Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Ну что сказать, тот темп и объём работы который себе Певчий установил на Форуме, вкупе с окружением, в котором присутствуют и те, кто использует язык заместо клюва небезызвестной птички и явился закономерным итогом усталости от Форума.
    Нужно время для отдыха, тем более что сейчас время Великого Поста, когда нужно хоть какое-то уединение, дабы восстановиться...
    А там, как Бог ему укажет.

Спаси Господи всех, читающих эти строки!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Topaz
      И если честно, то я бы тему удалил и НАКАЗАЛ тех, кто устроил ЭТО ПОЗОРИЩЕ - голосовать по человеку.
      оо тут моно с двух сторон смотреть:
      1)человек в реале действительно искренне волнуется
      2)но получилось обсуждение и обмывание"костей"..пиар и прочее и прочее
      Но наказывать за это-это бред!и нельзя

Попросить остаться - одно, а вот голосовать- другое. Особенно говорю о пункте "не нужен". Всякий нужен, всякий ценен. За всех умирал Христос, за добрых и злых, за всех.
      да...это "страшное"голосование
      Надеюсь напоминать слова Христа о том чего достоин сказавший на брата своего "пустой человек" не надо?
      пусть будет стыдно тому МИНИМУМУ который ответил НЕ НУЖЕН!)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Согласен с формулировкой темы. Свое мнение высказал
        Но категорически против голосования - открытого, закрытого.. в любой форме.. Мы же не на должность кого-либо избираем, а высказываем свое мнение по решению нашего брата по вере. В любом случае выбор за ним, и полностью согласен с форумчаниным Topaz за исключением наказания...

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Андрей, не драматизируйте ситуацию. Каждому нужно время. Важно не только нести своё мнение, но, при этом, развиваться, согласно учению Господа. И если, кто-то чувствует, что развивается не как христианин, и губит свою душу, то лучше - уйти.
          Я, Сашу очень уважаю и люблю, он для меня пример христианина в вере. Будет жаль, если Саша останется на форуме, но перестанет быть христианином. Поэтому, если надо, то пусть решает сам для себя.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от nostaw
            Но категорически против голосования - открытого, закрытого.. в любой форме..
            просто оо надо было добавить в Голосование пункт"ПЛОХОЙ ОПРОС")

а может он тоже шутит и это шутка к первому апрелю !О?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от nostaw
              Согласен с формулировкой темы. Свое мнение высказал
              Но категорически против голосования - открытого, закрытого.. в любой форме.. Мы же не на должность кого-либо избираем, а высказываем свое мнение по решению нашего брата по вере. В любом случае выбор за ним, и полностью согласен с форумчаниным Topaz
              Ваше право.

Главная цель голосования - наглядно, консолидированно, "не растекаясь мыслью по древу", если хотите - конспективно показать Певчему его нужность и желанность на Форуме.
              Задумка опроса изначально была (я предполагал приблизительно такое соотношение голосов) в ободрении Певчего. Вы усматриваете в этом "криминал"?..
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Georgy
                Спаси Господи всех, читающих эти строки!
                Я бы не стал так ограничивать волю Божию.
                Желаю, что бы всех!...))
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от Michalik
                  Андрей, не драматизируйте ситуацию. Каждому нужно время. Важно не только нести своё мнение, но, при этом, развиваться, согласно учению Господа. И если, кто-то чувствует, что развивается не как христианин, и губит свою душу, то лучше - уйти.
                  Я, Сашу очень уважаю и люблю, он для меня пример христианина в вере. Будет жаль, если Саша останется на форуме, но перестанет быть христианином. Поэтому, если надо, то пусть решает сам для себя.
                  Полностью с Вами согласен!

Хочу отметить, что благодаря Вам, друзья, Вашим замечаниям, я также несколько пересмотрел акцент этой темы: изначально название "Убедим Певчего вернуться!" было изменено (отдельная благодарность Игорю) на "Попросим Певчего вернуться!".
                  Думаю, разницу Вы улавливаете. В просьбе нет ничего ни насильного, ни крамольного, ни преступного. Просьба, ИМХО, в данному случае может человека и ободрить
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Андрей Л.
                    Ваше право.

Главная цель голосования - наглядно, консолидированно, "не растекаясь мыслью по древу", если хотите - конспективно показать Певчему его нужность и желанность на Форуме.
                    Задумка опроса изначально была (я предполагал приблизительно такое соотношение голосов) в ободрении Певчего. Вы усматриваете в этом "криминал"?..
                    Не буду спорить, лучше нарисую для наглядности. Вот вы форумчанин, и по вам устраивают голосование, хороший вы или плохой не нам судить, каждый перед своим Господом стоит и Ему даст отчёт, нам же сказано не судить другого-друга. "Духовный судит обо ВСЁМ", но не О ВСЕХ, если видите разницу, то хорошо. Так вот, сам допуск возможности того,что зайдя на форум в соответствующую тему вы уведете ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат голосования о ваше, драгоценной персоне, следует исключить.

Или может кому приятно увидеть, как остальные его гонят? Гонит МИР, так ещё гонят называющие себя "христианами", это хорошо, что результат голосования по Певчему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, а если бы мы были не настолько "продвинутыми" в "различении добра и зла"?

Так... размышляя...
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Дубль......
                      Последний раз редактировалось Topaz; 08 March 2012, 03:31 AM.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Topaz
                        Не буду спорить, лучше...
                        И... вот он, - спор!

Топаз, я с Вами спорить не буду по-настоящему
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от babay
                          Я бы не стал так ограничивать волю Божию.
                          Желаю, что бы всех!...))
                          А кто ограничивает?

babay, Вы различаете общие прошения и частные?

Вы молитесь о спасении отдельно взятых групп людей, или всегда обЪёмно-обтекающей "за всех!"?
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Певчий Певчий-где же ты !ООО
                            Ждем тебя до хрипоты!
                            Отдохни- и возвращайся...
                            Чтобы не было беды!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Ну и раздули... Нельзя человеку даже на пару дней или недель отлучиться. Не нужно портить Певчему отдых ))))
                              А если серьезно, то постоянные споры на форуме не совместимы с богопознанием, и логично, что духовный человек даст преимущество второму. И для меня теперь очень актуальны слова ап. Павла, что у меня в подписи.

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Андрей Л.
                                Здесь - не согласен."Злоупотребление" и "не о чём" - чисто Ваши субЪективныеоценки. ИМХО, здесь дело в разнице стилей общения и типов темперамента.
                                Певчий
                                просто честновыразил свои мысли в словах....
                                Настаиваю на элементах позерства со стороны Певчего в этом деле Что касается моих субъективных оценок, то конечно, они субъективны. Однако я оцениваю на мой взгляд, по объективным критериям. Впрочем, не будем спорить - не тот случай. Так, или иначе, а Певчий, выражаясь шахматным языком, объективно "яркая фигура на доске форума". А белая это фигура или черная - каждый выбирает для себя сам.

Комментарий

Обработка...