Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от rebenokavraama
    Дело далеко не в бревнах чьих-то. Дело в том, что христианский форум не есть площадка для проповедей ереси, впринципе. Как и для принятия иного духа, иного христа, иного благовестия. Речь уже давно именно об этом.
    Кто ушёл на Небеса, оставив тело (по народному - умер), тот уже знает как оно есть, потому что сам видит, и если б имел право сказать нам, то сказал бы наверное: "друзья, оказывается всё тут не так, как мы думаем, и считаем наше мнение правильными". Это я насчёт ереси и не ереси.

А насчёт совести, это уже другое дело. Но мы не хозяева форума, а гости, и не нам решать чему тут быть, и чему не быть. Мы увидели не честные дела человека и дали ему понять что видим. А что дальше делать, я не знаю. Может дальше уже на себя смотреть?
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 October 2012, 02:51 AM.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

смотрю, некоторые даже сильно уверенных о себе , что сильно любят Господа Иисуса Христа, что любят Его слово , изреченное и записанное Его Апостолами
      на деле даже или совсем не знают (Писание) или не хотят вникнуть в Писание, если даже когда-то читали, (которое называют священным и своим родным ), чтобы знать, как должно знать, чтобы и своей душе благотворить от Бога и тем, кто их послушает...

читаем внимательно..

1 Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
      2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
      3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить [жертвы] о грехах.
      4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
      5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
      6 как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
      7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
      8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
      9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,

10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
      11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
      12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
      13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
      14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
      (Евр.5:1-14)

п.с. не спрашивайте об этих некоторых, все равно не скажу..
      п.п.с. кто переживает, пусть проверяет себя, пусть вникает в себя и в учение..ибо точно этим не навредит себе ..
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 October 2012, 03:06 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE]
        Сообщение от Viktor.o
        Кто ушёл на Небеса, оставив тело (по народному - умер), тот уже знает как оно есть, потому что сам видит, и если б имел право сказать нам, то сказал бы наверное: "друзья, оказывается всё тут не так, как как мы думаем, и считаем наше мнение правильными". Это я насчёт ереси и не ереси.
        7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут.. Ин 15

А насчёт совести, это уже другое дело. Но мы не хозяева форума, а гости, и не нам решать чему тут быть, и чему не быть. Мы увидели не честные дела человека и дали ему понять что видим. А что дальше делать, я не знаю. Может дальше уже на себя смотреть
        4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
        5 Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
        6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. 1Ин 4
        Дальше смотреть на Христа.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Рафаэль

Рафаэль кокетничает.

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Natali T

А он из легиона.
            Тогда др. принципы, - царство в себе не делиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
            Рафаэль кокетничает.
            И не понял даже, что время заигрываний давно прошло. Как и не понял, что неправда отвергнута.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Sasa
              Рафаэль кокетничает.
              да нет..
              я был уверен, что такие сами себя обнаружат, не заставят долго ждать..
              И Вы первый., кто это сделал
              Поэтому для Вас сделал исключение..ответил Вам
              больше и ответов подобных не будет

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Рафаэль
                да нет..
                я был уверен, что такие сами себя обнаружат, не заставят долго ждать..
                И Вы первый., кто это сделал
                Поэтому для Вас сделал исключение..ответил Вам
                больше и ответов подобных не будет
                Благодарю-с.
                Но я вообще безбожник.
                Фальшивый у вас детектер.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Автор темы проигнорировал мой пост http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3858789, обращённый к нему с вопросами о причинах создания этой темы на Форуме, обвинив меня во лжи (в посте, адресованном другому участнику темы). Ну что ж.. это его право. Каждый поступает по своей совести, которая может быть абсолютно чистой, если ею не пользуются.. либо она уже прожжёная.

Тогда может быть, уважаемые участники темы, кто-нибудь из вас растолкует мне цели и задачи этой темы? Где поднятые вопросы, на которые требуются ответы? Или тезисы, выдвинутые на общее обсуждение? Или ситуация, служащая к назиданию читающих или нуждающаяся в мнении форумчан? Где это всё? Я не вижу..

В поднятой теме я изначально вижу только одно: попытку пропаганды учения антара-Лаврова-Ашота, забаненного Администрацией Форума за многие нарушения ПФ. Тем более - странно, что такую тему поднял член Совета Форума, бывший Ко-Админ, вроде бы как - представитель Администрации Форума.

