Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Певчему не нужно быть модератором!
Он предвзято относится.
А в чем заключается его предвзятость? Одних штрафует, других милует? Или в том, что отстаивает свою точку зрения? В таком случае это не предвзятость, а убежденность.
А чего передергивать-то?
Соображалки не хватает, что обсуждать чужую одежду это моветон?
Много чего дурного в жизни..
На православных сайтах тоже не мало внимания уделяется облачению священников. Почему не может возникнуть вопросов? Но речь ведь сейчас не об одежде?
Согласен с Вами, и тем не менее молчание не лучший, наверное, выход.. Наверное надо находить, подбирать слова, которые не обидят оппонента.. Хотя не всегда получается.. Увы.
Я больше боюсь спровоцировать человека на хамство,чем разочаровать его в себе.Невидимое общение очень тонкое,хрупкое.Слово за слово,глаз не видно,ударить слава Богу не можешь,начинаешь шутить-подкалывать-хохмить-хамить.Всё ,надо на ночь на молитву.Так что про молчание(золото) с Вами не согласен.
А в чем заключается его предвзятость? Одних штрафует, других милует? Или в том, что отстаивает свою точку зрения? В таком случае это не предвзятость, а убежденность.
Всегда считал, что модератор должен оставить свою точку зрения, свои убеждения при себе.., когда это касается исполнения взятых на себя обязанностей модератора. Что впрочем не мешает показать свою убежденность в общении, обсуждении..
Много чего дурного в жизни..
На православных сайтах тоже не мало внимания уделяется облачению священников. Почему не может возникнуть вопросов? Но речь ведь сейчас не об одежде?
О Боже!
Каких вопросов? Тут всего один вопрос может быть. Какого века традиция? И все. Но разве автору темы это интересно?
Певчему не нужно быть модератором!
Он предвзято относится.
покажите мне модера кто ДЕЛАЕТ ВСЕГДА ВСЕ ВЕРНО!?о
Сообщение от Бастет
а в первом случае!?(я не про Певчего а вообще**
Сообщение от live4God
тебе и за чужое добро не понравилося
как то маманя моя отдала красивейшую порчу в церковь...
ТО КАК ЕЕ ВЗЯЛИ-навсегда отбило маманину охоту что то туда отдавать!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Всегда считал, что модератор должен оставить свою точку зрения, свои убеждения при себе.., когда это касается исполнения взятых на себя обязанностей модератора. Что впрочем не мешает показать свою убежденность в общении, обсуждении..
Молодец! так и должно быть !Оо
поэтому лучше модераторами ставить БОТОВ-а интересных личностей не портить МОДЕРАТОРСТВОМ!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
На православных сайтах тоже не мало внимания уделяется облачению священников. Почему не может возникнуть вопросов?
Так то, да. Но одно дело обсудить символичность, историю возникновение, другое писать в стартпосте темы "Облачение служителей..."
Сообщение от lemnik
Вот и ответьте , пожалуйста! До каких пор иудействовать будете? С пеной у рта крича на каждом углу «Мы самые правильные христиане!». Поддерживая мистицизм, свойственный женскому сознанию, отказывая верующим в познании Бога?
А в чем она ваша правильность?
В фальшивых «реликвиях», в иконах, вами же выдуманных, в назначенных «святых», в подчёркиваемом богатстве церковных властей, во всячески демонстрируемом богатстве РПЦ?
тут и "пена у рта", и "иудействование", и "женское сознание", "мистицизм", "иконы", и "богатство церковных властей" затронуты... мне так видется явная провокация на конфликт.
Но как я поняла, упрекают Певчего не за собственно модерирование, а за высказывания в темах, где он выступал участником.
Комментарий