Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от ФЕА
    Полностью согласна с Троем.
    Тогда чего Вы плачитесь, если полностью согласны с этим человеком? Если Вы сами не способны проявлять снисхождение к тем, кого считаете заблуждающимся, то с какой стати к Вам должны проявлять терпение? Все честно, все справедливо. Какой мерою мерите, такою Вам и отвешивают сполна.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Michalik
      Хамство не может быть убеждением, невоспитанность тоже. Это человеческие характеристики.

Это Вы так считаете. Администрация, тоже, Вас, штрафует из любви к Вам же.

Тогда чего Вы жалуетесь?
      То, что лично Вы считаете какие-то мои посты, не соответствующие Вашей точке зрения, хамскими, не значит, что они действительно таковыми являются. Особенно на фоне некоторых троллей, которым здесь обычно реальное хамство с рук сходит. Да и не только обо мне речь.
      А вышеупомянутый мною бывший модератор, разумеется, не из лицеприятия, а исключительно из любви придирался к каждой мелочи в постах оппонентов, закрывая глаза на реальные грубые нарушения представителей своей конфессии. И другие представители администрации, когда ему в этом потакали, тоже ни в чём душой не кривили, и принимали решения нелицеприятно, справедливо и со всей любовью к обратившимся в ЖК пользователям.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Певчий
        Тогда чего Вы плачитесь, если полностью согласны с этим человеком? Если Вы сами не способны проявлять снисхождение к тем, кого считаете заблуждающимся, то с какой стати к Вам должны проявлять терпение? Все честно, все справедливо. Какой мерою мерите, такою Вам и отвешивают сполна.
        У нас с Вами разные понятия о проявлении снисхождения. Для меня проявить снисхождение, это не значит, промолчать, видя, что человек заблуждается. А, по-Вашему, получается, что снисхождение, это промолчать, видя, что кто-то идёт в погибель, потому что правда может быть ему неприятна, и он может начать хуже к Вам относиться.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от ФЕА
          То, что лично Вы считаете какие-то мои посты, не соответствующие Вашей точке зрения, хамскими, не значит, что они действительно таковыми являются.
          Есть, вообще-то, общие нормы поведения, принятые среди воспитанных людей. Надо учиться.

А вышеупомянутый мною бывший модератор, разумеется, не из лицеприятия, а исключительно из любви придирался к каждой мелочи в постах оппонентов, закрывая глаза на реальные грубые нарушения представителей своей конфессии. И другие представители администрации, когда ему в этом потакали, тоже ни в чём душой не кривили, и принимали решения нелицеприятно, справедливо и со всей любовью к обратившимся в ЖК пользователям.
          Вы, молодец, приняли участие в травле модератора - возьмите с полки пирожок.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от Певчий
            Вежливый и Приторный...

Смотри фильм который выложил Джозеф - "Иисус которого мы представляем".
            Смотри и узнавай себя. В тех кого Обличал Спаситель. А потом в тех, кого Он Гнал веревками из Храма.
            Христос не Был - Вежливым! Христос не был - Приторным! Христос не был ТЕПЛЫМ, как ты....
            "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Lumen Неисчерпаемая тема! Теперь смотрите : как только Йцхак сольется , это будет поражением ВСЕХ атеистических господ "доказателей" , по тому , что обещали ДОКАЗАТЬ , а не слить ))))))
              Чарльз с ними, с "доказателями". Даже в природе не всегда побеждает сильный, а тут мы видим явное преимущество не осведомленных, а хитрых и вертких. Я бы поставил 10 рублей на товарища юриста. Мастерски увертлив, хитер и провокационен. Почти, как Джигурда
              О_о

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Michalik
                Есть, вообще-то, общие нормы поведения, принятые среди воспитанных людей. Надо учиться.
                Вот и примените этот совет к себе, любимому.
                Сообщение от Michalik
                Вы, молодец, приняли участие в травле модератора - возьмите с полки пирожок.
                Бедный, бедный модератор. Судил честно и справедливо, а его злые пользователи затравили ни за что ни про что. Ай-яй-яй.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от ФЕА
                  У нас с Вами разные понятия о проявлении снисхождения. Для меня проявить снисхождение, это не значит, промолчать, видя, что человек заблуждается. А, по-Вашему, получается, что снисхождение, это промолчать, видя, что кто-то идёт в погибель, потому что правда может быть ему неприятна, и он может начать хуже к Вам относиться.
                  Неверно Вы понимаете мое разумение снисхождения. Если бы я мыслил так, как Вы мне приписываете, то разве писал бы что-то в ответ своим оппонентам? - А я пишу. Значит, не молчу.

