Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
А вы думаете, я только вас виню. Я вообще-то стараюсь с себя в первую очередь начинать.
Сережа. Наш разговор превратился в беспредметные и бессмысленные препирательства. Если у Вас есть ко мне претензии, то выскажите их конкретно. И мы это дело решим. А обобщать непонятное в претензии, это не наш метод.Комментарий
-
Напишу открыто, потому что открыто озвучила изменение своего мнения по отношению к адвентизму.
Они мне были очень дорогими, потому что любят закон, ценят заповеди, принимают их.
Собственно люди не стали менее дорогими, но исповедание веры на основании откровений Вайт и притом на законном основании, это закон для них, меня отдалил от их исповедания.
Пока не сталкивалась близко с большим количеством адвентистов, со стороны это выглядит не очень навязчиво,
а вот при близких отношениях, их форум, там все уроки веры на Вайт.
И касаться этого недопустимо, это исключается.
Там где основание Писания, можно в любом случае найти проверку, желанная она будет или нет, но ее можно найти.
А среди адвентистов нет, там все так переплелось, что не пробиться сквозь принятые установки.
Все другие им чужие, это выглядит в их среде еще круче чем у православных или у пятидесятников.
Потому и изменилось мое отношение к этому исповеданию.
К исповеданию, не к людям, желаю им освящения.Комментарий
-
Простите и Вы меня.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вряд ли это так.Скорее всего у них несколько иное отношение к самому форуму и к его "старожилам". Новый человек не видит большой беды если кто-то из незнакомых ему людей покинет форум,как и сам тоже с лёгкостью может уйти.Для тех же,кто здесь уже не первый год,важна атмосфера,которую создают терпеливые и знающие люди.А Певчий как раз из таких людей.Комментарий
-
Закрепляется тема, по каким-то постоянно обсасываемым вопросам, скажем иконопочитание, спустя какое-то время, когда все участник высказались, и становится ясным, что тема обсуждена со все сторон тему закрывают, но при этом оставляют ее вверху для чтения. Любые попытки возродить обсуждение блокируются модератором, а человека отправляют читать закрепленную тему.
Умельцы найдут лазейку. Начнут обсуждать каждую икону по отдельности. И попробуй формально придерись.Комментарий
-
Закрепляется тема, по каким-то постоянно обсасываемым вопросам, скажем иконопочитание, спустя какое-то время, когда все участник высказались, и становится ясным, что тема обсуждена со все сторон тему закрывают, но при этом оставляют ее вверху для чтения. Любые попытки возродить обсуждение блокируются модератором, а человека отправляют читать закрепленную тему.Комментарий
-
Тема из "нужности Певчего" плавно перешла, причем усилиями "православных" на обсуждение нужности раздела "Православие". Проголосовали, высказали свое мнение - может тему закрыть.. а остальные вопросы порешать в соответствующей теме (мах)?Комментарий
-
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения.
И вижу в нем любовь мою и думаю о ней.
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении.
Любовь бывает долгой,
А жизнь еще длинней
Благословений....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Не, знаю, тут думаю очень много нюансов, но думаю это уже назрело.Комментарий
-
Нет, выродилось в поиск причины почему ушел Певчий. Даже просто знакомясь с его жизненным опытом можно снять шляпу и когда такие люди покидают форум это уже повод задуматься.Комментарий
-
Может, но думаю, что без присмотра форум просто выродится. Уже сейчас я знаю, что некоторые из братьев-протестантов не заглядывают в православный отдел именно по причине царящей там атмосферы, т.е. по большому счету данный раздел форума давно потерял свое предназначение. А люде не резиновые и терпелка не железная, вот Певчий ушел, кто следующий?
Но вот что подумалось. А не проще ли нам самим бойкотировать весь этот провокационный бред?
Ведь по сути за последние несколько месяцев там ни единой деловой темы не было.
Зачем нам всю эту пакость обсуждать по 1000-му разу?Комментарий
Комментарий