Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от nonconformist
    ИМХО, Певчий совершил большую ошибку, согласившись на модераторство.
    Я так не думаю.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Люди! А че Вы расшумелись? Певчий крепко застрял на форуме. Дайте ему хоть мусор вынести.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от igor_ua
        Я так не думаю.
        Андрей, извините, отыечу просто в обоснование своей позиции.
        Игорь, ведь сразу после назначения Певчего начались провокационные темы в Жалобной Книге по поводу каких-то его отдельных постов причем в разделах, котороые он не модерировал. И эти темы висели неделями, пока все его ненавистники не успевали поупражняться в них в своих потоках грязи. Ведь это очень неприятно чисто по человечески. При всем при том, что по поводу самого модераторства ни одной публичной жалобы не было.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от babay
          Люди! А че Вы расшумелись? Певчий крепко застрял на форуме. Дайте ему хоть мусор вынести.))
          Благословений.
          Да ладно вам, я вон и мусор успеваю, и работаю, правда дома, экономиться время на дорогу))) и счас вот торт пеку, одно другому не мешает.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Игорь, ведь сразу после назначения Певчего начались провокационные темы в Жалобной Книге по поводу каких-то его отдельных постов причем в разделах, котороые он не модерировал. И эти темы висели неделями, пока все его ненавистники не успевали поупражняться в них в своих потоках грязи. Ведь это очень неприятно чисто по человечески. При всем при том, что по поводу самого модераторства ни одной публичной жалобы не было.
            Вы были правы, когда предупреждали о нападках еще прежде начала модератоства Певчего. Безусловно, они (нападки) нериятны, но думаю что пошатнули (если можно так выразиться) Певчего грубые высказывания против православие и православных, а не против него лично. Об этом свидетельствует и тема, которою он открывал, в котороя я встал ему в опозицию. Теперь думаю: может надо было дать высказаться человеку, а не перечить? ну как-то так...

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от live4God
              Вы были правы, когда предупреждали о нападках еще прежде начала модератоства Певчего. Безусловно, они (нападки) нериятны, но думаю что пошатнули (если можно так выразиться) Певчего грубые высказывания против православие и православных, а не против него лично. Об этом свидетельствует и тема, которою он открывал, в котороя я встал ему в опозицию. Теперь думаю: может надо было дать высказаться человеку, а не перечить? ну как-то так...
              Так эта тема была как крик. Думаю Антон, надо, в первую очередь пересмотреть взгляды на жизнь и окружающих. Я говорю сейчас о конфессиональной солидарности. Вопрос же остаётся в воздухе: почему другие участники-христиане форума позволяют позорить свои церкви?
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Вы меня не правильно поняли. Я совершенно не желаю, чтобы Вы не участвовали в этой теме, но чтобы были умнее Ваших оппонентов, пытающихся Вас спровоцировать.
                Прошу Вас не уходить.
                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Michalik
                  Так эта тема была как крик.
                  Да, мне тоже тогда показалось, что это был крик отчаяния.
                  Но увы, очерствевшие сердца и истлевшую совесть этим не прошибешь.
                  Наверное, Певчий это понял, а поступать по другому ему собственная совесть не позволяет.
                  Грустно все это, господа!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Natali T
                    Да ладно вам, я вон и мусор успеваю, и работаю, правда дома, экономиться время на дорогу))) и счас вот торт пеку, одно другому не мешает.
                    От отхватил кто то рукодельницу... щаслииивый...
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Да, мне тоже тогда показалось, что это был крик отчаяния.
                      Но увы, очерствевшие сердца и истлевшую совесть этим не прошибешь.
                      Наверное, Певчий это понял, а поступать по другому ему собственная совесть не позволяет.
                      Грустно все это, господа!
                      Сообщение от Michalik
                      Так эта тема была как крик. Думаю Антон, надо, в первую очередь пересмотреть взгляды на жизнь и окружающих. Я говорю сейчас о конфессиональной солидарности. Вопрос же остаётся в воздухе: почему другие участники-христиане форума позволяют позорить свои церкви?
                      Сообщение от live4God
                      Сообщение от babay
                      От отхватил кто то рукодельницу... щаслииивый...
                      Благословений.
                      Думаю, что да, Певчему просто было уже не в мочь. И проходить мимо дурдома и беспредела в православном разделе сил не было, и не отвечать не мог. Помоги ему Господь. Сам все мечтаю последовать его примеру, но наступаю на те же грабли, мимо православного раздела пройти не могу, а на остальное уже сил нет.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

А может, потребовать закрыть православный раздел и после закрытия уйти всем сразу?
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Michalik
                          А может, потребовать закрыть православный раздел и после закрытия уйти всем сразу?
                          А может просто уйти всем? Пусть ребятки сами с собой развлекаются.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Renev
                            И проходить мимо дурдома и беспредела в православном разделе сил не было
                            Шож вы так, православные? За 2000 лет порядка не навели? Так инквизицию возродите. А че, дело знакомое...
                            Благословений.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Michalik
                              Шо, одолели врата ада?...
                              Благословений.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Michalik
                                Есть простой и общепринятый метод - закрепленные темы.

Комментарий

Обработка...