Сообщение от Андрей Л.
Много сил духовных отдает здесь Певчий -это видно по его сообщениям.

),что бы зрительно не смущать человека.
А зарегистрировался я на этом форуме благодаря более всего Певчему и его теме,сейчас не важно какой.Кстати мне жалко когда форум "сиротеет" не столько православными сколько просто личностями.Мне например было грустно когда Ностав уходил
,и даже Сестра Аллачки написавшая что уходит,почему-то повергла меня в шок,а ведь личности не сопоставимы(хотя это наверняка очередной пиар).
А зарегистрировался я на этом форуме благодаря более всего Певчему и его теме,сейчас не важно какой.Кстати мне жалко когда форум "сиротеет" не столько православными сколько просто личностями.Мне например было грустно когда Ностав уходил
,и даже Сестра Аллачки написавшая что уходит,почему-то повергла меня в шок,а ведь личности не сопоставимы(хотя это наверняка очередной пиар).
благодаря "пиару" Нона и Клантао выглядят как позерство
На самом деле, когда надоедает все и есть в реале много насущных дел - в подписи вешаю табличку "самобан"... Все отдыхают от меня и я от всех
) Летом уходил больше чем на месяц, давеча, в конце зимы на недельку.. Я не представляю как здесь можно жить постоянно.., а работа:? Семья, друзья, дети, внуки и т.д. Хотя не скрою, было желание уйти навсегда.. Но! Виртуал ворвался в нашу жизнь как неотъемлемое... и это хорошо... Можно поговорить, найти тему, интересных людей, обменяться мнениями, взглядами.. Но, естественно виртуальное общение не должно заменять живого, реального.. Являюсь участником одного мирского форума.. мы регулярно организуем реальные встречи.., очень интересно взглянуть на оппонента вживую
))

)

))

Комментарий