Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья, вот "набрёл" таки на неожиданность ( Просмотр профиля: Певчий - Межконфессиональный Христианский Форум ):
Сказать, что я удивлён - ничего не сказать! Я крайне удивлён! И расстроен!
С одной стороны, скептик-циник всегда может сказать, что незаменимых людей нет...
Но, с другой стороны - и это главное! - Певчий здесь на Форуме в какой-то мере именно незаменимый человек. Попытаюсь перечислить тезисы, служащие подтверждением моей уверенности:
1) Так формулировать мысли и доводы здесь умеют немногие (мне, к примеру, до него пока далеко);
2) Взвешенный и конструктивный подход к дискуссии, ИМХО как результат молитвенной практики и следственно Божьей благодати, заставляет признавать определённую степень привлекательности тринитариев в общем, и православных в частности, оппонентами. И это уже явно не маловажный предлог нужности Певчего на Форуме!
3) Тот запас знаний, в частности патристической мысли, часто весьма и весьма радует. Радует и научает! Лично я весьма много узнал именно от Певчего!
4) Наличие людей с отсутствием духовности, либо просто банального качественного морального воспитания, а также людей с уровнем IQ, низшим 60 пунктов ( Уровень интеллекта ), даже если их количество растёт, совершенно не означает, что остальные участники Форума должны быть обделены удовольствием общения с Певчим.
Кстати, дорогой Певчий, реальность такова, что не только на этом Форуме, но и по жизни мы часто сталкиваемся с такими людьми, часто вынуждены сосуществовать (работа, соседи) - я думаю, что принцип ухода здесь не подойдёт уж точно, ибо мы призваны свидетельствовать!
Всех, кому не безразлично отсутствие Певчего на Форуме, прошу участвовать в этой теме с приведением Ваших аргументов в пользу необходимости Певчего на этом Форуме.
Честному и добросовестному человеку в этой жизни везде не просто-соврать и слукавить не может. И руки умыть совесть не позволяет.
Много сил духовных отдает здесь Певчий -это видно по его сообщениям.
Честному и добросовестному человеку в этой жизни везде не просто-соврать и слукавить не может. И руки умыть совесть не позволяет.
Много сил духовных отдает здесь Певчий -это видно по его сообщениям.
Э-э-эй... еще Иисус Христос есть... истинный наш Учитель. А Певчий жив, что вы все причитаете и лепите кумира...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.
А я сталкивалась с тем, что модератор, не разобравшись в дискуссии, резал всех под одну гребенку. И это понятно : некогда ему читать разборки и выяснять,кто первый начал. Тем более что провокаторы часто действуют исподволь, постепенно нагнетая обстановку. У человека личные счеты с кем-то, а он начинает охаивать группу людей , к которым принадлежит его недруг. В этом случае, тот, кто не участвовал в диалоге, вряд ли поймет, где собака порылась.
Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства),что бы зрительно не смущать человека.
А разве знак модератора выдается не на все время, пока человек исполняет эти обязанности. Как его убрать то?
Лучше задайте себе такой вопрос: "Вот, если я, феа, решу уйти отсюда и кто-то сделает подобный опрос, - сколько человек проголосует против моего ухода?"
Всё правильно Вы говорите.Меня здесь почти год не было и никто не заметил.Это говорит о широте моей личности и о трудоспособности.А зарегистрировался я на этом форуме благодаря более всего Певчему и его теме,сейчас не важно какой.Кстати мне жалко когда форум "сиротеет" не столько православными сколько просто личностями.Мне например было грустно когда Ностав уходил,и даже Сестра Аллачки написавшая что уходит,почему-то повергла меня в шок,а ведь личности не сопоставимы(хотя это наверняка очередной пиар).
Ваше мнение мне не более важно, чем Вам моё. И большинство не всегда право. К тому же, я не уверена, что даже среди представителей администрации все хорошо относятся к Певчему. Просто не все это честно признают.
