Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но вы же писали про ХАМСТВО !ОО
а не про "о"
считает умным, но хамит, того штрафовать сразу.
кто не считает себя умным и хамит, тех предупреждать для начала
как вы поймете КАК они считают!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно? Администрация и так работает в три смены, вычищая разный сор и флейм. Стать еще жестче и поставить "железный занавес", шаг в сторону - расстрел? Мне кажется форумчанин сам должен выбирать и темы и разделы где ему больше нравится общаться, например если негатив так влияет, то почему не идти порассуждать с кем-то о глубине Писания, а не бить друг друга виртуальными иконами по голове в межконфессиональных баталиях?
Что касается пены - она везде есть.. Люди либо учатся на собственных ошибках, регулируют свое поведение, либо попадают в заслуженный бан.. - делают или не делают выводы - это опять же без принуждения, свободный выбор каждого из нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Брат мне кажется,что форумчанам не следует стыдиться нажимать на кнопку "пожаловаться....",и не считать это стукачеством.Я честно говоря эту кнопочку не очень жаловал и нажал только один раз,кстати модератор Валерий сразу отреагировал,но может это как то поможет,по крайней мере от хамов.А что касаемо провокаторов,то безусловно нужно искать методы,например общий бойкот(игнор).
Вот как по вашему, что здесь обсуждать? Можно развернуть широкую дискуссию о верхнем и нижнем белье народов мира. Только вот как оно будет способствовать межконфессиональному сближению? А темка висит и никто ее не трогает.Комментарий
-
2. Выскажу свое мнение, исключительно. Очень многому можно и нужно поучиться у Св. Отцов. Но и есть вещи несогласующиеся со Св. Писанием.. - отсюда и возникают конфликты и противостояние. Это тема отдельного разговора, прошу извинить, что затронул ее здесь. Оставим... Спасибо за вразумление.
Почему в жизни рядом сосуществуют различные конфессии и брат не идет врукопашную на брата? В лучшем случае присутствует диалог, в худшем просто обходят друг-друга стороной.. А здесь можно? Остается лишь полагаться на христианскую совесть оппонента, не отвечать на провокации, уважать решения модераторов.Комментарий
-
Ну, если предложили уйти вместе, то как это назвать? Для меня индивидуальный, это кто слушает своё сердце, и поступает как ему сердце подскажет. Такие люди если и вместе, то это всё равно не толпа, а общество индивидуальных людей.Комментарий
-
Много будет работы у модераторов
.Может увеличить количество модераторов в межконфессиональном разделе.
Комментарий
-
Да не в кнопке дело. Тут глобальней. Вот вам пример. Такая вот милая темка.
т.
Нечего деньги выкидывать на излишества оо
так как я написала-ВМЕСТЕ ВСЕЛЕЕ оо так и понимать!)
+ПОНИМАТЬ как поддержку
..итд
и к тому же 2-3 человека-это далеко не толпа
Для меня индивидуальный, это кто слушает своё сердце, и поступает как ему сердце подскажет.
и еще о: чел может ХОДИТЬ в толпе-но при этом быть индивидуальным !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий