Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Попросим Певчего вернуться!

Друзья, вот "набрёл" таки на неожиданность ( Просмотр профиля: Певчий - Межконфессиональный Христианский Форум ):

Сообщение от Певчий
    Что-то я устал уже от форума. Даже не знаю, есть ли смысл оставаться здесь...
    Сам у себя спрашиваю: зачем я здесь? Для мирного общения? - Так сайт оккупирован радикальными экстремистами, которые мирно общаться не умеют и даже не стремятся к тому. Язвитость, сарказм, клевета не пресекаются... Что-то не так на форуме...

Наверное нужно на какое-то время все же уйти... чтобы переосмыслить происходящее. Вернусь или нет - не знаю, время покажет.
    Если кого чем обидел, простите, как грешника.
    Сказать, что я удивлён - ничего не сказать! Я крайне удивлён! И расстроен!

С одной стороны, скептик-циник всегда может сказать, что незаменимых людей нет...

Но, с другой стороны - и это главное! - Певчий здесь на Форуме в какой-то мере именно незаменимый человек. Попытаюсь перечислить тезисы, служащие подтверждением моей уверенности:

1) Так формулировать мысли и доводы здесь умеют немногие (мне, к примеру, до него пока далеко);

2) Взвешенный и конструктивный подход к дискуссии, ИМХО как результат молитвенной практики и следственно Божьей благодати, заставляет признавать определённую степень привлекательности тринитариев в общем, и православных в частности, оппонентами. И это уже явно не маловажный предлог нужности Певчего на Форуме!

3) Тот запас знаний, в частности патристической мысли, часто весьма и весьма радует. Радует и научает! Лично я весьма много узнал именно от Певчего!

4) Наличие людей с отсутствием духовности, либо просто банального качественного морального воспитания, а также людей с уровнем IQ, низшим 60 пунктов ( Уровень интеллекта ), даже если их количество растёт, совершенно не означает, что остальные участники Форума должны быть обделены удовольствием общения с Певчим.

Кстати, дорогой Певчий, реальность такова, что не только на этом Форуме, но и по жизни мы часто сталкиваемся с такими людьми, часто вынуждены сосуществовать (работа, соседи) - я думаю, что принцип ухода здесь не подойдёт уж точно, ибо мы призваны свидетельствовать!

Всех, кому не безразлично отсутствие Певчего на Форуме, прошу участвовать в этой теме с приведением Ваших аргументов в пользу необходимости Певчего на этом Форуме.

Благодарю всех, кто примет участие в этой теме. Особенно благодарю всех, кто поддержит меня в призыве к Певчему вернуться: вернуться не для себя (в некоторой степени понимаю возможную оскомину...), но для других.

P.S. Ссылку на эту тему размещаю на страничке публичных сообщений профайла Певчего.
    66
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Наваливаются всякие "доброжелатели" на Певчева. И ладно если б это были чужие, а то свои - христианами себя называют. И что лезти к человеку? То ли от зависти что модератором стал, то ли ещё от чего? Не знаю.
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 March 2012, 03:07 PM.

Комментарий

• Ilуа
      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
      • 905

Хочет человек от форума отдохнуть. Пусть отдохнет.
      Время уходить и время возвращаться.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Андрей Л.
        ....должны быть обделены удовольствием общения с Певчим.
        Извините, Андрей - но я НИКОГДА - не испытывал ни малейшего удовольствия от общения с Певчим.
        Говорю это честно и открыто.
        Я его встречал и на кураевке - тот же коленкор.
        Причин несколько.
        Самая главная - никогда ренегат своей альмамуттер - не вызывал у меня никакого сочувствия.
        Так и в жизни - нет большего националиста - чем полукровка.
        Последний раз редактировалось Олег2008; 08 March 2012, 03:59 AM.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Певчий, только в отпуск отпускаем,
          ну как мы без тебя?

