Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Michalik
    Но личности, голосовавшие против уже были известны заранее. По форуму, аж, прогнозы миожно строить.
    Не совсем. Вот, Евг.Вас., например, относясь негативно к Певчему, всё же проголосовал "за" - и это достойно уважения! Он не боится неудобных собеседников! Это добавляет ему чести.

К примеру я ему в этом ранее уступал, ибо несколько раз желал отсутствия на Форуме некоторых моих оппонентов... Ну, чтоб не усложняли мои построения аргументации.
    Но, с ходом времени, я понял, что их присутствие на Форуме - это как раз-таки благо, ибо именно в дискуссиях с сильными собеседниками сам растёшь и становишься сильнее!
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Андрей Л.
      Опрос изначально был задуман безо всяких "левых" мыслей: наглядно показать Певчему его нужность и желанность на Форуме. Всё. Никаких додумок сверху.
      Моё же личное мнение относительно голосовавших: я уважаю каждого проголосовавшего (и не проголосовавшего) и его выбор (правда не понимаю, голосовавших "против").
      Понятие "вменяемости" мной было употреблено не в том смысле, что остальные - невменяемые, но подчеркнуть, что голос "за" 44 форумчан - голос вменяемых людей (а не каких-либо троллей и флеймистов).
      Не додумывайте за меня, прошу. Благодарю!
      Ничего не додумал.., лишь Ваши слова. Спасибо за раъяснение..
      Гм.., а среди 44 Вы не видите ни одного тролля или флеймиста?
      А не согласные моментально перешли в стан врагов-невменяемых? В таком случае я соглашусь полностью с Олегом
      Лично не принял участие в голосовании, но свое мнение высказал и обосновал.

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от igor_ua
        Это нереально. Да и смысла особого нет.
        Возможно.Я просто размышлял.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Евг.Вас.
          Логика: за - вменяемый, против - не вменяемый.
          Не перекручивайте. Я чуть ранее пояснил, что я вкладывал в слово "вменяемый". Зачем Вам груз лжесвидетельства?
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Faith
            Вопрос не в том, нужен ли форуму Певчий, а в том нужен ли Певчему форум. И это его личное дело.
            Уважаемая Вы не правы, вопрос обоюдоострый. И так и так.

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от nostaw
              Гм.., а среди 44 Вы не видите ни одного тролля или флеймиста?
              Не вижу, ибо я не судия. Это во-первых.
              А, во-вторых, и это главное: "тролль" и "флеймист" - это зачастую не постоянный диагноз, и сия напасть может проявляться в ком угодно. В том числе и во мне. К сожалению. Но, с Божьей помощью, надеюсь искоренить эти проявления в себе.
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Евг.Вас.
                Вы, извиняюсь, адекватный? Конечно я ЗА присутствие Певчего на форуме. Двумя руками. Для меня это колоритная фигура с знаком минус.
                Осмелюсь предположить, что и другие, проголосовавшие против Певчего, НИЧЕГО ПРОТИВ его присутствия на форуме НЕ ИМЕЮТ. )

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от nonconformist
                  Так ты сам меня тычешь носом в Тору в вопросе идолопоклонства. Вот я ее и взял на вооружение целиком. Так что не обессудь.
                  За что ты боролся, на то и напорешься!
                  Вам, верно, тыканье носом не впрок. Божия любовь самое действенное оружие и премудрость.
                  Но я с Вами не согласен. С глупостью можно бороться. С безумием напрасно.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от babay
                    Вам, верно, тыканье носом не впрок.
                    Впрок, впрок.
                    Око за око. И только так!

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Так ты сам меня тычешь носом в Тору в вопросе идолопоклонства. Вот я ее и взял на вооружение целиком. Так что не обессудь.
                      За что ты боролся, на то и напорешься!
                      Кстати. Это форум христианский. И Ваше заявление противоречит духу его. Это Вам напоминание.
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Евг.Вас.
                        сборищем
                        А что оскорбительного в этом слове? Наш Форум также сборище, участником которого являюсь я сам. Вы просто по-чаще заглядывайте в словарь.

Вот например:

"СБО́РИЩЕ -а; ср. Разг.
                        1. Стечение, скопление людей, толпа. Людское с. Что у вас тут за с.?
                        2. Собрание, сходка для бесед, развлечений. Шумное с. Тайное с.

(Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998.)"

И не приписывайте собеседникам собственные мысли и категории.
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от babay
                          Кстати. Это форум христианский. И Ваше заявление противоречит духу его. Это Вам напоминание.
                          Благословений.
                          Так в твоем богохульстве и кощунстве христианского 0 целых 0 десятых процента. И ничего. Преуспеваешь.
                          Так с какого бодуна я с богохульниками должен по христиански обращаться?
                          К богохульнику будет применен Моиссев Закон.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Андрей Л.
                            Не вижу, ибо я не судия. Это во-первых.
                            А, во-вторых, и это главное: "тролль" и "флеймист" - это зачастую не постоянный диагноз, и сия напасть может проявляться в ком угодно. В том числе и во мне. К сожалению. Но, с Божьей помощью, надеюсь искоренить эти проявления в себе.
                            А здесь?
                            голос "за" 44 форумчан - голос вменяемых людей (а не каких-либо троллей и флеймистов).
                            .....

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от nostaw
                              А здесь?

.....
                              Вы меня обвиняете в том, что я стараюсь видеть в людях всегда что-то хорошее? Или я должен по примеру некоторых только и выискивать негатив, чтобы потом облить грязью?

Чью работу Вы сейчас выполняете?
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Впрок, впрок.
                                Око за око. И только так!
                                Ветхий Завет - бездуховный. Вроде как для детей - низзя и все. Вполне возможно, что Вы попросту не различаете, что есть добро сейчас, имея возможность ответить на него злом, оставаясь инфантильным. Что бы этого не произошло, нужно иметь страх Божий, основу премудрости. А то ж открывается гнев Божий на всякое нечестие.
                                Так что, настоятельно рекомендую осилить всю Библию. Во избежание...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...