Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Renev
    А по вам это видно, на полном серьезе это пишу и без издевок. Правда я вас не всегда понимаю , но это из другой оперы, возможно мой айкью низковат.
    Так может айкью виноват?
    Сережа. Наш разговор превратился в беспредметные и бессмысленные препирательства. Если у Вас есть ко мне претензии, то выскажите их конкретно. И мы это дело решим. А обобщать непонятное в претензии, это не наш метод.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от babay
      Так может айкью виноват?
      А вы думаете, я только вас виню. Я вообще-то стараюсь с себя в первую очередь начинать.
      Сережа. Наш разговор превратился в беспредметные и бессмысленные препирательства. Если у Вас есть ко мне претензии, то выскажите их конкретно. И мы это дело решим. А обобщать непонятное в претензии, это не наш метод.
      И не мой тоже, потому может оставим претензии за спиной, и начнем с начала. Могу в знак искренности попросить у вас прощения, если где обидел словом, делом и помышлением. Храни вас Господь.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от nonconformist
        Хорошо. Выхожу из темы.
        Доя меня все предельно ясно.
        Ага. Поборитесь с ветрянными мельницами, может и победите. Не нужно искать у других черта, если он у вас за спиной.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55095

Сообщение от Андрей Л.
          Пчёлка, спасибо за Ваше участие. Искренне ценю Вас. Как друга.

Почему? Можете вкратце пояснить? (Понимая, что таки оффтоп, как топикстартер позволил себе этот вопрос. Мне интересно Ваше мнение. Отпишитесь, пожалуйста мне в личку.)
          Спасибо за искренность, я ее очень ценю.
          Напишу открыто, потому что открыто озвучила изменение своего мнения по отношению к адвентизму.
          Они мне были очень дорогими, потому что любят закон, ценят заповеди, принимают их.
          Собственно люди не стали менее дорогими, но исповедание веры на основании откровений Вайт и притом на законном основании, это закон для них, меня отдалил от их исповедания.
          Пока не сталкивалась близко с большим количеством адвентистов, со стороны это выглядит не очень навязчиво,
          а вот при близких отношениях, их форум, там все уроки веры на Вайт.
          И касаться этого недопустимо, это исключается.
          Там где основание Писания, можно в любом случае найти проверку, желанная она будет или нет, но ее можно найти.
          А среди адвентистов нет, там все так переплелось, что не пробиться сквозь принятые установки.
          Все другие им чужие, это выглядит в их среде еще круче чем у православных или у пятидесятников.
          Потому и изменилось мое отношение к этому исповеданию.
          К исповеданию, не к людям, желаю им освящения.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Renev
            А вы думаете, я только вас виню. Я вообще-то стараюсь с себя в первую очередь начинать.

И не мой тоже, потому может оставим претензии за спиной, и начнем с начала. Могу в знак искренности попросить у вас прощения, если где обидел словом, делом и помышлением. Храни вас Господь.
            Слава Богу, Сережа!
            Простите и Вы меня.
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Андрей Л.
              Я что заметил в опросе: в графе "не нужен" голосуют новички Форума... Себя то они считают, наверное, точно незаменимыми...
              Вряд ли это так.Скорее всего у них несколько иное отношение к самому форуму и к его "старожилам". Новый человек не видит большой беды если кто-то из незнакомых ему людей покинет форум,как и сам тоже с лёгкостью может уйти.Для тех же,кто здесь уже не первый год,важна атмосфера,которую создают терпеливые и знающие люди.А Певчий как раз из таких людей.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Renev
                Закрепляется тема, по каким-то постоянно обсасываемым вопросам, скажем иконопочитание, спустя какое-то время, когда все участник высказались, и становится ясным, что тема обсуждена со все сторон тему закрывают, но при этом оставляют ее вверху для чтения. Любые попытки возродить обсуждение блокируются модератором, а человека отправляют читать закрепленную тему.
                Толково. Но здесь не пройдет.
                Умельцы найдут лазейку. Начнут обсуждать каждую икону по отдельности. И попробуй формально придерись.

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Renev
                  Закрепляется тема, по каким-то постоянно обсасываемым вопросам, скажем иконопочитание, спустя какое-то время, когда все участник высказались, и становится ясным, что тема обсуждена со все сторон тему закрывают, но при этом оставляют ее вверху для чтения. Любые попытки возродить обсуждение блокируются модератором, а человека отправляют читать закрепленную тему.
                  Сергей, я эту практику знаю - сам модератствовал несколько лет на православном форуме. Только, разве, это кому-то надо здесь? Кто будет это делать?
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Тема из "нужности Певчего" плавно перешла, причем усилиями "православных" на обсуждение нужности раздела "Православие". Проголосовали, высказали свое мнение - может тему закрыть.. а остальные вопросы порешать в соответствующей теме (мах)?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Умельцы найдут лазейку. Начнут обсуждать каждую икону по отдельности. И попробуй формально придерись.
                      Гляжусь в тебя, как в зеркало,
                      До головокружения.
                      И вижу в нем любовь мою и думаю о ней.
                      Давай не видеть мелкого
                      В зеркальном отражении.
                      Любовь бывает долгой,
                      А жизнь еще длинней

Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от babay
                        Гляжусь в тебя, как в зеркало,
                        До головокружения.
                        И вижу в нем любовь мою и думаю о ней.
                        Давай не видеть мелкого
                        В зеркальном отражении.
                        Любовь бывает долгой,
                        А жизнь еще длинней

Благословений.
                        Зажглось в Бабае хоть не вдохновенье,
                        Но рвение к рифмованным строкам....

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Вопрос не в том, нужен ли форуму Певчий, а в том нужен ли Певчему форум. И это его личное дело.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Может, но думаю, что без присмотра форум просто выродится. Уже сейчас я знаю, что некоторые из братьев-протестантов не заглядывают в православный отдел именно по причине царящей там атмосферы, т.е. по большому счету данный раздел форума давно потерял свое предназначение. А люде не резиновые и терпелка не железная, вот Певчий ушел, кто следующий?
                            Сообщение от Michalik
                            Сергей, я эту практику знаю - сам модератствовал несколько лет на православном форуме. Только, разве, это кому-то надо здесь? Кто будет это делать?
                            Не, знаю, тут думаю очень много нюансов, но думаю это уже назрело.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от nostaw
                              Тема из "нужности Певчего" плавно перешла, причем усилиями "православных" на обсуждение нужности раздела "Православие". Проголосовали, высказали свое мнение - может тему закрыть.. а остальные вопросы порешать в соответствующей теме (мах)?
                              Нет, выродилось в поиск причины почему ушел Певчий. Даже просто знакомясь с его жизненным опытом можно снять шляпу и когда такие люди покидают форум это уже повод задуматься.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Renev
                                Может, но думаю, что без присмотра форум просто выродится. Уже сейчас я знаю, что некоторые из братьев-протестантов не заглядывают в православный отдел именно по причине царящей там атмосферы, т.е. по большому счету данный раздел форума давно потерял свое предназначение. А люде не резиновые и терпелка не железная, вот Певчий ушел, кто следующий?
                                На присмотр надеяться наивно.
                                Но вот что подумалось. А не проще ли нам самим бойкотировать весь этот провокационный бред?
                                Ведь по сути за последние несколько месяцев там ни единой деловой темы не было.
                                Зачем нам всю эту пакость обсуждать по 1000-му разу?

Комментарий

Обработка...