Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Аминь ольга
ждет и долготерпит.
Миксоид прошу вас обратиться К Богу покаиться и веровать в Иисуса Христа ГосподаКомментарий
-
Комментарий
-
дмитрий м,у вас вообще хоть что-то святое есть?Комментарий
-
Дмитрий, это не Миксоид сейчас пишет, а, судя по всему, - его брат. Миксоид писал раньше, что его брат знает все его пароли и доступ имеет во все его форумы. Не торопитесь..
Он просто пишет, что Дима/Миксоид отправился на лечение.
Пусть Бог ему поможет там обратиться за помощью к Нему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
для тех,кто с бронепоезда
Дима уехал.на форуме сейчас пишет его брат...Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А может Дмитрий посидит на краю... встанет, и пойдет назад. К нам.
- - - Добавлено - - -
Кто же ваши друзья? Хотелось бы знать "героев" в лицо. Дабы держаться подальше от таких "доброжелателей"Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не скажите. И не такие агностики к Богу приходили и приводили к Богу и своих близких.
Кстати, хорошо бы, чтоб брат Миксоида зарегистрировался под другим ником - чтоб не путать людей - не все смогут прочесть сразу всю тему, да и захотят ли.
Например - Миксоида брат или Миксоид-2. Ну или по-другому, но чтоб видна была связь с Миксоидом первым.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Богородица(матушка Мария) и многие другие, так что не переживайте вы итак от них держитесь далеко. Как впрочем от от земных моих братьев и сестер... у большинства из них нет интернета.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
ого, а у Димона в виртуале друзей как в жизни! воистину не спешите нас хоронить. Димон меня вчера вызвал срочно, я взял отпуск. отдал мне ключи от офиса, выдал доверенность. остальным родным наврал, что едет на месяц в санаторий. а сам снял все деньги с безнала, забрал все документы, снимки, историю, медкарту и уехал в москву. не знаю что задумал, последняя его активность была на сайте аэропорта. сложно сказать куда, попробую разузнать, он специалист замести следы, но вроде бы похоже в тель-авив. денег не предлагайте, он все равно откажется. я верю, что все будет хорошо, такие живут долго. если сегодня что узнаю, отпишусь тут.
как же я его ненавижу и люблю одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин.
.
Валентин, а может вы на себя счет бы открыли, а потом как то ему деньги дали, ведь лечение очень дорогостоящее.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Еще предлагаю молиться сейчас за то, чтоб Дима попал к хорошим врачам, чтоб Бог благословил их и их решения относительно дальнейших действий на улучшения состояния здоровья.
Чтоб врачи принимали правильные решения.
Ко всем верующим просьба, молитесь.
Еще просба молитесь за Дар Веры для Димы.
- - - Добавлено - - -
Здесь или хороший врачи, или чудо, за чудом обычно к Богу обращаються и Бог исцеляет.
Или посылает нужных врачей на пути.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий