Не интересные темы быстро изживают себя естественным путем.. Откровенно провокационные удаляются модераторами или переносятся в другие, соответствующие разделы. В чем проблема? Кто мешает отказаться от подписки на неинтересную тему, или занести участника, который неприятен - не совершенны мы.. - в игнор?
Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
оо ну так другие люди что по твоему жертвуют на ЗОЛОТО для одежды(или чего там) или все таки для бедных людей?!О
во народ, а! у меня, например, запанки золотые, и чо? ломай меня полностью...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Андрей Л.Друзья, вот "набрёл" таки на неожиданность ( Просмотр профиля: Певчий - Межконфессиональный Христианский Форум ):
Сообщение от Певчий Что-то я устал уже от форума. Даже не знаю, есть ли смысл оставаться здесь...
Сам у себя спрашиваю: зачем я здесь? Для мирного общения? - Так сайт оккупирован радикальными экстремистами, которые мирно общаться не умеют и даже не стремятся к тому. Язвитость, сарказм, клевета не пресекаются... Что-то не так на форуме...
Наверное нужно на какое-то время все же уйти... чтобы переосмыслить происходящее. Вернусь или нет - не знаю, время покажет.
Если кого чем обидел, простите, как грешника.
При этом даже не извинился.
А сейчас начал извиняться......... Так никто не делает. Господь не учил таким извинениям никого...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нету здесь слова "веселее".
И двое тоже могут быть толпой.Комментарий
-
а прикинь, сколько бедных накормил бы?Комментарий
-
Не интересные темы быстро изживают себя естественным путем.. Откровенно провокационные удаляются модераторами или переносятся в другие, соответствующие разделы. В чем проблема? Кто мешает отказаться от подписки на неинтересную тему, или занести участника, который неприятен - не совершенны мы.. - в игнор?Комментарий
-
Комментарий
-
если бя я принесла деньги для бедных..а их забрали на одежду (на ИЗЛИШЕСТВО)-то вряд ли бы мне понравилося!)!
а прикинь, сколько бедных накормил бы?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Согласен с Вами, и тем не менее молчание не лучший, наверное, выход.. Наверное надо находить, подбирать слова, которые не обидят оппонента.. Хотя не всегда получается.. Увы.Комментарий
-
слово ВЕСЕЛЕЕ было позже в ПОЯСНЕНИИ оо)
вместе веселее..вы согласны!?
может я одна не хочу уходить!??
Только со всем форумом! О
прокладки-это не излишества ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий