для этого есть более серьезные сайты.Для серьезных проблем.Не помню название..но был такой в нете...там реально мало тем мало людей но зато ВСЕ ТЕМЫ С ПРОБЛЕМАМИ СЕРЬЕЗНЫМИ..вы этого хотите??
пс: луче пойдите тему откройте интересную мы присоединимся чем тут о)
после того как вы ответили(не мне) думаю у многих пропало желание интересоваться вашими темами..когда ГОРДЫНЯ НАЛИЦО
а ввы раз очень знающий то может открыли бы форум свой:? ооо показали бы мастер класс
- - - Добавлено - - -
пс: луче пойдите тему откройте интересную мы присоединимся чем тут о)
Во-вторых, вы новичок, я раньше вас не видел и не мог знать, что вам интересно. Да и сейчас не знаю. Вы не говорите с уверенностью, что будете читать мои темы, так как они сложны для начинающих. А вам бы я порекомендовал пройти азы учения Христа, почитать литературу. Возможно, вы уже это проходили, тогда у вас есть возможность это продемонстрировать здесь. В любом случае, пока для вас одной я не буду публиковаться, а другие здесь действительно не интересуются моими измышлениями - проверено. Вы покажите свой уровень знаний и от этого мы будем "плясать".
а ввы раз очень знающий то может открыли бы форум свой:? ооо показали бы мастер класс
- - - Добавлено - - -
Комментарий