Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Мне тоже это пиар акцию напоминает. Мог бы тихо по-английски свалить. Ну, максимум, в профиле пометочку сделать, что отдохнуть решил, да форуму дать отдохнуть от себя любимого. А тут, явно чел, на комплименты нарывался, чтобы потешить тщеславие, посмотреть, как его будут превозносить, утешать, оплакивать и слёзно просить вернуться. На что некоторые поклонники звезды охотно повелись и подняли зачётный вой.
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тоже это пиар акцию напоминает. Мог бы тихо по-английски свалить. Ну, максимум, в профиле пометочку сделать, что отдохнуть решил, да форуму дать отдохнуть от себя любимого. А тут, явно чел, на комплименты нарывался, чтобы потешить тщеславие, посмотреть, как его будут превозносить, утешать, оплакивать и слёзно просить вернуться. На что некоторые поклонники звезды охотно повелись и подняли зачётный вой.
Сам у себя спрашиваю: зачем я здесь? Для мирного общения? - Так сайт оккупирован радикальными экстремистами, которые мирно общаться не умеют и даже не стремятся к тому. Язвитость, сарказм, клевета не пресекаются... Что-то не так на форуме...
Хотелось, что бы избирались на это служение мужи, исполненные веры и Духа Святого. А не подверженные соблазнам и неутвержденные.
Помоги Господь!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Официально предупреждаю и прошу прекратить флуд и флейм в теме. Во избежании отключения советую вообще покинуть тему. Всего доброго." Игорь с гитарой.
Во-первых, забыл спросить именно Вас, где мне находится. Во-вторых - флуд и флейм для меня не известные понятия.
В-третьих отключение от Игорей, Рафаэлей и Певчих, Реневов, нонкорфомистов и пр. сочту за благо. В-четвертых - сыпать терминами, не зная значение их не есть хорошо.
Не хворать.Комментарий
-
Сообщение от Андрей Л.
Благодарю всех, кто примет участие в этой теме. Особенно благодарю всех, кто поддержит меня в призыве к Певчему вернуться: вернуться не для себя (в некоторой степени понимаю возможную оскомину...), но для других.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий