Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от Андрей Л.
    Хотите честно и откровенно? Лично для меня не имеют никакого веса ни Ваши, ни Евг.Вас. колкие выпады, ибо это всё неприятно читать. Вы - ходячая антиреклама Ваших религиозных сборищ.

Несоизмеримо весомей мнение 43 вменяемых (многие из которых - старожилы и администраторы Форума) форумчан, для которых важнее развитие интеллектуального уровня Форума, чем (возможные) собственные амбиции.
    Видят ли модераторы это свинство, не видят ли - мне не ведомо. Но истинное нутро, т.с. Ваш настоящий ливер виден из этого сообщения. Вы, ув., спрашивали у меня:

Сообщение от Андрей Л.
    Признайтесь честно и привселюдно: Вы тролль? (Я-то ответ уже знаю.)
    Так вот - это Вы тролль. И Ваше мнимая смиренность перед КО-админом - чистой воды позерства. Впрочем как и "уход в слезах" героя Вашей темы. Вы можете разглагольствовать сколько угодно. Однако людей, христиан - не поклонников православия, вне этого форума трогать своими лапами не смей!
    Не хворай, смиренный Вы мой.

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от Евг.Вас.
      Видят ли модераторы это свинство, не видят ли - мне не ведомо. Но истинное нутро, т.с. Ваш настоящий ливер виден из этого сообщения. Вы, ув., спрашивали у меня:

Так вот - это Вы тролль. И Ваше мнимая смиренность перед КО-админом - чистой воды позерства. Впрочем как и "уход в слезах" героя Вашей темы. Вы можете разглагольствовать сколько угодно. Однако людей, христиан - не поклонников православия, вне этого форума трогать своими лапами не смей!
      Бог Вам судия.
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Евг.Вас.

Вы не просто тролль, а жирный и злосный тролль с очень острыми зубами.
        А еще забыла добавить и злопамятный троль.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
          Так не болит голова у дятла.
          Точно и самокритично, что похвально.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Андрей Л.
            Несоизмеримо весомей мнение 43 вменяемых
            Можно попросить.. огласить весь список?

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Natali T
              злопамятный
              Самое интересное, что Евг.Вас. ранее плюсанул то моё сообщение...
              Не пойму его: то голосует за нужность Певчего Форуму, то накидывается на него и всех также прголосовавших "за" с виртуальными кулаками; то плюсует сообщения собеседников, то чуть позже возмущается ими же...
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от nostaw
                Можно попросить.. огласить весь список?
                Посмотрите сами - опрос открытый. (Клацните мышкой на одну из цифр, показывающих количество проголосовавших.)
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от Андрей Л.
                  Бог Вам судия.
                  Не забывайте, что Вам тоже.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от феа
                    К тому же, я не уверена, что даже среди представителей администрации все хорошо относятся к Певчему. Просто не все это честно признают.
                    Честно признаю, что отношусь к Певчему хорошо.

Сообщение от valeri1910
                    Мне кажется,что когда человек не при исполнении своих модераторских обязанностей,а дискутирует,то знак нужно снимать.Может быть сделать как то автоматически,а может быть и самому.п.с.Это вопрос больше психологический,но он влияет практически на каждого собеседника,и я не исключение.
                    Это нереально. Да и смысла особого нет.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Андрей Л.
                      Самое интересное, что Евг.Вас. ранее плюсанул то моё сообщение...
                      Не пойму его: то голосует за нужность Певчего Форуму, то накидывается на него и всех также прголосовавших "за" с виртуальными кулаками; то плюсует сообщения собеседников, то чуть позже возмущается ими же...
                      Так мое тоже плюсанул, толе согласился что Певчий индус мусульманин, потому что писал, что он не христианин, не совсем, христианин наполовину или как.

Толи согласился без форума жить, толи что мы без Певчего не можем.

Сообщение от Евг.Вас.
                      Согласен. Этот г-н и не белый и не пушистый. И если судить по его твердым убеждениям - не совсем христианин.

Ага, индус, мусульманского происхождения.

Сообщение от Евг.Вас.
                      (Чего стоит твёрдое убеждении Певчего, что авторами Библии являются люди). Автор темы "родил", в муках рожал или нет - не совсем ясно, форумское событие - уход этого субъекта. Так что Андрей Л.? Будем жить без Певчего? Или наша песенка без Певчего спета?

Вы можете и без форума жить, а мы без Певчего не можем.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Евг.Вас.
                        Не забывайте, что Вам тоже.
                        Не забываю. Именно поэтому моё извинение перед Рафаэлем - искреннее (Вы же, не зная моих мыслей и на грамм, обвинили меня в мнимости и позёрстве). Именно поэтому я не поливаю Вас грязью в ответ на Вашу.

О чём вообще речь? Разве тема обо мне? Тема о Певчем: Вы проголосовали "за" - не противоречьте теперь сами себе.
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Евг.Вас.
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 2050

Сообщение от Natali T
                          Вы не просто тролль, а жирный и злосный тролль с очень острыми зубами.
                          А еще забыла добавить и злопамятный троль.
                          Странное, извращенное у Вас с реневом понятие о морали. Какое-то хамло назвал тысячи и тысячи людей сборищем - вы хихикаете и аплодируете. Как говорится - без комментариев...

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Андрей Л.
                            Посмотрите сами - опрос открытый. (Клацните мышкой на одну из цифр, показывающих количество проголосовавших.)
                            А, ну теперь понятен ход Ваших мыслей.. Я бы не додумался считать.. А тех, кто посчитал, что голосование в данном случае просто неуместно - вы отнесли к невменяемым? Думаю таких людей тоже не мало...

Комментарий

• Евг.Вас.
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 2050

Сообщение от Natali T
                              Вы можете и без форума жить, а мы без Певчего не можем.
                              Мне искренне жаль вас. Я без Спасителя жить не могу - вы без Певчего. Вот в этом и разница между нами.

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от феа
                                Если я не делаю культа из Вашего кумира Певчего, это ещё не аргумент делать подобные выводы обо мне. Вы сейчас просто тупо клевещете.
                                Тупо (что это вообще за слово, исходящее из уст считающего себя христианином...)? Клевещу?
                                Вы сейчас о ком, учитывая Ваши же обвинения в некоем "культе кумира Певчего" ©, если речь на самом деле просто напросто идёт о его нужности Форуму и нам форумчанам?
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...