А я сталкивалась с тем, что модератор, не разобравшись в дискуссии, резал всех под одну гребенку. И это понятно : некогда ему читать разборки и выяснять,кто первый начал. Тем более что провокаторы часто действуют исподволь, постепенно нагнетая обстановку. У человека личные счеты с кем-то, а он начинает охаивать группу людей , к которым принадлежит его недруг. В этом случае, тот, кто не участвовал в диалоге, вряд ли поймет, где собака порылась.
Я с Вами согласен, только говорил о другом несколько.. И согласился с Валерием, предложившим в "неподконтрольной" модератору теме - убирать красненький значок, тогда можно участвовать в дискуссии на равных, не оглядываясь на свою должность.. В теме, которую "контролирует" модератор - общение модератора необходимо сводить до минимума.. по этическим соображениям..
Всё правильно Вы говорите.Меня здесь почти год не было и никто не заметил.Это говорит о широте моей личности и о трудоспособности.А зарегистрировался я на этом форуме благодаря более всего Певчему и его теме,сейчас не важно какой.Кстати мне жалко когда форум "сиротеет" не столько православными сколько просто личностями.Мне например было грустно когда Ностав уходил,и даже Сестра Аллачки написавшая что уходит,почему-то повергла меня в шок,а ведь личности не сопоставимы(хотя это наверняка очередной пиар).
Мои уходы благодаря "пиару" Нона и Клантао выглядят как позерство На самом деле, когда надоедает все и есть в реале много насущных дел - в подписи вешаю табличку "самобан"... Все отдыхают от меня и я от всех) Летом уходил больше чем на месяц, давеча, в конце зимы на недельку.. Я не представляю как здесь можно жить постоянно.., а работа:? Семья, друзья, дети, внуки и т.д. Хотя не скрою, было желание уйти навсегда.. Но! Виртуал ворвался в нашу жизнь как неотъемлемое... и это хорошо... Можно поговорить, найти тему, интересных людей, обменяться мнениями, взглядами.. Но, естественно виртуальное общение не должно заменять живого, реального.. Являюсь участником одного мирского форума.. мы регулярно организуем реальные встречи.., очень интересно взглянуть на оппонента вживую))
А разве знак модератора выдается не на все время, пока человек исполняет эти обязанности. Как его убрать то?
Мне кажется,что когда человек не при исполнении своих модераторских обязанностей,а дискутирует,то знак нужно снимать.Может быть сделать как то автоматически,а может быть и самому.п.с.Это вопрос больше психологический,но он влияет практически на каждого собеседника,и я не исключение.
Бригада Жириновского не оставила товарища своего - с ним вышла, помните? А вам слабо...
И что ж вы тут без нас делать будете, атеистов доставать?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мои уходы благодаря "пиару" Нона и Клантао выглядят как позерство
Мы все немного актёры,и чуть-чуть играем.
На самом деле, когда надоедает все и есть в реале много насущных дел - в подписи вешаю табличку "самобан"... Все отдыхают от меня и я от всех)
Вот это правильно.Когда стану популярным тоже буду вешать табличку.
Летом уходил больше чем на месяц, давеча, в конце зимы на недельку.. Я не представляю как здесь можно жить постоянно.., а работа:? Семья, друзья, дети, внуки и т.д. Хотя не скрою, было желание уйти навсегда..
Всё верно,но жалко когда люди уходят на совсем.Всё таки хочется узнать:как они растут,меняются и изменяются.
Но! Виртуал ворвался в нашу жизнь как неотъемлемое... и это хорошо... Можно поговорить, найти тему, интересных людей, обменяться мнениями, взглядами..
Может быть кто то не осознаёт,но этот великая вещь.Здесь общаются христиане разных конфессий из разных стран.Такая площадка не реальна в реале.Задумайтесь братья это же фантастика!Мы до конца это не осознаём и не ценим,и по этому порой ведём себя не как христиане.
Но, естественно виртуальное общение не должно заменять живого, реального..
Не сможет,это разные вещи.
Являюсь участником одного мирского форума.. мы регулярно организуем реальные встречи.., очень интересно взглянуть на оппонента вживую))
Как мне иногда хочется встретиться с братьями в живую,но.....
Комментарий