В тему захаживают модераторы.. Объясните мне, это нормальное явление на христианском форуме? Сначала Администрация банит антра-Лаврова, а потом - представитель этой Администрации хвалит его?
                  Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Рафаэль

п.п.с. кто переживает, пусть проверяет себя, пусть вникает в себя и в учение..ибо точно этим не навредит себе ..
                    Жалко Вас,так искренне жаль.Из Вас мог бы получиться не плохой учитель,если бы шли за Господом Богом,а не за идолами своими.Кто же Вас так охмурил,что Вы и мыслить разучились.Предпологаю,что мамона,идол Ваш.Так как не открыто только тем,у кого Бог-чрево.Благословений.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Абазинка
                      Автор темы проигнорировал мой пост http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3858789, обращённый к нему с вопросами о причинах создания этой темы на Форуме, обвинив меня во лжи (в посте, адресованном другому участнику темы). Ну что ж.. это его право. Каждый поступает по своей совести, которая может быть абсолютно чистой, если ею не пользуются.. либо она уже прожжёная.

Тогда может быть, уважаемые участники темы, кто-нибудь из вас растолкует мне цели и задачи этой темы? Где поднятые вопросы, на которые требуются ответы? Или тезисы, выдвинутые на общее обсуждение? Или ситуация, служащая к назиданию читающих или нуждающаяся в мнении форумчан? Где это всё? Я не вижу..

В поднятой теме я изначально вижу только одно: попытку пропаганды учения антара-Лаврова-Ашота, забаненного Администрацией Форума за многие нарушения ПФ. Тем более - странно, что такую тему поднял член Совета Форума, бывший Ко-Админ, вроде бы как - представитель Администрации Форума.

В тему захаживают модераторы.. Объясните мне, это нормальное явление на христианском форуме? Сначала Администрация банит антра-Лаврова, а потом - представитель этой Администрации хвалит его?
                      Ну я модератор, Абазинка... Но могу только о себе говорить... Вот Рафаэль привел чудесный стих из послания Евреям...

Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; Евр.5.7.
                      Действительно, Он, Муж скорбей, с воплем и слезами возносит Свои моления. Он умоляет Отца о поддержке, чтобы перенести испытания за людей. Ему Самому было необходимо с новым упованием опереться на руку Всемогущего, ибо только так Он сможет смело смотреть в будущее. Из глубины Своего сердца Он возносит молитву об учениках, чтобы в час власти тьмы они не утратили веру

И я отнюдь не понимаю, что мешает Антару, Рафаэлю... в своей тайной комнате подобно Иисусу молиться о неспасенных грешниках? Пусть даже с воплями и слезами? Нет. Вместо этого они открывают темы на сотнях страниц о том, что каждый крещенный Духом Святым христианин и без их лозунгов знает... Эх этот язык... Прикраса неправды...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Абазинка

Тогда может быть, уважаемые участники темы, кто-нибудь из вас растолкует мне цели и задачи этой темы?
                        Где поднятые вопросы, на которые требуются ответы? Или тезисы, выдвинутые на общее обсуждение? Или ситуация, служащая к назиданию читающих или нуждающаяся в мнении форумчан? Где это всё? Я не вижу..

Лично мне видится мотив автора темы такой: "Видите, кого вы отвергли? Помазанника - Ашота".

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Sasa
                          Благодарю-с.
                          Но я вообще безбожник.
                          Фальшивый у вас детектер.
                          Не только вы...И мы это видим...И Бог это видит...Что вы безбожник...

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          (Откр.22:11-13)
                          Последний раз редактировалось korablevsergey; 29 October 2012, 04:45 AM.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Жалко Вас,так искренне жаль.Из Вас мог бы получиться не плохой учитель,если бы шли за Господом Богом,а не за идолами своими.Кто же Вас так охмурил,что Вы и мыслить разучились.Предпологаю,что мамона,идол Ваш.Так как не открыто только тем,у кого Бог-чрево.Благословений.
                            Как говорится "невозможно служить двум господам". В данном случае Богу и Ашоту.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от korablevsergey
                              11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              (Откр.22:11-13)
                              Аминь. Аминь. Аминь.
                              Ей гряди, Господи!
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Абазинка

Взирайте на сие с радостью.Открывается человек греха,следовательно и удерживающий скоро возьмётся.Я рада и этой теме,и тому,что много подготовленных и бдительных христиан и час ДНЯ ОНОГО их не застанет в расплох.Слава Отцу и Сыну за все дела ИМ творимые.Аминь!!!

Комментарий

Обработка...