Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Бастет
    Но как я поняла, упрекают Певчего не за собственно модерирование, а за высказывания в темах, где он выступал участником.
    Имея опыт общения на форумах вообще, не только христианских.. Многие форумчане отрицательно относятся к участию модераторов в дискуссиях, хотя лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Но все же беря на себя полномочия модератора надо ответственнее подходить к участию в диалогах. Многие воспринимают и отождествляют беседу модератора с наделенными полномочиями.. Тут очень тонкая грань. Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nostaw
      .. и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.
      лучше пускай выкинет пост модератора!ОО
      БУдет НАМНОГООООО больше пользы чем от его модераторства..тем более для Бога и людей!

Ставьте модераторами тех-от кого нет пользы!!(например меня)-и все бут ок
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Попросим Певчего вернуться!
        С какой стати? Он же не на совсем ушёл, а отдохнуть от форума, что периодически многим требуется. Так что непонятно, что Вы тут эту мышиную возню развели. Тем более, что далеко не всех это огорчает. Вам он нравится, Вы его и вылизывайте.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от феа
          С какой стати? Он же не на совсем ушёл, а отдохнуть от форума, что периодически многим требуется. Так что непонятно, что Вы тут эту мышиную возню развели. Тем более, что далеко не всех это огорчает. Вам он нравится, Вы его и вылизывайте.
          Само собой!
          Вот то ли дело матерщинник Юпитер! Вот уж потеря была, так потеря!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
            Ставьте модераторами тех-от кого нет пользы!!(например меня)-и все бут ок
            4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
            5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
            (1Кор.6:4,5)

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от nostaw
              Имея опыт общения на форумах вообще, не только христианских.. Многие форумчане отрицательно относятся к участию модераторов в дискуссиях, хотя лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Но все же беря на себя полномочия модератора надо ответственнее подходить к участию в диалогах. Многие воспринимают и отождествляют беседу модератора с наделенными полномочиями.. Тут очень тонкая грань. Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.
              Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства),что бы зрительно не смущать человека.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от valeri1910
                Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства),что бы зрительно не смущать человека.
                может в таких о случаях иногда надо и модеров штрафануть!? а то за мой "век" ни разу такого не было!) а по статистике-должно было быть!странно?

Сообщение от igor_ua
                4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
                5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
                (1Кор.6:4,5)

а перед этим О:

Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

Вывод-Модераторы святые!!!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от valeri1910
                  Да не о том вы, Валерий!
                  Ну вон Георгий в темах не участвовал, а гнобили его еще покруче.
                  Давайте не будем сами себя обманывать и посмотрим правде в глаза. Больше половины участников форума ненавидят нас. И вот исходя из этой правды и будем сами для себя решения принимать.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от valeri1910
                    Отличная мысль.. Вопрос к Администрации - воплотить в жизнь.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
                      может в таких о случаях иногда надо и модеров штрафануть!? а то за мой "век" ни разу такого не было!) а по статистике-должно было быть!странно?

а перед этим О:

Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

Вывод-Модераторы святые!!!
                      Хороший вывод. Вот поэтому модераторов и не штрафуют

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от Игорь
                        Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно? Администрация и так работает в три смены, вычищая разный сор и флейм. Стать еще жестче и поставить "железный занавес", шаг в сторону - расстрел? Мне кажется форумчанин сам должен выбирать и темы и разделы где ему больше нравится общаться, например если негатив так влияет, то почему не идти порассуждать с кем-то о глубине Писания, а не бить друг друга виртуальными иконами по голове в межконфессиональных баталиях?
                        Предлагается пересмотр политики отношения между верующими. Форум-то, межконфессиональный. Все имеют равные права. Моё мнение: тем, где происходят избиения виртуальные быть не должно.
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от nonconformist
                          Да не о том вы, Валерий!
                          Ну вон Георгий в темах не участвовал, а гнобили его еще покруче.
                          Давайте не будем сами себя обманывать и посмотрим правде в глаза. Больше половины участников форума ненавидят нас. И вот исходя из этой правды и будем сами для себя решения принимать.
                          Я их понимаю,они так научены.Всё равно мы должны друг другу руки протягивать,иначе никогда нам не изжить эти,в основном "советские",стереотипы.Многие из которых кстати относятся к западной церкви.п.с.А Георгия они считают ренегатом,предателем и мстят.Это обида и страх перед прецедентом.Я читал темы связанные с его переходом в Православие,это был выбор не мальчика,но мужа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Michalik
                            Предлагается пересмотр политики отношения между верующими. Форум-то, межконфессиональный. Все имеют равные права. Моё мнение: тем, где происходят избиения виртуальные быть не должно.
                            если кого то избивают..зовите меня на помощь..проблем то!о

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от феа
                              ...О вы меня успокоили, голодовка отменяется.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Ястреб.
                                ...О вы меня успокоили, голодовка отменяется.
                                а ты че хотел на пост сесть по этому случаю О!?
                                вот Певчий удивиться то когда придет и почитает эту темку!)))

Ждем!!
                                не хочу чтобы кто то уходил!о

Комментарий

Обработка...