Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Клантао
    Тех, кого порадовал бы уход Певчего, порадовал бы и другой исход - чтобы он стал таким же, как они. Сеющим вражду, злобу и ненависть. Руководствующимся двойными стандартами. Считающим своей целью унизить, растоптать другого человека и его веру.

То, опасную близость к чему он, видимо, и почувствовал, заявив о возможности временной (верю!) паузе.

Поэтому лучшее, что можем сделать мы, дорожащие участием Певчего на Форуме - молиться с постом о том, чтобы не случилось ни того, ни другого
    Согласен с Клантао. Читая все мерзости здешних богохульников и кощунников, весьма трудно удержаться от желания влепить им той же монетой.
    А сие есть весьма душевредное занятие. Богохульников и кощунников все равно не переделать, а собственной душе повредишь запросто.
    Поэтому прекрасно понимаю мотивы Певчего. И выбор за ним. Хоть и горько, что лишился общения с прекрасным человеком.

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Евг.Вас.
      А белая это фигура или черная - каждый выбирает для себя сам.
      Ну да, кому-то Христос был как колючка в глазу, чёрная фигура.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Друзья, 635 посещений темы, а только 42 человека приняли участие в голосовании...

Прошу Вас голосовать активнее (тех, кто ещё не голосовал, и тех, кто принципиально не против самого опроса), даже если Вы и не собираетесь принимать участи в обсуждении темы!

Благодарю!
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Андрей Л.
            Во-первых, мне Вас извинять не за что.
            Во-вторых, Вы имеете полное право на собственное мнение и чувства.
            Спасибо за понимание

А как Вы относитесь к православным, перешедшим в пятидесятничество? Или у Вас выборочный подход?
            Видите ли - я ко всем отношусь положительно.
            Тем более что я сам как-бы крещенный в православии (моей бабушкой в младенчестве).
            Так что я по ихнему определению - все-таки православный.
            Критерий же мой прост - это отношение перешедшего к тому вероисповеданию, где человек пришел к Богу.

P.S. Впрочем, Вы выбрали нейтральный вариант ответа в опросе - видимо, где-то подсознательно Вы всё-таки имеете определённую симпатию к Певчему
            Опа......а как это Вы узнали про мое голосование? Сейчас выйду на демонстрацию за честные выборы.
            Определенная симпатия - безусловно есть.
            Скажем так - это наиболее культурный и воспитанный человек среди зачастую оголтелой ихней братии.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Андрей Л.
              оо думаете Певчий будет решать вернуться-или нет только исходя из голосования??

Он оо же прекрасно знает что НОРМАЛЬНЫЙ участник-НИКОГО ВЫГОНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ и хочет чтоб в форуме были ВСЕ!!!

пс: а прикиньте(например люди проголосовали бы против(по приколу или еще как) что тогда?
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

еще хочу сказать что оо название опроса:Нужен ли Певчий Форуму?-ужасное ооо
                что ЗНАЧИТ НУЖЕН/НЕНУЖЕН...кто это решает? оо
                если ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ПОЛЬЗУ ОТ ОБЩЕНИЯ с нашим Дорогим Певчим-значит ПОЛЮБОМУ НЕ ЗРЯ БЫЛ(а я уверена такие есть)
                пс:надо бы еще и опрос поменять(но наверное так нельзя)))
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Michalik
                  Задумайтесь, граждане радикалисты. Может через Певчего к вам Господь обращается, мол, хватит, чаша терпения у терпеливых переполнена.
                  Тогда создайте другой опрос на тему. Обращался ли через Певчего к вам Господь? Так будет более объективно и честно. Если Господь обращается через человека, это не проходит незамеченным для человека, от Его слова не уйдешь. А вы предлагаете гадать. Обращался или нет. И вы увидите сами, говорит ли через него Господь.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55069

