Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Марго
    К стати, для любителей поставить минус в репу: от некоторых минус в репу означает большой плюс, т.е. знаешь, что если тебя вот эти не хвалят, да еще и ругают - знать, идешь по верному пути. А вот если вдруг кто-то из некоторых похвалит.... пора задуматься...
    100%! Поэтому опрос и сделал открытым

Сообщение от Марго
    Наш епископ нам говорит, что самый большой покой наступает тогда, когда ничего не делаешь. Сядь перед телевизором - никаких проблем. А попробуй взять в руки Библию - сам вспомнишь кучу дел, близкие вдруг вспомнят, что ты им задолжал, да еще и телефон будет звонить беспрестанно... Поверено.
    Что тут скажешь? Ваш епископ знает, что говорит. Практик
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Певчий- крепкий орешек. Такие убежденные люди очень неудобны в общениях. Последнее время избегал "столкновения" с ним, бо однажды я получил "желтую карточку"...
      Не скрываю, что для меня Певчий крепко-накрепко заблудившийся человек, но через него я видел на чем стоят... Он отлично знает свои основания, на котором стоит
      Пусть отдыхает, захочет- вернется, нет -мир ему!

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от ahmed ermonov
        Певчий- крепкий орешек. Такие убежденные люди очень неудобны в общениях.
        Согласитесь, что общаясь с сильными оппонентами, автоматически умственно и духовно (при правильном подходе к дискуссии и оценке своих способностей) растёшь сам. Вот Вам и польза налицо!

Он отлично знает свои основания, на котором стоит
        И это то, что необходимо каждому, считающему себя верующим.

Пусть отдыхает, захочет- вернется, нет -мир ему!
        Согласен. Право выбора - его.

Как верно заметил Игорь, лучше не давить. Поэтому я и все участники, проголосовавшие (и те, кто ещё проголосуют) за нужность Певчего Форуму, просим (не убеждаем - название темы откорректировано) его вернуться.

Ассаляму алейкум, Ахмед!
        Последний раз редактировалось Андрей Л.; 07 March 2012, 05:17 PM.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Андрей Л.

Ассаляму алейкум, Ахмед!
          И вам мира Божьего!

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Модератор Певчий,

прежде чем отдыхать, сделайте вот что.
            Три дня назад я послал Вам личное сообщение о том, что Вы можете открыть закрытую Вами тему, удалив смущающий Вас параграф о вопросах к пастору. Поскольку Вы не ответили, пишу сюда.

Также можете перенести ее из раздела Религии Мира в раздел Межконфессиональный Диалог, поскольку УУ - это христианская конфессия. Ссылки я приложил.

Спасибо.

Приятного отдыха.
            Последний раз редактировалось Thyra; 07 March 2012, 05:39 PM.
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Tihiro
              Участник

• 23 January 2011
              • 418

Прекрасно понимаю, что произошло.
              Обычная "контактная" усталость. Певчий - человек мягкий, неагрессивный, с преобладанием интраверсии. К тому же ответственный и добросовестный. Хоть и православно-отформатированный по самое не хочу)) Но здесь как раз тот редкий случай, когда этот милый формат) не прорывается наружу традиционными самодовольством и ксенофобией.
              С такими качествами в модераторы можно, конечно, но сложно. Потому что тяжело будет переноситься. Любое форумское общение в неоднородной среде в разной степени напрягает. Рано или поздно наступает усталость и желание дистанцироваться.
              Понимаю, потому что сама такая. Не в смысле качеств), а в том, что тоже устаю от контактов, особенно, когда некая конфликтность имеется и труда/времени требует, а особого смысла и толка от общения - не видно.