Но в чем у нас с Вами действительно существует различие, так это в ФОРМЕ обращения к заблуждающемуся. Причем, не просто во внешней форме, но именно в духе мы по разному пытаемся обращаться к тем, кого считаем в чем-то заблуждающимся. Для меня важно - трости надломленной не растоптать. Вы же не особо себя в этом утруждаете. Вас учили просто обличать. А меня учили если обличать, то не как бешеный слон, снося все на своем пути, идти и доказывать свою правоту, но стараться прежде привести к духу мира оппонента, чтобы он смог из монолога перейти к диалогу. Т.е., важно не просто свое представление о правде донести, но и позаботиться о том, чтобы семя не было брошено не в подготовленную почву. Ибо какой смысл бросать семя на асфальте? Что проку от обличения, которое не услышит обличаемый, так как он изначально не воспринимает тебя за того, кто может его, такого правильного всего в своих глазах, обличить в заблуждении? - Это уже пустословие. А в иных случаях и явное непослушание Тому, Кто сказал, что нельзя бросать святыню перед определенной категорией людей.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Трой
                    Вежливый и Приторный...
                    Вы можете найти для общения других людей, более соответствующих Вашим душевным качествам. В чем проблема?

Сообщение от Трой
                    Смотри фильм который выложил Джозеф - "Иисус которого мы представляем".
                    Смотрел. Примитивный фильм. И даже задал этому человеку пару вопросов, на которые он так и не смог ответить.

Сообщение от Трой
                    Смотри и узнавай себя. В тех кого Обличал Спаситель. А потом в тех, кого Он Гнал веревками из Храма.
                    Христос не Был - Вежливым! Христос не был - Приторным! Христос не был ТЕПЛЫМ, как ты....
                    Вы себя видите сейчас таким же "помазанником", имеющим власть бичевать всех, кто с Вами не согласен? А Все Ваши оппоненты в Ваших глазах подобны тем скотам?

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Faith
                      У нас не просто межконфесииональный форум, у нас очень много представителей различных религий и атеистов.
                      Я на форуме 10 лет. И у меня есть твердое убеждение об общении в сети. Абсолютно неважно какого вероисповедания люди, если они приличные люди - уважают людей и культурно общаются, то они никогда не нарушают правила форума. А если человек имеет хамскоую манеру общения, привык оскорблять людей, неуважает собеседника - он не собирается подчиняться каким-то правилам форума. Но когда христиане приходят на христианский форум и начинают так себя вести, как нехристиане, и еще пишут жалобы в жалобную книгу, то они стыда не имееют. И всем этим движет любовь Божья? Напротив, ненависть к другой конфесии. Это в 100 раз хуже , чем ругань неверующих.
                      И Вы хотите сказать, что модераторы виноваты в том, что участники имеют эту ненависть и используют грязные выражения против друг друга? Если бы я бы модерировала этот раздел - я бы просто закрывала тему сразу, как только начались оскорбления, пока не научились бы выражаться уважительно.
                      Страну спасут только массовые расстрелы, дорогая Лиза. Или Иисус, если успеет. Уже не уверен, что лучше.

Ранее было несколько интересней, как мне кажется. Может быть просто потому что почти все, коих я считал друзьями, ушли. Глупо цепляться за старое, конечно. Но мне не хватает и Одессы, и Толстого, и Ланнга, и Lyykfi. Многих и многих и многих, с кем было интересно скрестить шпаги, всласть подраться, а потом тихо попивать пиво, смеяться и считать собранные за тему синяки. Забавляюсь, конечно, иной раз. Но как-то уже что-ли не так. Нет людей, которых было бы интересно потроллить. Нет таких ярких фанатиков, как Устин. Нет таких жизнерадостных контактеров, как анна мария или Антон С, мир байтам его. Старею что ли? Или может быть просто смотрю на своих собственных отпрысков и понимаю, сколько времени прошло с тех пор.

