Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Господь избрал Савла, потому, что никто из иудеев так искренно и ревностно не гнал христиан.
Из таких ревностных гонителей Господь строит ревнителей Его учения.
Из таких гонителей Господь строит ревностных пастырей.
Такие не свернут на пол пути, а идут до конца.
- - - Добавлено - - -
И что такое "Благословляй проклинающих тебя???На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Воспринимаю в прямом смысле. Молюсь за тех, кто ругается, сердиться на меня, кто считает меня ..да кем угодно..молюсь за них.
- - - Добавлено - - -
А ближний, это все люди, вокруг или не вокруг..они все ближние..враги..друзья..
- - - Добавлено - - -
Так и говорю Господу, Господь благослови ближних моих, тех кто озлоблен сердцем, кто закрыл душу..благослови и исцелия не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Воспринимаю в прямом смысле. Молюсь за тех, кто ругается, сердиться на меня, кто считает меня ..да кем угодно..молюсь за них.
- - - Добавлено - - -
А ближний, это все люди, вокруг или не вокруг..они все ближние..враги..друзья..
- - - Добавлено - - -
Так и говорю Господу, Господь благослови ближних моих, тех кто озлоблен сердцем, кто закрыл душу..благослови и исцели
Судя по вашему пониманию, если и читали, то ничего не поняли.
Ближний - Добрый самаритянин.
А он никак не похож на озлобленного сердцем, и на того, кто душу закрыл.
Я начинаю подозревать, что вы не христианка.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я конечно же читала и ничего не поняла, мне простительно, что с меня взять..нехристианки.
) простите, Павел, я надеялась на интересный диалог..как минимум, но ведь Вы даже с третьего раза на вопрос не смогли ответить..Вы смысла не поняли..ну ладно..а где тут темы для нехристиан? Пойду туда.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это обычный водоворот, отплыви в сторону, чтобы не затянуло и не утопило...Комментарий
-
Павел, Вы пока классифицируете ближних от не ближних и еретиков, ...а я больше время Ваше занимать не буду.
Пусть коснется Вас Дух Святой и произведет работу.
Вы сразу забудите о классификации...уверяю Вас.
- - - Добавлено - - -
Ремарка..ДОБРЫЙ САМАРИТЯНИН..ЭТО ВЫ , ПАВЕЛ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ САМАРИТЯНИНОМ..ИДИ И ПОСТУПАЙ ТАКЖЕ..,СКАЗАЛ ИИСУС.
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО К ВАМ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ ПО ДОБРОМУ? ВСЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРЫМИ САМАРИТЯНАМИ А ВЫ БУДИТЕ ПРИНИМАТЬ??))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Опасность исходит как раз от таких охранителей, которые ко всему прочему допускают возможность любить Сатану.
Феерично то, что вы заявили, что такие охранители допускают возможность любить сатану.
Человек, сказавший такое должен знать или из собственного опыта, или из слов других людей, что не характеризует сказавшего положительно.
Читая эти два ваших поста нее нахожу логики.
Логика находится в уме, посему слова, в которых присутствует логика пришли на ум.
Слова же, в которых отсутствует логика, упали на язык.
- - - Добавлено - - -
Вверху справа есть кнопка "Выход"... кликаете по ней и идёте налево.
Там найдёте что нибудь подходящее для вас.
- - - Добавлено - - -
Доброе, верное слово, сказанное ко времени - спасательный круг.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Понятно. Адекватной полемики не получится, нить диалога утеряна. С памятью твориться что то невообразимое. Корректировать носом по тексту приходиться аж на одно сообщение раньше. (было бы там несколько страниц...)
Самокритично
Вернитесь еще на пару постов, и может логика найдет вас, снизойдет озарением.
Ну, моих мозгов бы все равно не хватило такое сочинить))Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо за участие, за понимание (у каждого своё), за крепкие слова благодарности и критики
Тема достигла той цели, которую могла достигнуть в сегодняшних реалиях и совету форума теперь есть над чем поразмыслить.
Каково будущее форума? Будем посмотреть, но я надеюсь, оно будет прекрасно
Ведь это также будет зависеть от каждого из вас, от вашего участия и пониманияКомментарий
Комментарий