Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Андрей Л.
    Дорогие гости и участники темы, просьба к Вам голосовать в опросе. Даже если Вы тут на пробегом и сообщение оставлять не хотите.
    Рад этому сообщению. Его модераторство мнй замечено! Один раз. Удалил мой пост втихаря, перекрыв кислород в моём ему ответе, в разделе, где модератором и не был. Подробней в "Жалобной книге".
    Но значёк носил гордо!

А его начитанность (книжничество) и демагогичность комментариев просто удручают. Таких зануд, после того, как он стал модератором, мне видеть не приходилось.

Теперь плачет? А чего? За что боролся, на то и ....

Пусть вернётся к себе ...камуфлированному. Хоть и получал периодически, но по человечески исренним был в своей вере. А сейчас... Отуда ушёл, а туда так и не пришёл.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Тем более нужны нормальные люди на форуме. Если все нормальные поуходят, то вообще будет тоска зелёная.
      Так я же только "За!!!",чтоб не уходил.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Лучше бы открыть это тему в отделе "жизнь форума". Или попросить чтобы её туда перенесли.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4373

Сообщение от Дар
          Согласна с Певчим на форуме что-то происходит,это даже по темам видно.Но считаю всё что не делается,всё к лучшему.Таких как Певчий, сдержанных, мало.А он надеюсь не навсегда ушёл,а только отдохнуть.
          Я его не знаю, как и многих из вас. Но думаю, судя по отзывам, как раз таких людей нужно бы побольше.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Viktor.o
            Лучше бы открыть это тему в отделе "жизнь форума". Или попросить чтобы её туда перенесли.
            О!!! Она оказывается уже там.

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от lemnik
              Рад этому сообщению. Его модераторство мнй замечено! Один раз. Удалил мой пост втихаря, перекрыв кислород в моём ему ответе, в разделе, где модератором и не был. Подробней в "Жалобной книге".
              Но значёк носил гордо!

А его начитанность (книжничество) и демагогичность комментариев просто удручают. Таких зануд, после того, как он стал модератором, мне видеть не приходилось.

Теперь плачет? А чего? За что боролся, на то и ....

Пусть вернётся к себе ...камуфлированному. Хоть и получал периодически, но по человечески исренним был в своей вере. А сейчас... Отуда ушёл, а туда так и не пришёл.
              А никто и не плакал. Не приписывайте Певчему, чего не было.

А, вот, Ваша обидчивость и злопамятство просто достаточно очевидно говорят о Вас.

Сообщение от lemnik
              Как по мне, то Вам просто противопоставить было нечего. Уровень не тот...
              Уровень же сообщений Певчего всегда был высоким. Его практически всегда было интересно читать. Интересно и познавательно.
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Андрей Л.
                Благодарю всех, кто примет участие в этой теме. Особенно благодарю всех, кто поддержит меня в призыве к Певчему вернуться: вернуться не для себя (в некоторой степени понимаю возможную оскомину...), но для других.

P.S. Ссылку на эту тему размещаю на страничке публичных сообщений профайла Певчего.
                Все павильно. Сейчас время Великого Поста, время испытаний. Отсюда усталость....

Проголосовала "вернуть", но дайте человеку отстоять пост, Великую духовную брань, он к вам вернется.

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от Viktor.o
                  Сообщение от Viktor.o
                  О!!! Она оказывается уже там.
                  Благодарю модератора! Вопрос, ведь, непосредственно касается жизни Форума!
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Марго
                    Все павильно. Сейчас время Великого Поста, время испытаний. Отсюда усталость....

Проголосовала "вернуть", но дайте человеку отстоять пост, Великую духовную брань, он к вам вернется.
                    Благодарю Вас, Марго! Возможно, Вы и правы. Только, вот, не хочется, чтобы Форум остался без такого колоритного персонажа.
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• tulack
                      Витиран

• 01 February 2004
                      • 3325

Ну здоровый человек не может зацикливатся на одном и том же. Поэтому правильно что покинул форум. Можно заходить раз в полгода что бы потрепать нервы себе или другим. A вот так что бы изо дня в день одно и тоже это свихнуться можно.

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от tulack
                        Ну здоровый человек не может зацикливатся на одном и том же. Поэтому правильно что покинул форум. Можно заходить раз в полгода что бы потрепать нервы себе или другим. A вот так что бы изо дня в день одно и тоже это свихнуться можно.
                        tulack, согласитесь, что если участие человека приносит пользу многим другим, то это участие можно назвать оправданным и целесообразным.
                        Другое дело - дополнительная нагрузка в виде модераторства... Так от него же можно и отказаться...

(Прошу Вас поучаствовать в опросе.)
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Это не первый раз когда модератор или просто завсегдатай форума берет время для отдыха и занятия чем-либо другим. Надо ИМО просто дать человеку отдохнуть и не тянуть его и не драмматизировать ситуацию.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Игорь
                            Это не первый раз когда модератор или просто завсегдатай форума берет время для отдыха и занятия чем-либо другим. Надо ИМО просто дать человеку отдохнуть и не тянуть его и не драмматизировать ситуацию.
                            Благодарю. С опытом не поспоришь
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Я что заметил в опросе: в графе "не нужен" голосуют новички Форума... Себя то они считают, наверное, точно незаменимыми...
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Андрей Л.
                                Благодарю Вас, Марго! Возможно, Вы и правы. Только, вот, не хочется, чтобы Форум остался без такого колоритного персонажа.
                                Давайте думать об участниках форума не как о персонажах, а как о реальных живых людях, у которых есть реальная жизнь. Для верующего человека сейчас пора испытаний. Чем глубже человек уходит в пост, тем больше на него наваливается темных сил.
                                К стати, для любителей поставить минус в репу: от некоторых минус в репу означает большой плюс, т.е. знаешь, что если тебя вот эти не хвалят, да еще и ругают - знать, идешь по верному пути. А вот если вдруг кто-то из некоторых похвалит.... пора задуматься...
                                Наш епископ нам говорит, что самый большой покой наступает тогда, когда ничего не делаешь. Сядь перед телевизором - никаких проблем. А попробуй взять в руки Библию - сам вспомнишь кучу дел, близкие вдруг вспомнят, что ты им задолжал, да еще и телефон будет звонить беспрестанно... Поверено.

Комментарий

Обработка...