Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Пчёлка, спасибо за Ваше участие. Искренне ценю Вас. Как друга.

Сообщение от Двора
    правда ухудшилось к исповеданию авдвентистов.
    Почему? Можете вкратце пояснить? (Понимая, что таки оффтоп, как топикстартер позволил себе этот вопрос. Мне интересно Ваше мнение. Отпишитесь, пожалуйста мне в личку.)
    Последний раз редактировалось Андрей Л.; 08 March 2012, 05:28 AM.
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nonconformist
      ИМХО, Певчий совершил большую ошибку, согласившись на модераторство.
      как и все модераторы !О (почти
      Ведь ясно было как Божий день, что всем хорошо известная здесь команда немедленно организует его травлю по всем позициям.
      так..чтобы это не было оо клеветой вам нужно:
      1)Обозначить команду и всех участников этой команды
      2)подтвердить тРАВЛЮ

ЖДЕМ!
      3)
      Или забрать свои слова обратно и сказать что вы ЛГУНИШКА**)

Что и произошло. А выдерживать каждодневный пресс и принимать на себя отборные ушаты помоев это тяжелейший крест. И большой вопрос, нужно ли этот крест нести.
      что произошло мы оо узнаем когда Певчий наш вернется и начнет сново ПЕть!

Сообщение от Андрей Л.
      Нет. Я уже неоднократно и предельно ясно выразил свою мысль: голосование нужне не для убеждения Певчего, но для ободрения, поддержки.
      ну та кнадо было сделать ОПРОС красивым!)

Серьёзные люди, христиане, "по приколу или еще как" © не голосуют, особенно в опросе, созданном для поддержки друга и/или просто приятного собеседника. А не серьёзные...
      А кому интересно мнение несерьёзных?..
      но вы же прекрасно знали что и НЕСЕРЬЕЗНЫЕ будут голосовать..и тоже может быть неприятно!не так лИ!?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Андрей Л.
        Серьёзные люди, христиане, "по приколу или еще как" © не голосуют, особенно в опросе, созданном для поддержки друга и/или просто приятного собеседника. А не серьёзные...
        А кому интересно мнение несерьёзных?..

Если же кто и против, то это его право. Думаю, опрос расставит некоторые точки над і.
        Вы сейчас повторяете ошибки Певчего. Видно, что это голосование затея не от чистого сердца. И производите дележь Христиан на серьезных и не серьезных. Оставте это на Бога.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от igoshir
          Господь все поставил на свои места.
          Три просьбы:

1. Давайте не забегать вперёд (надеюсь, что Певчий ограничится лишь временным отпуском).

2. Давайте не решать за Господа.

3. Давайте не начинать очередную распрю (которых и так на Форуме хватает с лихвой на радость троллям).

Надеюсь, договорились?
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от igoshir
            Вы сейчас повторяете ошибки Певчего. Видно, что это голосование затея не от чистого сердца.
            Как бы там ни было, я получаю ясные свидетельства, каким ставать и быть не надо. Благодарю.
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от igoshir
              И производите дележь Христиан на серьезных и не серьезных.
              Вы хотите сказать, что христианин, тобишь серьёзный человек, может голосовать "по приколу" ©? Вы абы упрекнуть и поспорить здесь?
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Ястреб.
                ...Команда? это что такое, группировка, чья? выходи.
                Четверо уже вышло. Бог даст и остальные подтянутся.

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Четверо уже вышло. Бог даст и остальные подтянутся.
                  Попрошу и Вас: давайте обойдёмся без распрей. Должен же быть кто-то умнейшим и промолчать? Благодарю.
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от igoshir
                    И не только ему, а вам полезно вынести из этой ситуации полезный урок.
                    Нет, дорогой мой! И не надейся даже.
                    Я твоим дружкам-кощунникам не по зубам.
                    Я вас как раньше гонял, так и впредь буду!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Андрей Л.
                      Попрошу и Вас: давайте обойдёмся без распрей. Должен же быть кто-то умнейшим и промолчать? Благодарю.
                      Хорошо. Выхожу из темы.
                      Доя меня все предельно ясно.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Андрей Л.
                        Ваше право.

Главная цель голосования - наглядно, консолидированно, "не растекаясь мыслью по древу", если хотите - конспективно показать Певчему его нужность и желанность на Форуме.
                        Задумка опроса изначально была (я предполагал приблизительно такое соотношение голосов) в ободрении Певчего. Вы усматриваете в этом "криминал"?..
                        Раз Певчий оставил сообщение публично, можно и высказаться, тем более это яркая личность на форуме.. Голосование же в данном случае больше смахивает на арену цирка в Риме жить-умереть.. ИМХО, конечно Это мое видение и никому не навязываю..

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Ведь ясно было как Божий день, что всем хорошо известная здесь команда немедленно организует его травлю по всем позициям. Что и произошло. А выдерживать каждодневный пресс и принимать на себя отборные ушаты помоев это тяжелейший крест. И большой вопрос, нужно ли этот крест нести.
                          Я просто думаю, если решит вернуться, может просто опять простым участником стать. Так ведь будет не зазорно сделать.
                          Не был бы он модератором, мог бы просто уйти никого не предупреждая об этом. Зато теперь есть повод у некоторых его упрекать в наигранности.
                          А там пусть остальные админы решают в каком качестве он нужен форуму.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Ведь ясно было как Божий день, что всем хорошо известная здесь команда немедленно организует его травлю по всем позициям. Что и произошло. А выдерживать каждодневный пресс и принимать на себя отборные ушаты помоев это тяжелейший крест. И большой вопрос, нужно ли этот крест нести.
                            Мне кажется, это испытание. Если человек устал, никто не должен его удерживать от того, чтобы отдохнуть. Тем более, если человек этот - тонко чувствующий. Но возможно, спустя некоторое время, он успокоится и начнет менее эмоционально реагировать на выпады. Один мой оппонент на форуме как-то заметил, что те, кто нас достает , те, на кого мы сердимся, даже злимся... посланы нам во благо, потому что они вскрывают наше несовершенство. Не могу сказать, что я благодарна тем, кто методично использует нечистые приемы, но время от времени, возвращаясь на форум, я все более спокойно воспринимаю щипки и подколки. Чего и всем желаю.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Андрей Л.
                              А кто ограничивает?

babay, Вы различаете общие прошения и частные?

Вы молитесь о спасении отдельно взятых групп людей, или всегда обЪёмно-обтекающей "за всех!"?
                              Бог абсолютен. И мне мой идеализм помогает понимать это, воспринимать, и следовать этому. Ведь нужно совершаться, каким есть Бог.
                              ...а то помолюсь Вам за какой то один орган. И куда Вы его спрячете потом.))
                              Андрей, не мелочитесь. Молитесь по большому счету. Ведь воля Божия, с которой наши молитвы исполняются, не мелочная. Не мерою дает Бог.))
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Нет, дорогой мой! И не надейся даже.
                                Я твоим дружкам-кощунникам не по зубам.
                                Я вас как раньше гонял, так и впредь буду!
                                бр-р-р-р-р-ы-с-ь!

Комментарий

Обработка...