Имея опыт общения на форумах вообще, не только христианских.. Многие форумчане отрицательно относятся к участию модераторов в дискуссиях, хотя лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Но все же беря на себя полномочия модератора надо ответственнее подходить к участию в диалогах. Многие воспринимают и отождествляют беседу модератора с наделенными полномочиями.. Тут очень тонкая грань. Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.
Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
лучше пускай выкинет пост модератора!ОО
БУдет НАМНОГООООО больше пользы чем от его модераторства..тем более для Бога и людей!
Ставьте модераторами тех-от кого нет пользы!!(например меня)-и все бут окЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С какой стати? Он же не на совсем ушёл, а отдохнуть от форума, что периодически многим требуется. Так что непонятно, что Вы тут эту мышиную возню развели. Тем более, что далеко не всех это огорчает. Вам он нравится, Вы его и вылизывайте.Попросим Певчего вернуться!Комментарий
-
Само собой!
Вот то ли дело матерщинник Юпитер! Вот уж потеря была, так потеря!Комментарий
-
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
(1Кор.6:4,5)
Комментарий
-
Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходстваИмея опыт общения на форумах вообще, не только христианских.. Многие форумчане отрицательно относятся к участию модераторов в дискуссиях, хотя лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Но все же беря на себя полномочия модератора надо ответственнее подходить к участию в диалогах. Многие воспринимают и отождествляют беседу модератора с наделенными полномочиями.. Тут очень тонкая грань. Мне кажется, ошибкой Певчего явилось то, что он продолжал вести дискуссии в прежнем объеме и тональности... А надо было сделать выбор... и если этот выбор пал на должность модератора, то, безусловно, ограничить себя в общении, особенно на острые темы. ИМХО.
),что бы зрительно не смущать человека.
Комментарий
-
может в таких о случаях иногда надо и модеров штрафануть!? а то за мой "век" ни разу такого не было!) а по статистике-должно было быть!странно?Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства
а перед этим О:
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
Вывод-Модераторы святые!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да не о том вы, Валерий!Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства
Ну вон Георгий в темах не участвовал, а гнобили его еще покруче.
Давайте не будем сами себя обманывать и посмотрим правде в глаза. Больше половины участников форума ненавидят нас. И вот исходя из этой правды и будем сами для себя решения принимать.Комментарий
-
Отличная мысль.. Вопрос к Администрации - воплотить в жизнь.Да согласен,вопрос есть.Кто то пытается заискивать,кто то провоцируя идёт на конфликт.Хотя в теме которую ты не модерируешь ты не должен чувствовать себя модератором(неприкосновенным).Может нужно в таких случаях убирать знак(превосходства
),что бы зрительно не смущать человека.Комментарий
-
Хороший вывод. Вот поэтому модераторов и не штрафуютможет в таких о случаях иногда надо и модеров штрафануть!? а то за мой "век" ни разу такого не было!) а по статистике-должно было быть!странно?
а перед этим О:
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
Вывод-Модераторы святые!!!
Комментарий
-
Предлагается пересмотр политики отношения между верующими. Форум-то, межконфессиональный. Все имеют равные права. Моё мнение: тем, где происходят избиения виртуальные быть не должно.Ну задумался. А что Вы предлагаете конкретно? Администрация и так работает в три смены, вычищая разный сор и флейм. Стать еще жестче и поставить "железный занавес", шаг в сторону - расстрел? Мне кажется форумчанин сам должен выбирать и темы и разделы где ему больше нравится общаться, например если негатив так влияет, то почему не идти порассуждать с кем-то о глубине Писания, а не бить друг друга виртуальными иконами по голове в межконфессиональных баталиях?Комментарий
-
Я их понимаю,они так научены.Всё равно мы должны друг другу руки протягивать,иначе никогда нам не изжить эти,в основном "советские",стереотипы.Многие из которых кстати относятся к западной церкви.п.с.А Георгия они считают ренегатом,предателем и мстят.Это обида и страх перед прецедентом.Я читал темы связанные с его переходом в Православие,это был выбор не мальчика,но мужа.Да не о том вы, Валерий!
Ну вон Георгий в темах не участвовал, а гнобили его еще покруче.
Давайте не будем сами себя обманывать и посмотрим правде в глаза. Больше половины участников форума ненавидят нас. И вот исходя из этой правды и будем сами для себя решения принимать.Комментарий
-
-
...О вы меня успокоили, голодовка отменяется.Господу Слава!Комментарий
-

Комментарий