Игра сыграна, опыт накоплен, пора идти, что ли, дальше. В гостях Метаморф с женой с пивом и чипсами, кстати, всем привет. И мы, три форумчанина, сидя с этого аккаунта грустим о прошедших баталиях. Нам невероятно грустно и тепло от того, что когда-то мы, каждый в свое время, пришли, получили все, что получили. И теперь иногда по инерции и старой привычке приходим и устало троллим уже новое поколение и понимаем, что у нас уже так не полуачается. Слишком профессионально, слишком привычно и безэмоционально. Где-то в сумерках стоит Иисус, собравший нас всех под одной крышей, и улыбается. Он нас подружил, породнил и тихо отошел, чтобы посмотреть на результат. Форум отыграл свое. И мне... хочется плакать. Впервые за свою долгую жизнь хочется плакать в благодарность за возможность троллить тех, кого ненавидел, хотел убить и любил.

Прощай, что ли, евра, старый пес, незаменимый друг. Устал я воевать с тобой. И пусть простят мне все, кого я обижал. Пусть я буду благодарен всем, с кем дружил и дружу. Привет всем от нас. Мы пьем за тебя, евра, не сомневайся.

Ваш Костадин Франич, Lumen.
                      О_о

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Неверно Вы понимаете мое разумение снисхождения. Если бы я мыслил так, как Вы мне приписываете, то разве писал бы что-то в ответ своим оппонентам? - А я пишу. Значит, не молчу.

Но в чем у нас с Вами действительно существует различие, так это в ФОРМЕ обращения к заблуждающемуся. Причем, не просто во внешней форме, но именно в духе мы по разному пытаемся обращаться к тем, кого считаем в чем-то заблуждающимся. Для меня важно - трости надломленной не растоптать. Вы же не особо себя в этом утруждаете. Вас учили просто обличать. А меня учили если обличать, то не как бешеный слон, снося все на своем пути, идти и доказывать свою правоту, но стараться прежде привести к духу мира оппонента, чтобы он смог из монолога перейти к диалогу. Т.е., важно не просто свое представление о правде донести, но и позаботиться о том, чтобы семя не было брошено не в подготовленную почву. Ибо какой смысл бросать семя на асфальте? Что проку от обличения, которое не услышит обличаемый, так как он изначально не воспринимает тебя за того, кто может его, такого правильного всего в своих глазах, обличить в заблуждении? - Это уже пустословие. А в иных случаях и явное непослушание Тому, Кто сказал, что нельзя бросать святыню перед определенной категорией людей.
                        Певчий, ну кому Вы это рассказываете? В последнее время (с тех пор, как Вы, насколько я понимаю, начали метить в модераторы, для чего вошли в совет форума) Вы может и стараетесь вести себя лучше. Что похвально и радует. Но, можно подумать, я не имела с Вами общения ранее. И можно подумать, что только у меня Вы в игноре стояли. (И всё, исключительно, благодаря Вашему супер-пупер доброжелательному, мудрому и трепетному отношению к оппонентам).

Комментарий

• Трой
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 1791

Сообщение от Певчий
                          Вы можете найти для общения других людей, более соответствующих Вашим душевным качествам. В чем проблема?

Смотрел. Примитивный фильм. И даже задал этому человеку пару вопросов, на которые он так и не смог ответить.

Вы себя видите сейчас таким же "помазанником", имеющим власть бичевать всех, кто с Вами не согласен? А Все Ваши оппоненты в Ваших глазах подобны тем скотам?
                          "Общаться" с тобой? Нет уж, упаси меня Бог.
                          "Ласковый" ты наш... да и не "наш"...
                          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от ФЕА
                            Певчий, ну кому Вы это рассказываете? В последнее время (с тех пор, как Вы, насколько я понимаю, начали метить в модераторы, для чего вошли в совет форума) Вы может и стараетесь вести себя лучше. Что похвально и радует. Но, можно подумать, я не имела с Вами общения ранее. И можно подумать, что только у меня Вы в игноре стояли. (И всё, исключительно, благодаря Вашему супер-пупер доброжелательному, мудрому и трепетному отношению к оппонентам).
                            А у меня иное мнение на сей счет. Как правило меня отправляли в "игнор" те, кто не могли нормально вести дискуссию. Не будучи способны отвечать по сути, они предпочли лучше "красиво" уйти, "послав" меня в "игнор". Это же классика жанра.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Трой
                              Да, я не ваш. И не смотря на то, что мы с вами по разные стороны баррикад, вы для меня не враги, а искренне заблуждающиеся. И я не боюсь общаться с вами, ибо знаю, что свет не боится встречи со тьмою, а вот тьма боится контакта со светом, почему и убегает от него...

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Сообщение от Трой
                                Погоди, щяз он о тебе картинко придумает на тему "Трой глазами Троя", и самоудовлетворившись (впрочем, как всегда), баиньки пойдёт.
                                http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

Обработка...