Попросим Певчего вернуться!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Певчий- крепкий орешек. Такие убежденные люди очень неудобны в общениях. Последнее время избегал "столкновения" с ним, бо однажды я получил "желтую карточку"...
Не скрываю, что для меня Певчий крепко-накрепко заблудившийся человек, но через него я видел на чем стоят... Он отлично знает свои основания, на котором стоит
Пусть отдыхает, захочет- вернется, нет -мир ему!Комментарий
-
Согласитесь, что общаясь с сильными оппонентами, автоматически умственно и духовно (при правильном подходе к дискуссии и оценке своих способностей) растёшь сам. Вот Вам и польза налицо!
И это то, что необходимо каждому, считающему себя верующим.
Согласен. Право выбора - его.
Как верно заметил Игорь, лучше не давить. Поэтому я и все участники, проголосовавшие (и те, кто ещё проголосуют) за нужность Певчего Форуму, просим (не убеждаем - название темы откорректировано) его вернуться.
Ассаляму алейкум, Ахмед!Последний раз редактировалось Андрей Л.; 07 March 2012, 05:17 PM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
-
Модератор Певчий,
прежде чем отдыхать, сделайте вот что.
Три дня назад я послал Вам личное сообщение о том, что Вы можете открыть закрытую Вами тему, удалив смущающий Вас параграф о вопросах к пастору. Поскольку Вы не ответили, пишу сюда.
Также можете перенести ее из раздела Религии Мира в раздел Межконфессиональный Диалог, поскольку УУ - это христианская конфессия. Ссылки я приложил.
Спасибо.
Приятного отдыха.Последний раз редактировалось Thyra; 07 March 2012, 05:39 PM.Комментарий
-
Прекрасно понимаю, что произошло.
Обычная "контактная" усталость. Певчий - человек мягкий, неагрессивный, с преобладанием интраверсии. К тому же ответственный и добросовестный. Хоть и православно-отформатированный по самое не хочу)) Но здесь как раз тот редкий случай, когда этот милый формат) не прорывается наружу традиционными самодовольством и ксенофобией.
С такими качествами в модераторы можно, конечно, но сложно. Потому что тяжело будет переноситься. Любое форумское общение в неоднородной среде в разной степени напрягает. Рано или поздно наступает усталость и желание дистанцироваться.
Понимаю, потому что сама такая. Не в смысле качеств), а в том, что тоже устаю от контактов, особенно, когда некая конфликтность имеется и труда/времени требует, а особого смысла и толка от общения - не видно.
Ясно, что решение - за самим Певчим. Если от ресурса тяжко и омрачительно, то нет смысла оставаться. Хотя лично я - против ухода. Из чисто-корыстных побуждений. Чем больше таких людей, как он, тем мягче, спокойнее и добрее атмосфера на форуме. Для меня это важно.Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Прекрасно понимаю, что произошло.
Обычная "контактная" усталость. Певчий - человек мягкий, неагрессивный, с преобладанием интраверсии. К тому же ответственный и добросовестный. Хоть и православно-отформатированный по самое не хочу)) Но здесь как раз тот редкий случай, когда этот милый формат) не прорывается наружу традиционными самодовольством и ксенофобией.
С такими качествами в модераторы можно, конечно, но сложно. Потому что тяжело будет переноситься. Любое форумское общение в неоднородной среде в разной степени напрягает. Рано или поздно наступает усталость и желание дистанцироваться.
Понимаю, потому что сама такая. Не в смысле качеств), а в том, что тоже устаю от контактов, особенно, когда некая конфликтность имеется и труда/времени требует, а особого смысла и толка от общения - не видно.
Ясно, что решение - за самим Певчим. Если от ресурса тяжко и омрачительно, то нет смысла оставаться. Хотя лично я - против ухода. Из чисто-корыстных побуждений. Чем больше таких людей, как он, тем мягче, спокойнее и добрее атмосфера на форуме. Для меня это важно.
Игорь прав, нужно дать время.
Людям убежденным, мыслящим действительно трудно находиться в постоянном контакте .
Певчий, Вы нам очень нужны , поэтому будем ждать Вашего возвращения.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Тех, кого порадовал бы уход Певчего, порадовал бы и другой исход - чтобы он стал таким же, как они. Сеющим вражду, злобу и ненависть. Руководствующимся двойными стандартами. Считающим своей целью унизить, растоптать другого человека и его веру.
То, опасную близость к чему он, видимо, и почувствовал, заявив о возможности временной (верю!) паузе.
Поэтому лучшее, что можем сделать мы, дорожащие участием Певчего на Форуме - молиться с постом о том, чтобы не случилось ни того, ни другогоКомментарий
-
Так и в жизни - нет большего националиста - чем полукровка.
Комментарий
-
Да,Певчий яркая фигура на этом форуме,пожалуй один из самых корректных его участников,но от споров устают.Очень надеюсь на его возвращение и думаю ,что так оно и будетНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Певчий ,бросьте валять дурака: работы непочатый край , а Вы - ушли.Это шо ещё за капризы?.......................................... ...........как я Вас пожурил?а?.....отдохните и возвращайтесь.Жду."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Полностью поддерживаю Певчего.Пост время когда нужно остановиться.Форум забирает много сил,и наверное Певчему надо отдохнуть.Брат ждём Вас после поста отдохнувшим и окрепшим.Комментарий
Комментарий