на форуме.
- - - Добавлено - - -
внутренний человек = маленький свет должен расти, а внешний, по сути тьма, уменьшаться.Комментарий
-
Попасть попали, а вот кто останется в Нем, читаем Откровение вторую и третью главы, мне особенно про теплых, изблюет таких Бог...
представляете это, мы попали внутрь Бога, и кто не станет тем что надо будет просто изблеванным...
- - - Добавлено - - -
Убедиться надо свет вы или тьма, так и мне и любому другому, не судить прежде времени...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фразы...,, УБЕДИТЬСЯ НАДО СВЕТ ВЫ ИЛИ ТЬМА...,,
,, Вы покажите свой уровень знаний и от этого мы будем "плясать".
,,Вы здесь новичок, поэтому ....,,
Эти фразы так бы меня не удивляли, если бы были сказаны людьми, которые не верят в Господа.
В темах различных я читаю и часто встречаю высказывания ,, старичков форума,, к,, новичкам,, в таком ракурсе...ну, вы же новичок.
И что? Уважаемые, вы СИСТЕМАТИЗИРОВАЛИ ..это создало преимущество для некоторых над чем ...над кем?
Рамки , созданные, определяющие ..что?
Разве важны статусы? На форумах такие правила, я это знаю. Но я не про правила форума, А ПРО ОТНОШЕНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА К БЛИЖНЕМУ.
Кому и почему я должна доказывать свет я или тьма?
Кому и почему я должна доказывать уровень своих знаний, чтоб мне вынесли вердикт..достойна ли я..?
Откуда такая гордыня и возвышения одного человека над другим? От Бога??? НЕТ.
Господь сказал, чтоб мы любили ближнего..Господь сказал, что мы пришли в этот мир СЛУЖИТЬ, ибо Он служил.
Господь сказал, что..кто хочет быть бОльшим из нас, будь мЕньшим.
Братья и сёстры, возлюбите ближнего своего как самого себя.
Давайте учиться любви у Господа.
Давайте поддерживать друг друга.
Радоваться вместе с ближним его радости и поддерживать, в печалях.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Успокойтесь и учитесь держать удар, вы на публичном форуме и проявлять обиды здесь не принято,
по мне, так продлите высказанную мысль, мной например... как она в движении по вашему,
а встать в ступор и требовать что вы сами принесли, а принесли вы как раз вот это ваше отношение к другим, какое видите к себе...
Требуйте, но прежде дайте...дайте то что ожидаете получить и ждите...Комментарий
Комментарий