Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    а разве до этого не так было ?
    Нет, конечно. Замечания делают поначалу. Или даже вообще поначалу просто терпят. Вас же не за каждый пост штрафуют из-за Ваших оооо. А Вы не оцениваете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      Нет, конечно. Замечания делают поначалу. Или даже вообще поначалу просто терпят. Вас же не за каждый пост штрафуют из-за Ваших оооо. А Вы не оцениваете.
      это да!-но я оцениваю!
      но вы же писали про ХАМСТВО !ОО
      а не про "о"

считает умным, но хамит, того штрафовать сразу.
      кто не считает себя умным и хамит, тех предупреждать для начала

как вы поймете КАК они считают!?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Игорь
        Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно? Администрация и так работает в три смены, вычищая разный сор и флейм. Стать еще жестче и поставить "железный занавес", шаг в сторону - расстрел? Мне кажется форумчанин сам должен выбирать и темы и разделы где ему больше нравится общаться, например если негатив так влияет, то почему не идти порассуждать с кем-то о глубине Писания, а не бить друг друга виртуальными иконами по голове в межконфессиональных баталиях?
        Чем привлекает данный форум - открытостью, отсутствием гонений за инакомыслие... Ответственность за те или иные действия возлагается в первую очередь на самих участников, а не на принадлежность к той или иной конфессии. Модераторство, по большому счету заслуживает всяческой похвалы в целом. Радует привлечение к этой должности адекватных людей. Певчий не исключение..
        Что касается пены - она везде есть.. Люди либо учатся на собственных ошибках, регулируют свое поведение, либо попадают в заслуженный бан.. - делают или не делают выводы - это опять же без принуждения, свободный выбор каждого из нас.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от nonconformist
          Ну, например.
          Вот как вы сами считаете, православное богослужение заключается в том, что толпа православных несколько часов ползает на карачках от идола к трупу и обратно?
          А если не считаете, то не стоит ли кой-кого наказывать за постоянные посты с такой информацией?
          Брат мне кажется,что форумчанам не следует стыдиться нажимать на кнопку "пожаловаться....",и не считать это стукачеством.Я честно говоря эту кнопочку не очень жаловал и нажал только один раз,кстати модератор Валерий сразу отреагировал,но может это как то поможет,по крайней мере от хамов.А что касаемо провокаторов,то безусловно нужно искать методы,например общий бойкот(игнор).

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

это да!
            но вы же писали про ХАМСТВО !ОО
            а не про "о"

считает умным, но хамит, того штрафовать сразу.
            Это одно из нарушений. А в правилах не только про это. Про другое, типа оскорбляет, то не все кто оскорбляет, так думают, а некоторые считают что обличают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Это одно из нарушений. А в правилах не только про это. Про другое, типа оскорбляет, то не все кто оскорбляет, так думают, а некоторые считают что обличают.
              так надо думать не как тОЛПА а как индивидуальность!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

так надо думать не как тОЛПА а как индивидуальность!
                Но Вы ж сказали что не можете быть индивидуальностью. А как тогда, если не как толпа думать и не как индивидуальность? Ни как что ли?

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от valeri1910
                  Брат мне кажется,что форумчанам не следует стыдиться нажимать на кнопку "пожаловаться....",и не считать это стукачеством.
                  а я например и не считаю и жму, если вижу явное нарушение. Пофиг мне на предрассудки, не папку комунякам сдаю

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    Но Вы ж сказали что не можете быть индивидуальностью. А как тогда, если не как толпа думать и не как индивидуальность? Ни как что ли?
                    вообще то это ВЫ НАМЕКНУЛИ что я и другие-не индивидуальность
                    Не забывайте оо ВиктОр

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от valeri1910
                      Брат мне кажется,что форумчанам не следует стыдиться нажимать на кнопку "пожаловаться....",
                      оо а я тоже не стыжусь-я там с модерами разговариваю..МОНОЛОГОМ)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от valeri1910
                        Брат мне кажется,что форумчанам не следует стыдиться нажимать на кнопку "пожаловаться....",и не считать это стукачеством.Я честно говоря эту кнопочку не очень жаловал и нажал только один раз,кстати модератор Валерий сразу отреагировал,но может это как то поможет,по крайней мере от хамов.А что касаемо провокаторов,то безусловно нужно искать методы,например общий бойкот(игнор).
                        Да не в кнопке дело. Тут глобальней. Вот вам пример. Такая вот милая темка.

Вот как по вашему, что здесь обсуждать? Можно развернуть широкую дискуссию о верхнем и нижнем белье народов мира. Только вот как оно будет способствовать межконфессиональному сближению? А темка висит и никто ее не трогает.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от valeri1910
                          Брат но (1)Вы согласны,что диспута не получается?Мне видится только одна причина,мы перестали видеть друг в друге БРАТЬЕВ и СЕСТЁР.А ведь мы должны в любви общаться и с атеистами и с язычниками,не говоря уже о христианах.п.с.Что за слепая вера в (2)"Предания Отцов"?
                          1. Подписываюсь под каждым словом.. Давайте искать эту ниточку любви и согласия и укреплять ее. Выиграют все.
                          2. Выскажу свое мнение, исключительно. Очень многому можно и нужно поучиться у Св. Отцов. Но и есть вещи несогласующиеся со Св. Писанием.. - отсюда и возникают конфликты и противостояние. Это тема отдельного разговора, прошу извинить, что затронул ее здесь. Оставим... Спасибо за вразумление.
                          Почему в жизни рядом сосуществуют различные конфессии и брат не идет врукопашную на брата? В лучшем случае присутствует диалог, в худшем просто обходят друг-друга стороной.. А здесь можно? Остается лишь полагаться на христианскую совесть оппонента, не отвечать на провокации, уважать решения модераторов.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

вообще то это ВЫ НАМЕКНУЛИ что я и другие-не индивидуальность
                            Не забывайте оо ВиктОр
                            Ну, если предложили уйти вместе, то как это назвать? Для меня индивидуальный, это кто слушает своё сердце, и поступает как ему сердце подскажет. Такие люди если и вместе, то это всё равно не толпа, а общество индивидуальных людей.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от live4God
                              а я например и не считаю и жму, если вижу явное нарушение. Пофиг мне на предрассудки, не папку комунякам сдаю
                              Я обещаю,что буду делать так же и не только за себя,но и за ближнего.Много будет работы у модераторов.Может увеличить количество модераторов в межконфессиональном разделе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от nonconformist
                                Да не в кнопке дело. Тут глобальней. Вот вам пример. Такая вот милая темка.

т.
                                тема ООЧЕнь интересная и важная
                                Нечего деньги выкидывать на излишества оо

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, если предложили уйти вместе, то как это назвать?
                                так как я написала-ВМЕСТЕ ВСЕЛЕЕ оо так и понимать!)
                                +ПОНИМАТЬ как поддержку
                                ..итд
                                и к тому же 2-3 человека-это далеко не толпа

Для меня индивидуальный, это кто слушает своё сердце, и поступает как ему сердце подскажет.
                                это далеко не индивидуальный!! так как так делают оо почти ВСЕ!

и еще о: чел может ХОДИТЬ в толпе-но при этом быть индивидуальным !О

Комментарий

Обработка...