Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Вот кстати.

Совсем не православная участница. А причина по сути та же самая. Может Администрации стоит задуматься?

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от nonconformist
      На присмотр надеяться наивно.
      Но вот что подумалось. А не проще ли нам самим бойкотировать весь этот провокационный бред?
      Ведь по сути за последние несколько месяцев там ни единой деловой темы не было.
      Зачем нам всю эту пакость обсуждать по 1000-му разу?
      Можно просто на Великий Пост??

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от Renev
        Не, знаю, тут думаю очень много нюансов, но думаю это уже назрело.
        Мне Ваша идея нравится.Правда не понимаю как это можно сделать технически.Наверное это человеческий контроль,а не автоматический?

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Вот кстати.

Совсем не православная участница. А причина по сути та же самая. Может Администрации стоит задуматься?
          Кстати мой брат пятидесятник,которого я пригласил на форум,тоже не захотел здесь общаться.Не из-за православных,если что.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Renev
            Можно просто на Великий Пост??
            Я не знаю. Просто мысли такие в голову приходят.
            Вот хоть кто-нибудь из братьев может сказать, что он видит пользу от обсуждения идолов-трупов-часов-лимузинов?
            А теперь вернусь к Певчему. Я как-то его тоже об этом спросил. Он мне тогда ответил, что видит некую духовную пользу от претерпевания такого ежедневного унижения. Может дословно немного не так он сказал, но по смыслу. А теперь видимо чаша переполнилась и резьба сорвана.

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от valeri1910
              Мне Ваша идея нравится.Правда не понимаю как это можно сделать технически.Наверное это человеческий контроль,а не автоматический?
              Технически это делает тот, кто имеет права модератора. Обсуждается тема, потом чиститься от флуда, троллизма и тому подобного, закрывается, и прикрепляется сверху. Чтобы похожие темы уже можно было закрывать, со ссылкой, на уже, существующую.
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Я не знаю. Просто мысли такие в голову приходят.
                Вот хоть кто-нибудь из братьев может сказать, что он видит пользу от обсуждения идолов-трупов-часов-лимузинов?
                А теперь вернусь к Певчему. Я как-то его тоже об этом спросил. Он мне тогда ответил, что видит некую духовную пользу от претерпевания такого ежедневного унижения. Может дословно немного не так он сказал, но по смыслу. А теперь видимо чаша переполнилась и резьба сорвана.
                19 терпением вашим спасайте души ваши.
                (Лук.21:19).Я пробовал,но меня на долго не хватает.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Renev
                  Нет, выродилось в поиск причины почему ушел Певчий. Даже просто знакомясь с его жизненным опытом можно снять шляпу и когда такие люди покидают форум это уже повод задуматься.
                  Сергей, где можно ознакомиться с жизненным опытом Певчего?
                  Поиски причин, наверное, целесообразно начинать с себя - нет?
                  Объяснение тому, что происходит в православной ветке форума достаточно просто... Свобода слова.. Чего нет и не может быть на чисто православных форумах.. Какой выход Вы предлагаете? Ввести жесткую модерацию и удалять темы, в которых затронуты вопросы, на которые в принципе, в Свете Св. Писания не может быть ответов? Могу предложить еще один вариант - при клике на "Православие" участник попадает на форум им. Кураева.. или другой подобный. Либо остается доказывать и доказывать свою правоту - но доказательств особых нет. Есть, по большей части, фанатизм и слепая вера в Предания Отцов - отсюда и острота дискуссий..
                  Поверьте, рано или поздно и Вы уйдете и я.. Придут другие...
                  Думаю, Певчему, если он все это читает.. - не очень приятно "перемывание его косточек" здесь..

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 2050

Сообщение от Michalik
                    А может, потребовать закрыть православный раздел и после закрытия уйти всем сразу?
                    В виртуальный монастырь? Хорошая идея. Я даже знаю кто будет верт. игуменом.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Вот кстати.

Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно? Администрация и так работает в три смены, вычищая разный сор и флейм. Стать еще жестче и поставить "железный занавес", шаг в сторону - расстрел? Мне кажется форумчанин сам должен выбирать и темы и разделы где ему больше нравится общаться, например если негатив так влияет, то почему не идти порассуждать с кем-то о глубине Писания, а не бить друг друга виртуальными иконами по голове в межконфессиональных баталиях?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от Евг.Вас.
                        В виртуальный монастырь? Хорошая идея. Я даже знаю кто будет верт. игуменом.
                        Кто?............

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Игорь
                          Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно?
                          Ну, например.
                          Вот как вы сами считаете, православное богослужение заключается в том, что толпа православных несколько часов ползает на карачках от идола к трупу и обратно?
                          А если не считаете, то не стоит ли кой-кого наказывать за постоянные посты с такой информацией?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Игорь
                            ... А что Вы предлагаете конкретно? ...
                            Предлагаю, кто себя считает умным, но хамит, того штрафовать сразу. Потому что кому дано (ума в данном случае), с того и спросится. А кто не считает себя умным и хамит, тех предупреждать для начала, потому что если не дано, то и спрашивать не с чего.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от nostaw
                              Сергей, где можно ознакомиться с жизненным опытом Певчего?
                              Поиски причин, наверное, целесообразно начинать с себя - нет?
                              Объяснение тому, что происходит в православной ветке форума достаточно просто... Свобода слова.. Чего нет и не может быть на чисто православных форумах.. Какой выход Вы предлагаете? Ввести жесткую модерацию и удалять темы, в которых затронуты вопросы, на которые в принципе, в Свете Св. Писания не может быть ответов? Могу предложить еще один вариант - при клике на "Православие" участник попадает на форум им. Кураева.. или другой подобный. Либо остается доказывать и доказывать свою правоту - но доказательств особых нет. Есть, по большей части, фанатизм и слепая вера в Предания Отцов - отсюда и острота дискуссий..
                              Поверьте, рано или поздно и Вы уйдете и я.. Придут другие...
                              Думаю, Певчему, если он все это читает.. - не очень приятно "перемывание его косточек" здесь..
                              Брат но Вы согласны,что диспута не получается?Мне видится только одна причина,мы перестали видеть друг в друге БРАТЬЕВ и СЕСТЁР.А ведь мы должны в любви общаться и с атеистами и с язычниками,не говоря уже о христианах.п.с.Что за слепая вера в "Предания Отцов"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                Предлагаю, кто себя считает умным, но хамит, того штрафовать сразу. Потому что кому дано (ума в данном случае), с того и спросится. А кто не считает себя умным и хамит, тех предупреждать для начала, потому что если не дано, то и спрашивать не с чего.
                                а разве до этого не так было ?
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...