Сообщение от Андрей Л.
                    Дорогие гости и участники темы, просьба к Вам голосовать в опросе. (Даже если Вы тут пробегом и сообщение оставлять не хотите.)
                    Я в основном, никогда нигде не голосую.
                    В основном, значить иногда таки да.
                    Но не сейчас.
                    Певчий никогда не был терпим ко мне.
                    Мало кто меня так унижал как Певчий.
                    Оскорблял, в прошлом вообще затапкивал ногами, до мореторства, с ним он как то потеплел,
                    и в теме образов даже оттаявшим себя показал.
                    Но к моему исповеданию веры остался крайне враждебен.
                    Я столкнувшись с ним в прежние времена, к нему не приближалась нигде.
                    Так меня он достал меня в одной из последних тем Сергея из Керчи.
                    Зачем...
                    Вопрос...
                    Не мог пройти того что ему претит, я же его прохожу и многих так, так почему не снизойти ко мне....
                    Раз такой умный по мнению Андрея...
                    Но я не против никого на форуме, если к ВАО что то было из-за его неадеквата и только как к пишущему на форуме, а не как к человеку,
                    то против Певчего ничего такого не испытывала,
                    даже за его войну с моим исповеданием.
                    Все мы то активные на форуме, а то удаляемся или редко вступаем в общение,
                    потом опять как второе дыхание приходит и опять вдохновляемся на общение.
                    Ничего страшного не случилось,
                    надо только благословить Певчего разобраться в своем отношении к происходящему.
                    Принять таким какое оно есть,
                    и если есть мудрость, то делиться не ожидая примут сейчас или не примут, отдай, что доброе то принесет плод, просто так не вернется к Богу.
                    Для православных он может быть полезным, с этим я согласна на все 100,
                    почему да потому что он принес в то общение начитанность Писаниями и это пример для доброго подражания.
                    Благословений ему и силы от Бога для освящения и для получения истинных откровений в познании истины.
                    А на форуме что происходило то и происходит.
                    Только наше мнением и отношение меняется по отношению к форумчанам.
                    Не уставайте, имейте силу сносить других и меня тоже и мне этого же желайте.
                    Благодаря этому форуму и освящению у меня в корне изменилось отношение к православным верующим и к католикам и к баптистам,
                    они все мне стали ближе и роднее и Божьими,
                    правда ухудшилось к исповеданию авдвентистов.
                    Последний раз редактировалось Двора; 08 March 2012, 04:20 AM.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

ИМХО, Певчий совершил большую ошибку, согласившись на модераторство.
                      Ведь ясно было как Божий день, что всем хорошо известная здесь команда немедленно организует его травлю по всем позициям. Что и произошло. А выдерживать каждодневный пресс и принимать на себя отборные ушаты помоев это тяжелейший крест. И большой вопрос, нужно ли этот крест нести.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от nonconformist
                        Ведь ясно было как Божий день, что всем хорошо известная здесь команда немедленно организует его травлю по всем позициям. Что и произошло. А выдерживать каждодневный пресс и принимать на себя отборные ушаты помоев это тяжелейший крест. И большой вопрос, нужно ли этот крест нести.
                        Уважаемый, бремя который возлагает нести Господь, легко.
                        От Матфея 11:‎30 - ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                        А ему предложили нести крест от человека. Он взял его и естественно надорвался. Поэтому сейчас и страдает от грыжы.
                        Потому что поступал по плоти и плоды плоти не заставили себя долго ждать.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Ведь ясно было как Божий день, что всем хорошо известная здесь команда немедленно организует его травлю по всем позициям.
                          А вот и один из стартового состава данной команда подтянулся!
                          Оперативно, ничего не скажешь!
                          Сообщение от igoshir
                          Уважаемый, бремя который возлагает нести Господь, легко.
                          От Матфея 11:‎30 - ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                          А ему предложили нести крест от человека. Он взял его и естественно надорвался. Поэтому сейчас и страдает от грыжы.
                          Потому что поступал по плоти и плоды плоти не заставили себя долго ждать.
                          Легко и приятно поносить человека, особенно когда знаешь, что он тебе уже не ответит.
                          А уж как "по-христиански"!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

...Команда? это что такое, группировка, чья? выходи.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Сестра Аллачка
                              оо думаете Певчий будет решать вернуться-или нет только исходя из голосования??
                              Нет. Я уже неоднократно и предельно ясно выразил свою мысль: голосование нужно не для убеждения Певчего, но для ободрения, поддержки.
                              Мы же считаем себя христианами? А вера христиан действует любовью ©!

Сообщение от Сестра Аллачка
                              пс: а прикиньте(например люди проголосовали бы против(по приколу или еще как) что тогда?
                              Серьёзные люди, христиане, "по приколу или еще как" © не голосуют, особенно в опросе, созданном для поддержки друга и/или просто приятного собеседника. А не серьёзные...
                              А кому интересно мнение несерьёзных?..

Если же кто и против, то это его право. Думаю, опрос расставит некоторые точки над і.
                              Последний раз редактировалось Андрей Л.; 08 March 2012, 05:20 AM.
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

А вот и один из стартового состава данной команда подтянулся!
                                Оперативно, ничего не скажешь!
                                Легко и приятно поносить человека, особенно когда знаешь, что он тебе уже не ответит.
                                А уж как "по-христиански"!
                                Его никто не поносит сейчас, а говорят что произошло на самом деле. И не только ему, а вам полезно вынести из этой ситуации полезный урок.
                                2 Тимофею 2:‎5 - Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.

Вот вам и весь результат. Господь все поставил на свои места.

Комментарий

Обработка...