Имея опыт общения на форумах вообще, не только христианских.. Многие форумчане отрицательно относятся к участию модераторов в дискуссиях, хотя лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Но все же беря на себя полномочия модератора надо ответственнее подходить к участию в диалогах. Многие воспринимают и отождествляют беседу модератора с наделенными полномочиями.. Тут очень тонкая грань. Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.
Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
БУдет НАМНОГООООО больше пользы чем от его модераторства..тем более для Бога и людей!
Ставьте модераторами тех-от кого нет пользы!!(например меня)-и все бут окЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Попросим Певчего вернуться!Комментарий
-
Вот то ли дело матерщинник Юпитер! Вот уж потеря была, так потеря!Комментарий
-
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
(1Кор.6:4,5)
Комментарий
-
Имея опыт общения на форумах вообще, не только христианских.. Многие форумчане отрицательно относятся к участию модераторов в дискуссиях, хотя лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Но все же беря на себя полномочия модератора надо ответственнее подходить к участию в диалогах. Многие воспринимают и отождествляют беседу модератора с наделенными полномочиями.. Тут очень тонкая грань. Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.),что бы зрительно не смущать человека.
Комментарий
-
Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства),что бы зрительно не смущать человека.
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
Вывод-Модераторы святые!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства),что бы зрительно не смущать человека.
Ну вон Георгий в темах не участвовал, а гнобили его еще покруче.
Давайте не будем сами себя обманывать и посмотрим правде в глаза. Больше половины участников форума ненавидят нас. И вот исходя из этой правды и будем сами для себя решения принимать.Комментарий
-
Комментарий
-
может в таких о случаях иногда надо и модеров штрафануть!? а то за мой "век" ни разу такого не было!) а по статистике-должно было быть!странно?
а перед этим О:
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
Вывод-Модераторы святые!!!
Комментарий
-
Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно? Администрация и так работает в три смены, вычищая разный сор и флейм. Стать еще жестче и поставить "железный занавес", шаг в сторону - расстрел? Мне кажется форумчанин сам должен выбирать и темы и разделы где ему больше нравится общаться, например если негатив так влияет, то почему не идти порассуждать с кем-то о глубине Писания, а не бить друг друга виртуальными иконами по голове в межконфессиональных баталиях?Комментарий
-
Да не о том вы, Валерий!
Ну вон Георгий в темах не участвовал, а гнобили его еще покруче.
Давайте не будем сами себя обманывать и посмотрим правде в глаза. Больше половины участников форума ненавидят нас. И вот исходя из этой правды и будем сами для себя решения принимать.Комментарий
-
-
...О вы меня успокоили, голодовка отменяется.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий