Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
парвильно
ну давайте мне тоже интересен план! если он есть и нам всем
а что будете делать если Игорю не интересно?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Судя по тому, что в Беларуси она ценится - это семья А.Г.Лукашенко...
- - - Добавлено - - -
Выставлять фотки своих блюд.....
Вы хотите, чтобы мы все подавились собственной слюной???
Нет фоткам блюд на форуме!!!
Блюдам на форуме ДА!!!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Приветствую Вас)
- - - Добавлено - - -
Интересно Вы загадку отгадываете...)
- - - Добавлено - - -
Сестра Аллачка, и снова здравствуйте. .и другим участникам форума.
Только, думаю, она спит уже...
..
посмотрела я одну страничку форума о Крещении Духом..плакать хочется..обзывают друг друга собаками..оскорбляют...дочитать не хватило сил ((
видимо, если бы я три дня назад начала знакомство форума именно с этой странички........
Почему так и зачем? Так животные не ведут себя, как люди , оскорбляющие друг друга ..это же христианский сайт...а люди, говорящие о Боге - в большинстве своем, христиане ((
Даже люди, не говорящие о Боге, очень часто ведут себя достойно.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 June 2016, 03:55 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Взаимно.)
- - - Добавлено - - -
Интересно Вы загадку отгадываете...)
- - - Добавлено - - -
посмотрела я одну страничку форума о Крещении Духом..плакать хочется..обзывают друг друга собаками..оскорбляют...дочитать не хватило сил ((
видимо, если бы я три дня назад начала знакомство форума именно с этой странички........
Почему так и зачем? Так животные не ведут себя, как люди , оскорбляющие друг друга ..это же христианский сайт...а люди, говорящие о Боге - в большинстве своем, христиане ((
Даже люди, не говорящие о Боге, очень часто ведут себя достойно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я не могу на всё это без слез смотреть. Мне неважно , что подумаю обо мне люди, мне главное, что если кто-то услышит, значит всё не зря.
Давайте начнем с себя и спросим, когда для каждого потеря любви, ожесточение сердца стала вдруг нормой?
Вы кидаете кинжалы злобы и ненависти в друг друга и рассуждаете о букве..которая говорит О ЛЮБВИ..НАШ БОГ- БОГ ЛЮБВИ, БЕЗ ЛЮБВИ НИ ДАРЫ, НИ ВАШ СТАЖ В ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ..НИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..НИЧЕГО.
В Какой момент Вы перестали любить и жалеть? В какой момент вы перестали думать о боли и оскорблениях,которые наносите брату своему и сестре своей?
В какой момент вы забыли спросить Господа, ТЫ ДОВОЛЕН МНОЙ,ГОСПОДЬ? ПРОСТИ ЧТО МАЛО ЛЮБВИ, ДАЙ МНЕ ЕЕ ..НЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА, КОТОРАЯ СМОТРИТ НА ЛИЦА И ОЦЕНИВАЕТ..КОТОРАЯ ЛИЦЕПРИЯТНА..А ДАЙ ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕЛИЦЕПРИЯТНУЮ..БОЖЕСТВЕННУЮ ..ЧТОБ Я ОЩУЩАЛ БОЛЬ..ЧТОБ Я НАЧАЛ ЧУВ-ТЬ БОЛЬ, которую причиняю ближнему своими оскорблениями, равнодушием, гордыней, превосходством, насмешками.
Ведь только тогда,Господи, я живой..и душа живая во мне..если я ощущаю любовь и радуюсь и печалюсь вместе с ближним..потому что ощущаю его боль.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Лозунги, лозунги и еще раз лозунги. Без инструкций."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не могу на всё это без слез смотреть. Мне неважно , что подумаю обо мне люди, мне главное, что если кто-то услышит, значит всё не зря.
Давайте начнем с себя и спросим, когда для каждого потеря любви, ожесточение сердца стала вдруг нормой?
Вы кидаете кинжалы злобы и ненависти в друг друга и рассуждаете о букве..которая говорит О ЛЮБВИ..НАШ БОГ- БОГ ЛЮБВИ, БЕЗ ЛЮБВИ НИ ДАРЫ, НИ ВАШ СТАЖ В ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ..НИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..НИЧЕГО.
В Какой момент Вы перестали любить и жалеть? В какой момент вы перестали думать о боли и оскорблениях,которые наносите брату своему и сестре своей?
В какой момент вы забыли спросить Господа, ТЫ ДОВОЛЕН МНОЙ,ГОСПОДЬ? ПРОСТИ ЧТО МАЛО ЛЮБВИ, ДАЙ МНЕ ЕЕ ..НЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА, КОТОРАЯ СМОТРИТ НА ЛИЦА И ОЦЕНИВАЕТ..КОТОРАЯ ЛИЦЕПРИЯТНА..А ДАЙ ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕЛИЦЕПРИЯТНУЮ..БОЖЕСТВЕННУЮ ..ЧТОБ Я ОЩУЩАЛ БОЛЬ..ЧТОБ Я НАЧАЛ ЧУВ-ТЬ БОЛЬ, которую причиняю ближнему своими оскорблениями, равнодушием, гордыней, превосходством, насмешками.
Ведь только тогда,Господи, я живой..и душа живая во мне..если я ощущаю любовь и радуюсь и печалюсь вместе с ближним..потому что ощущаю его боль.Комментарий
-
У любви еще и ревность естьПоложи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.Комментарий
Комментарий