Ясно, что решение - за самим Певчим. Если от ресурса тяжко и омрачительно, то нет смысла оставаться. Хотя лично я - против ухода. Из чисто-корыстных побуждений. Чем больше таких людей, как он, тем мягче, спокойнее и добрее атмосфера на форуме. Для меня это важно.
              Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
              может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
              Г.К.Честертон

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Tihiro
                Прекрасно понимаю, что произошло.
                Обычная "контактная" усталость. Певчий - человек мягкий, неагрессивный, с преобладанием интраверсии. К тому же ответственный и добросовестный. Хоть и православно-отформатированный по самое не хочу)) Но здесь как раз тот редкий случай, когда этот милый формат) не прорывается наружу традиционными самодовольством и ксенофобией.
                С такими качествами в модераторы можно, конечно, но сложно. Потому что тяжело будет переноситься. Любое форумское общение в неоднородной среде в разной степени напрягает. Рано или поздно наступает усталость и желание дистанцироваться.
                Понимаю, потому что сама такая. Не в смысле качеств), а в том, что тоже устаю от контактов, особенно, когда некая конфликтность имеется и труда/времени требует, а особого смысла и толка от общения - не видно.

Ясно, что решение - за самим Певчим. Если от ресурса тяжко и омрачительно, то нет смысла оставаться. Хотя лично я - против ухода. Из чисто-корыстных побуждений. Чем больше таких людей, как он, тем мягче, спокойнее и добрее атмосфера на форуме. Для меня это важно.
                Он пытался найти компромисс между своим внутренним миром и окружающим - открыл замечательную "Личную страничку Певчего".

Игорь прав, нужно дать время.

Людям убежденным, мыслящим действительно трудно находиться в постоянном контакте .

Певчий, Вы нам очень нужны , поэтому будем ждать Вашего возвращения.
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Тех, кого порадовал бы уход Певчего, порадовал бы и другой исход - чтобы он стал таким же, как они. Сеющим вражду, злобу и ненависть. Руководствующимся двойными стандартами. Считающим своей целью унизить, растоптать другого человека и его веру.

То, опасную близость к чему он, видимо, и почувствовал, заявив о возможности временной (верю!) паузе.

Поэтому лучшее, что можем сделать мы, дорожащие участием Певчего на Форуме - молиться с постом о том, чтобы не случилось ни того, ни другого

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Олег2008
                    Самая главная - никогда ренегат своей альмамуттер - не вызывал у меня никакого сочувствия.
                    А Вы не пробовали узнать, вызывает ли Певчий сочувствтвие у Господа Иисуса? Ведь если у Вас и Иисуса разное отношение к человеку, значит, кому-то из Вас надо измениться...
                    Так и в жизни - нет большего националиста - чем полукровка.
                    Другими словами, тот, у кого смешанная кровь, - ... Впрочем, лучше не продолждать начатое предложение. Слава Богу, что за всех людей была пролита Одна Кровь, Сделавшая всех уверовавших в жертву Христа одним народом, уничтожив преграду, стоявшую прежде между иудеями и язычниками. И нет больше "полукровок" среди искупленных.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Natali T
                      Певчий, только в отпуск отпускаем,
                      ну как мы без тебя?

Не оставляй нас пожалуста, мы тебя очень любим.
                      Даже не представляю форума без тебя.
                      Да,Певчий яркая фигура на этом форуме,пожалуй один из самых корректных его участников,но от споров устают.Очень надеюсь на его возвращение и думаю ,что так оно и будет
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

...С читаю Певчий сильным модератором, знающим.
                        ...Если Певчий уйдет объявлю голодовку.
                        ... Присоединяйся.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Певчий ,бросьте валять дурака: работы непочатый край , а Вы - ушли.Это шо ещё за капризы?.......................................... ...........как я Вас пожурил?а?.....отдохните и возвращайтесь.Жду.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Ястреб.
                            ... Присоединяйся.
                            Ястребам голодать низяяяяяяяя!..........................хто буить грызунов изводить?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Ястреб.
                              ... Присоединяйся.
                              Присоединился!
                              Лишний вес появился.
                              Скинуть хочу,
                              Про Певчего ...я молчу.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Полностью поддерживаю Певчего.Пост время когда нужно остановиться.Форум забирает много сил,и наверное Певчему надо отдохнуть.Брат ждём Вас после поста отдохнувшим и окрепшим.

Комментарий

Обработка...