Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от феа
    На что некоторые поклонники звезды охотно повелись и подняли зачётный вой.
    Точно, точно.
    "Ах разбаньте нам, пожалуйста, к празднику Рождества нашего любимого матерщинника Юпитера!" Фея, ОльгаК и сестра Аллачка

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Ольга К.
      Диагноз - плохая работа модератора.
      Модератор не несет ответственности за сварливость третьего лица )))

Комментарий

• Людмилют
        Отключен

• 18 December 2011
        • 12

Сообщение от nonconformist
        На сей раз он пытается "завалить" самого владельца данного ресурса. Администратора Игоря.
        Запах крови пьянит.
        Думаю, что целовать в ягодничку "самого владельца данного ресурса" он не будет. Мне так кажется.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от феа
          Мне тоже это пиар акцию напоминает. Мог бы тихо по-английски свалить. Ну, максимум, в профиле пометочку сделать, что отдохнуть решил, да форуму дать отдохнуть от себя любимого. А тут, явно чел, на комплименты нарывался, чтобы потешить тщеславие, посмотреть, как его будут превозносить, утешать, оплакивать и слёзно просить вернуться. На что некоторые поклонники звезды охотно повелись и подняли зачётный вой.
          Что зачетный-то зачетный...-

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от igor_ua
            Модератор не несет ответственности за сварливость третьего лица )))
            Как это?? Это ж его хлеб. Или я что-то не понимаю в этой жисти...)))))

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Людмилют
              Думаю, что целовать в ягодничку "самого владельца данного ресурса" он не будет. Мне так кажется.
              И действительно. Целовать это не по-христиански.
              Христианин должен оскорблять хозяина дома, к которому он пришел в гости.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Хотел оставить сообщение в параллельной теме, но ее закрыли.. Хотя там флуда намного меньше.. И человек искренне, мне кажется, написал о причинах своего ухода..
                Эта живет.. Впрочем не мое это дело.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от феа
                  Мне тоже это пиар акцию напоминает. Мог бы тихо по-английски свалить. Ну, максимум, в профиле пометочку сделать, что отдохнуть решил, да форуму дать отдохнуть от себя любимого. А тут, явно чел, на комплименты нарывался, чтобы потешить тщеславие, посмотреть, как его будут превозносить, утешать, оплакивать и слёзно просить вернуться. На что некоторые поклонники звезды охотно повелись и подняли зачётный вой.
                  Сам у себя спрашиваю: зачем я здесь? Для мирного общения? - Так сайт оккупирован радикальными экстремистами, которые мирно общаться не умеют и даже не стремятся к тому. Язвитость, сарказм, клевета не пресекаются... Что-то не так на форуме...
                  Хотелось бы спросить Певчего... Когда Вы раскланивались и расшаркивались в ответ на поздравления о назначении модером, Вы представляли, чего хотите сделать? Вы хоть понятие имеете о духовной войне, или только мирской радикализм Вас волнует?...
                  Хотелось, что бы избирались на это служение мужи, исполненные веры и Духа Святого. А не подверженные соблазнам и неутвержденные.
                  Помоги Господь!
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Точно, точно.
                    "Ах разбаньте нам, пожалуйста, к празднику Рождества нашего любимого матерщинника Юпитера!" Фея, ОльгаК и сестра Аллачка
                    Хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Точно, точно.
                      Не, ну не даст выйти - вечно троллит и клевещет и все ему ни по чем...
                      Тьфу. Ушла.

Комментарий

• Людмилют
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 12

И действительно. Целовать это не по-христиански.
                        Христианин должен оскорблять хозяина дома, к которому он пришел в гости.
                        Сообщение от Евг.Вас.
                        "Официально предупреждаю и прошу прекратить флуд и флейм в теме. Во избежании отключения советую вообще покинуть тему. Всего доброго." Игорь с гитарой.
                        Во-первых, забыл спросить именно Вас, где мне находится. Во-вторых - флуд и флейм для меня не известные понятия.
                        В-третьих отключение от Игорей, Рафаэлей и Певчих, Реневов, нонкорфомистов и пр. сочту за благо. В-четвертых - сыпать терминами, не зная значение их не есть хорошо.
                        Не хворать.
                        Хозяин дома???? это мурло с гитарой хозяин дома? Моего дома? Хозяин моего времени какое то рыло? И Вы после этого христианин?

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Андрей Л.

Благодарю всех, кто примет участие в этой теме. Особенно благодарю всех, кто поддержит меня в призыве к Певчему вернуться: вернуться не для себя (в некоторой степени понимаю возможную оскомину...), но для других.
                          Певчий меня удивляет своей терпимостью ко мне-я задаю детские вопросы.По этой черте я "вычисляю" христиан.А Певчему я отвечу,что находился он здесь,чтобы терпеть(если не любить) таких как я.

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от Ольга К.
                            Не, ну не даст выйти - вечно троллит и клевещет и все ему ни по чем...
                            Тьфу. Ушла.
                            Ольга Ваш очень содержательный приход в эту тему мне лично запомнился оскорблением участника: (Лив-чик(прости, я не специально).Могли бы перед уходом извиниться.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Людмилют
                              Хозяин дома???? это мурло с гитарой хозяин дома? Моего дома? Хозяин моего времени какое то рыло? И Вы после этого христианин?
                              Вы что не здоровы?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от valeri1910
                                Вы что не здоровы?
                                Сильное подозрение, что это клон.

Комментарий

Обработка...