Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

и еще Натали !О

я вот смотрю что в соседней теме http://www.evangelie.ru/forum/t103064.html тоже уходит замечательный человек!!!
    оо а вы даже не отписались не разу))

Или все дело в том что в ПЕВЧЕМ вы видите что
    "Живет в нем Христос, если вы этого не видите, то или видеть не хотите, или закрыто вам ."
    а в Любящей Бога-не видите О!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Андрей Л.
      Не совсем. Вот, Евг.Вас., например, относясь негативно к Певчему, всё же проголосовал "за" - и это достойно уважения! Он не боится неудобных собеседников! Это добавляет ему чести.

К примеру я ему в этом ранее уступал, ибо несколько раз желал отсутствия на Форуме некоторых моих оппонентов... Ну, чтоб не усложняли мои построения аргументации.
      Но, с ходом времени, я понял, что их присутствие на Форуме - это как раз-таки благо, ибо именно в дискуссиях с сильными собеседниками сам растёшь и становишься сильнее!
      Вы не поняли, проголосовавшие против.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Андрей Л.
        Друзья, вот "набрёл" таки на неожиданность ( Просмотр профиля: Певчий - Межконфессиональный Христианский Форум ):

Сказать, что я удивлён - ничего не сказать! Я крайне удивлён! И расстроен!

С одной стороны, скептик-циник всегда может сказать, что незаменимых людей нет...

Но, с другой стороны - и это главное! - Певчий здесь на Форуме в какой-то мере именно незаменимый человек. Попытаюсь перечислить тезисы, служащие подтверждением моей уверенности:

1) Так формулировать мысли и доводы здесь умеют немногие (мне, к примеру, до него пока далеко);

2) Взвешенный и конструктивный подход к дискуссии, ИМХО как результат молитвенной практики и следственно Божьей благодати, заставляет признавать определённую степень привлекательности тринитариев в общем, и православных в частности, оппонентами. И это уже явно не маловажный предлог нужности Певчего на Форуме!

3) Тот запас знаний, в частности патристической мысли, часто весьма и весьма радует. Радует и научает! Лично я весьма много узнал именно от Певчего!

4) Наличие людей с отсутствием духовности, либо просто банального качественного морального воспитания, а также людей с уровнем IQ, низшим 60 пунктов ( Уровень интеллекта ), даже если их количество растёт, совершенно не означает, что остальные участники Форума должны быть обделены удовольствием общения с Певчим.

Кстати, дорогой Певчий, реальность такова, что не только на этом Форуме, но и по жизни мы часто сталкиваемся с такими людьми, часто вынуждены сосуществовать (работа, соседи) - я думаю, что принцип ухода здесь не подойдёт уж точно, ибо мы призваны свидетельствовать!

Всех, кому не безразлично отсутствие Певчего на Форуме, прошу участвовать в этой теме с приведением Ваших аргументов в пользу необходимости Певчего на этом Форуме.

Благодарю всех, кто примет участие в этой теме. Особенно благодарю всех, кто поддержит меня в призыве к Певчему вернуться: вернуться не для себя (в некоторой степени понимаю возможную оскомину...), но для других.

P.S. Ссылку на эту тему размещаю на страничке публичных сообщений профайла Певчего.
        Я знаю одно, что Певчий воин Христов. А воины Христа с поля брани просто так не уходят. Уходят либо ранеными для исцеления, либо победив врага. Певчий будет с нами. Он не оставит поле брани. Благодарю Господа нашего за брата нашего Певчего.
        Да благославит его Господь.Аминь!
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от babay

Послушайте, уважаемый бог'ослов.
          ...............
          Благословений.
          И не пойму я, то ли благословили, то ли уважительно матерщинкой в конце прошлись...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Georgy
            И не пойму я, то ли благословили, то ли уважительно матерщинкой прошлись...
            О Георгий! здрасте
            где вы пропадали !О?
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Андрей Л.
              Самое интересное, что Евг.Вас. ранее плюсанул то моё сообщение...
              Не пойму его: то голосует за нужность Певчего Форуму, то накидывается на него и всех также прголосовавших "за" с виртуальными кулаками; то плюсует сообщения собеседников, то чуть позже возмущается ими же...
              Это от того, что дух противоборства живет в нем. Так поступает человек, который думает одно, а говорит другое. Библия таких называет двоемыслящими, сдвоесловными. Таких в мире называют двуличными.
              Да не вменит ему Господь. Аминь!
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ilуа
                Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                • 905

