Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от valeri1910
    Я их понимаю,они так научены.Всё равно мы должны друг другу руки протягивать,иначе никогда нам не изжить эти,в основном "советские",стереотипы.Многие из которых кстати относятся к западной церкви.
    Я, если честно, не вижу способов изжить.
    Собственно, путь Певчего это и продемонстрировал, как это не печально признавать. Ведь это я или Клантао бьем наотмашь. Певчий же именно терпеливо старался разъяснять свою позицию, никогда не опускаясь до оскорбления противников, как бы они его не провоцировали и не троллили.
    Но не сумел. Поэтому я крайне пессимистично смотрю на дальнейший ход событий. Недруги ведь воспримут это как свою победу. Вывели из строя одного из самых грамотных и образованных противников. И утроят свое глумление.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от nonconformist
      Собственно, путь Певчего это и продемонстрировал, как это не печально признавать. Ведь это я или Клантао бьем наотмашь. Певчий же именно терпеливо старался разъяснять свою позицию, никогда не опускаясь до оскорбления противников, как бы они его не провоцировали и не троллили.
      Но не сумел. Поэтому я крайне пессимистично смотрю на дальнейший ход событий. Недруги ведь воспримут это как свою победу. Вывели из строя одного из самых грамотных и образованных противников. И утроят свое глумление.
      ---
      И гляжу я дурея (я бы сказал зверея ),
      И дышу тяжело:
      Он был лучше, добрее,
      Добрее, добрее, -
      Ну а мне - повезло.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от igor_ua
        Хороший вывод. Вот поэтому модераторов и не штрафуют
        Правда?
        То есть, инструмента, предотвращающего злоупотреления, на форуме, таки, нет?
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Брат так их не много,тех которые делают на зло.Можно "суды чести" или "товарищеские суды".Призвать уважаемых людей,естественно не только и не столько православных,и провести разъяснительную работу среди них.Если нет консенсуса то "суд линча(модератора)".Надо что то делать,а то каждая тема превращается в боестолкновение,каждый выбирает себе одну из сторон и всё любовь,смирение и правда кончились,начались корпоративные интересы.п.с.Кстати я частенько смотря на Певчего "брал себя в руки".

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Renev
            ---
            И гляжу я дурея (я бы сказал зверея ),
            И дышу тяжело:
            Он был лучше, добрее,
            Добрее, добрее, -
            Ну а мне - повезло.
            Сергей у Вас тоже нервы натянуты.Хорошо что Бабаю руку сегодня "протянули".Держитесь брат,Великий Пост.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Не открывайтесь.
              И не порвут "стервятники".

Целая тема ("личная страничка Певчего") как Крест: душа "нараспашку" и всяк входящий мог сделать ЧТО УГОДНО: сам "открыл двери", сам позвал.

Берегите себя.
              Ибо...
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Да тут всем вместе взятым далеко до того, как троллишь ты. И тебе просто не доводилось быть оппонентом Певчего, потому что вы с ним по одну сторону баррикад. Те же, кто имеет отличное от его мнение, далеко не всегда имели в лице Певчего такого белого и пушистого собеседника, как ты тут пытаешься заверять.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Смирна
                  Не открывайтесь.
                  И не порвут "стервятники".

Целая тема ("личная страничка Певчего") как Крест: душа "нараспашку" и всяк входящий мог сделать ЧТО УГОДНО: сам "открыл двери", сам позвал.

Берегите себя.
                  Ибо...
                  Не хочется в панцирь среди братьев и сестёр.Приходишь к своим и не ждёшь камней.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от valeri1910
                    Не хочется в панцирь среди братьев и сестёр.Приходишь к своим и не ждёшь камней.
                    А кому пред-упреждение: "в стаде - не только овцы"?!
                    и "остерегайтесь же людей..." ?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от феа
                      Да тут всем вместе взятым далеко до того, как троллишь ты. И тебе просто не доводилось быть оппонентом Певчего, потому что вы с ним по одну сторону баррикад. Те же, кто имеет отличное от его мнение, далеко не всегда имели в лице Певчего такого белого и пушистого собеседника, как ты тут пытаешься заверять.
                      Я несколько раз видел как Певчий "повысил голос" и это было после оскорбления Православия.Некоторые инославные пытаясь задеть православного собеседника идут на подлость "ковыряя" то что побольнее отзывается в сердце,и не чувствуя боли оппонента возмущаются ответной реакцией.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от «Михаил»
                        Певчему не нужно быть модератором!
                        Он предвзято относится.
                        Согласна с Вами. Я, как и многие его давние оппоненты на форуме, это изначально понимала.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от valeri1910
                          Панцирь не панцирь, а некоторая осторожность нужна, не вам так другим от такой открытости может быть плохо.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от феа
                            Те же, кто имеет отличное от его мнение, далеко не всегда имели в лице Певчего такого белого и пушистого собеседника, как ты тут пытаешься заверять.
                            А кто имеет отличное от вашего, от моего? Мы ведь тоже не пушистые, хоть считаем себя белыми, разве нет?

Сообщение от Thyra
                            Правда?
                            То есть, инструмента, предотвращающего злоупотреления, на форуме, таки, нет?
                            Есть. Исполнять ПФ. Если модератор поступает, по вашему мнению, неправильно - в ЖК. Если не помогло... значит не судьба, да и вдруг вы/кто-то действительно неправы )))

А вообще тема превратилась в... то что обычно. Печально и бессмысленно.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Эстер-Эстония
                              А Вы не пробовали узнать, вызывает ли Певчий сочувствтвие у Господа Иисуса? Ведь если у Вас и Иисуса разное отношение к человеку, значит, кому-то из Вас надо измениться...
                              Смешно право.
                              Вы имеете дерзновение решать и говорить - за Иисуса и от Его имени.
                              Вы знаете - отношение Иисуса к Певчему?
                              Вы знаете, что имярек - вызывает сочувствие у Господа?
                              Никак.
                              Вы можете знать только одно, если Вы исповедуете Христа: Бог - нелицеприятен.
                              И Он также любит и Певчего, и Серафима Саровского, и меня, грешного - и Вас. Всех - абсолютно одной и той же любовью Бога.

Другими словами, тот, у кого смешанная кровь, - ... Впрочем, лучше не продолждать начатое предложение. Слава Богу, что за всех людей была пролита Одна Кровь, Сделавшая всех уверовавших в жертву Христа одним народом, уничтожив преграду, стоявшую прежде между иудеями и язычниками. И нет больше "полукровок" среди искупленных.
                              Это просто сотрясение воздуха - ибо Вы не поняли моей мысли. Вы не живете в тех обстоятельствах, в которых живем мы.

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Наш славный, неповторимый, неутомимый, недосягаемый, невозмутимый Певчий - вернись!!! Как мы, сироты глупые протестантские, без твоих мудростей? Пропали мы, протестанты неразумные...

Комментарий

Обработка...