Не оставляй нас пожалуста, мы тебя очень любим.
          Даже не представляю форума без тебя.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Олег2008
            Извините, Андрей - но я НИКОГДА - не испытывал ни малейшего удовольствия общения с Певчим.
            Во-первых, мне Вас извинять не за что.
            Во-вторых, Вы имеете полное право на собственное мнение и чувства.

Сообщение от Олег2008
            никогда ренегат своей альмамуттер - не вызывал у меня никакого сочувствия.
            Так и в жизни - нет большего националиста - чем полукровка.
            А как Вы относитесь к православным, перешедшим в пятидесятничество? Или у Вас выборочный подход?

P.S. Впрочем, Вы выбрали нейтральный вариант ответа в опросе - видимо, где-то подсознательно Вы всё-таки имеете определённую симпатию к Певчему
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Ilуа
              Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
              • 905

Сообщение от Олег2008
              Извините, Андрей - но я НИКОГДА - не испытывал ни малейшего удовольствия общения с Певчим. Говорю это честно и открыто.
              Мосье знает толк в извращениях.
              Ухожу, ухожу.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Natali T
                Певчий, только в отпуск отпускаем,
                ...
                Да! Как отдохнёшь, приходи опять.

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Дорогие гости и участники темы, просьба к Вам голосовать в опросе. Даже если Вы тут пробегом и сообщение оставлять не хотите.
                  Последний раз редактировалось Андрей Л.; 07 March 2012, 03:55 PM.
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Согласна с Певчим на форуме что-то происходит,это даже по темам видно.Но считаю всё что не делается,всё к лучшему.Таких как Певчий, сдержанных, мало.А он надеюсь не навсегда ушёл,а только отдохнуть.

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Дар
                      Согласна с Певчим на форуме что-то происходит,это даже по темам видно.Но считаю всё что не делается,всё к лучшему.Таких как Певчий, сдержанных, мало.А он надеюсь не навсегда ушёл,а только отдохнуть.
                      Согласен с Вами.
                      Потому и ратую за возвращение Певчего: чем меньше будет подобных ему - тем меньше и конструктива, и пользы будет от общения на Форуме.
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Певчий
                        Что-то я устал уже от форума. Даже не знаю, есть ли смысл оставаться здесь...
                        Сам у себя спрашиваю: зачем я здесь? Для мирного общения? - Так сайт оккупирован радикальными экстремистами, которые мирно общаться не умеют и даже не стремятся к тому. Язвитость, сарказм, клевета не пресекаются... Что-то не так на форуме...
                        Певчий, во всем есть смысл, в том числе и обдумать свое решение. Многим Вы нужны на этом форуме. Про экстрим на форуме.. В жизни тоже люди всякие.. В виртуале порой большее себе позволяют. А Вы другими глазами попробуйте на все перечисленное Вами взглянуть - в чем причина? Знаю, не думаете, что первым христианам было легко.. Да разве на форуме только что-то не так?

Наверное нужно на какое-то время все же уйти... чтобы переосмыслить происходящее. Вернусь или нет - не знаю, время покажет.
                        Если кого чем обидел, простите, как грешника.
                        Наверное, Вы правы.. отдохнуть надо.. Но особенно не берите в голову, жизнь вокруг так прекрасна.. Может стоит подумать, не чтобы уйти, а чтобы меньше времени посвящать виртуальному общению? Возвращайтесь, еще раз повторю, многим Вы здесь нужны. Бог простит, Он всегда видит чистое сердце. И Вы меня простите, за то, что был порой резок с Вами. Простите, прошу.
                        Не прощаюсь..

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Не стоило ему идти в модераторы. Вот и результат, загрызли.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Дорогие гости и участники темы, просьба к Вам голосовать в опросе. (Даже если Вы тут пробегом и сообщение оставлять не хотите.)
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Тем более нужны нормальные люди на форуме. Если все нормальные поуходят, то вообще будет тоска зелёная.

Комментарий

Обработка...