Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
) - так кто тебе мешает накормить-то? а?
Ты имеешь чувство юмора и доброту. Что некоторым высокопоставленным очень не хватает...
Опрос изначально был задуман безо всяких "левых" мыслей: наглядно показать Певчему его нужность и желанность на Форуме. Всё. Никаких додумок сверху.
Моё же личное мнение относительно голосовавших: я уважаю каждого проголосовавшего (и не проголосовавшего) и его выбор (правда не понимаю, голосовавших "против").
Понятие "вменяемости" мной было употреблено не в том смысле, что остальные - невменяемые, но подчеркнуть, что голос "за" 44 форумчан - голос вменяемых людей (а не каких-либо троллей и флеймистов).
Не додумывайте за меня, прошу. Благодарю!
Не успел он уйти, один (!) день прошел - вы устроили плачь Ярославны...
Можно расценить как грамотную пиар-акцию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Кстати - уход модератора - это, действительно, можно расценить, как дезертирство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Олечка, а зайти в профиль участника Певчий и соотнести время его последнего посещения форума и время открытия этой темы безграмотность не позволят или слепая ненависть к православным участникам?Комментарий
-
А в чем проблема? Человек высказал свое мнение...
Это Ваше понимание флуда и флейма? Т.е. искать документы, сидеть, размышлять над ответом - тратить время и на тебе - какой-то г-н "чистит" - ему, видите ли, мерещется флуд и флейм.Так человек для форума или форум для человека?
НонконформистНа сей раз он пытается "завалить" самого владельца данного ресурса. Администратора Игоря.
Запах крови пьянит.Комментарий
-
Комментарий
-
Радуйся, Нон с Андреем...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Официально предупреждаю и прошу прекратить флуд и флейм в теме. Во избежании отключения советую вообще покинуть тему. Всего доброго." Игорь с гитарой.
Во-первых, забыл спросить именно Вас, где мне находится. Во-вторых - флуд и флейм для меня не известные понятия.
В-третьих отключение от Игорей, Рафаэлей и Певчих, Реневов, нонкорфомистов и пр. сочту за благо. В-четвертых - сыпать терминами, не зная значение их не есть хорошо.
Не хворать.Комментарий
-
Комментарий