Не тема, а плачь Ярославны какой-то.
                Дайте Певчему отпуск.
                Он же не железный.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Сестра Аллачка
                  О Георгий! здрасте
                  где вы пропадали !О?
                  Оооо, Аллочка, тайна сия велика

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Принимаю любой выбор брата Певчего, который он для себя нашел или найдет наилучшим.
                    Но молиться буду за его возвращение.

Спаси, Господи!
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Евг.Вас.
                      Праведный? Берите выше. В нем Христос живет:Представляете? Мы с Вам,слепцы, Спасителя в Певчем не рассмотрели...Дожили...Святы угодники... И эта публика пытается разглагольствовать о "истинном христианстве"!
                      Сообщение от Евг.Вас.
                      Мадемуазель! Если Вы видите, что в Певчем ( в Реневе, в папе, в маме и пр. и пр.) живет Иисус Христос, то полемизировать с Вами более не нахожу нужным.Дай Бог Вам здоровья.
                      20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.(Гал.2:20)
                      Раньше хорошее знание Писания было отличительной чертой протестантов. Теперь, видимо, времена меняются. Для меня это печально...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Renev
                        Это на шантаж похоже, но все же действительно создается стойкое впечатление, что православные здесь не нужны. Может своя рубаха ближе к телу, может еще чего.
                        Да никакого шантажа.
                        Если по мнению Администрации православные нараду со свидетелями Иеговы не являются христианами, то
                        1. Место таких тем в разделе "Культы мира".
                        2. Раздел "Православие" надо немедленно ликвидировать.
                        3. Не допускать православных к обсуждению тем в разделах "Только для христиан".
                        А если это не так, то пора употребить власть по отношении к кощунникам.
                        А то за неуважение к Библии выписывают штрафы как за богохульство, а неуважение к чужим святыням в открытую поощряется.
                        Пора определиться.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от nonconformist
                          Если так же, как ты и твои друзья, то минуй такая любовь пуще всех печалей!
                          Что ты имеешь против православного участника форума, моего друга Алтаира, который тихо, без истерики покинул данный форум.. В его лице форум очень много потерял, но никто из православных не истерит по этому поводу. А мне искренне жаль. Именно такие люди и представляют истинное православие - почитай его посты, темы.. А что ты оставил после себя?
                          За себя скажу - благодаря таким людям становлюсь чище.. Этого не станешь отрицать даже ты.. Исключительно благодаря чистому душевному слову люди меняются в лучшую сторону. Зло лишь способно породить себе подобное. Задумайся.

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от nostaw
                            Нон, тебе не говорили, что Бог и тебя любит...
                            Брат мне кажется,нет я уверен,Нон прав.Вы не православный и Вам разговоры об отцах,символе веры,иконах,предании,мощах,свечках,........ и всё что связано с Православием кажется "лёгким" и не таким значащим.Но для нас не так.Конечно Христос это центр!!!,и не может быть иначе,но православные никогда не отбросят всё о чём я сказал,просто нет смысла.Зачем выбрасывать то что тебе помогает,и то что по Нашему пониманию от Бога.Это дорого,поэтому нам больно когда человек глумится.Другой вопрос если что то затмевает Христа,то лично я для себя эту преграду сразу устраню.(Кое что есть,но это не сейчас).

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

А куда страници деваються, только было 28, а уже 25, странно.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Евг.Вас.
                                Вот здорово... Вы дайте ответ на мой вопрос. После этого я с удовольствием дам ответ на Ваш.

Ответ:
                                Кто принял Его, в том Он и есть.

У кого личная жизнь - путь к истине, в том и Христос, потому что Он - путь, истина и жизнь.

Так понимаю.

Комментарий

Обработка...